X



■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/16(木) 03:16:42.390
ここはシモスレです
次スレは>>980さんが立ててください
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意
実況厳禁 *禁18禁*

エロは該当板でどうぞ
大人のチラシの裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1584687925/


皆さんは良識ある立派な大人です
シモとエロの区別付きますね?
しっかり考えてから書き込みましょう

前スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:32.050
>>120
入れたから筋腫できたっぽい?
それは関係はないけど、避妊の面で信用できないからってこと?
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:44.070
■□■□チラシの裏17803枚目□■□

次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17802枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/live/

タテラレナイヨー
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:58.400
ミレーナ入れたら生理痛消えたわ
出血も1/10に減ったわ
でもぢは良くならなかったわ(当然)
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:45.050
うんこ出た日つけてた方がいいかな
たまに激クサの時ある
草が腐ったような
毎日じゃないけど定期的に出してる記憶はあるんだけどな
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:32.940
小さめカレンダーをトイレに置いてるよ
百均のシールをちょこちょこ貼ってる
子供も便秘なので子供にもつけさせてる
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:45.010
携帯用のビデみたいなの売ってるよ
生理が早く終わるみたいなふれ込みのやつ
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:30.090
家族がずっと家にいる人、おならどうしてる?
婆は洗面所行ってブベベベベってするんだけど、防風通聖散飲んでるから超臭いわ
爺が乙女でおならするとこ見たことないし、子供のおならも可愛い
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:37.280
普通にぶっ放してるわ
恥じらいを持たなきゃとは思ってるけど無理ね
婆の母が人目のない所で済ますタイプだったみたいで1度も母の屁を聞いたことない
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:40.040
>>124
そう。避妊の面で全く信用出来なくなった
元々ゴム併用してたんだけど、旦那が当たってるって言ってたから破れててもおかしくなかったかも
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 22:19:23.910
>>131
婆も排便チェック子供の頃親にやらされてたわ
名前書いたカードをでた日は壁に掛けとくの
遊びに来た友達にあれなんの名札なの?って聞かれて恥ずかしすぎてそれ以降やめてもらった思い出
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:31.070
痔のことおせーてなのよ
2cm出てるのは手術しかないのかしら!
死ぬまでこのままなんていやよおおおおお
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 00:58:30.760
>>139
おして引っ込むうちはまだましなので
病院いってないなら病院いって軟膏とかもらう
炎症あるなら飲み薬とかも
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:35.540
押しても入らなくなるとか、腫れて擦れていつも痛みと血が出てるとかになると手術になるんじゃないかと

何年かは軟膏でしのいでいたけど、産後と座り仕事で
「痛くてすわれないのでもはや手術希望!
」て自分から手術たのんだ
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 01:08:00.710
待合室は老若男女いるしみんな多かれ少なかれ同病同士なのでそれがあたりまえという気楽な空気

専門医院に入るところを知り合いに見られたくないとかなら少し離れた地域にいく
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 01:20:46.810
>>144
二センチくらいなら軟膏ですむからがんば 
軟膏ならそんなに医者のうでがーとかを検索しまくらなくてもいいし

あと場所的に気になるなら女医さんのところとかあるし
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:02.260
>>137
ゴム併用だったってことは、避妊目的でリング入れたのではないってこと?
入れたものの毎回避妊しなきゃ安心できないなら嫌だな
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 12:40:37.590
>>146
避妊目的だけど100パーではないから合わせてゴムを使ってたんじゃない?
私も絶対に妊娠したくないから授乳終わったらゴム以外の避妊具使うつもりで何にするか悩んでる
それでもさらにゴムは使うつもりでいるよ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 13:29:31.530
みんな念には念をでえらいなぁ
婆は避妊リングつけた上でできたらもう運命だと思って諦めて産むわ
不特定多数とやってるわけじゃなし
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:30.210
>>148
今三人男児がいるからさ…絶対に妊娠できないわ
これ以上産むと経済的にも子供に迷惑かけることになる
だからって堕ろすなんて絶対にできないから、何よりも作らないことが一番だと思って
まあ
年に三回くらいしかないんですけどね!!!
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 16:31:07.420
結婚3年目にして早くもレス状態なんだけど、久々にホテル行ったら夫にガシマンされてめちゃくちゃ痛かった。
痛くて「ちょっと休憩させて」って言ったらそれから3日不機嫌で無視。
何とか聞き出したら「拒否された!」って怒ってた。今も不機嫌。
セッ⚫ス下手すぎなの自覚無かったかー
お前の玉もぎ取るぞ!
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:40.530
ババアになるとエロとかシモとか区別つかないのかね
クソババアがエロ話したりするけど
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:08.790
最近よくお腹壊す
出ない日と交互だったり出ない日が数日続いたり、逆に下痢が続いたり
色々気を付けてみたんだけど、冷えでもないしたぶんストレスでもないし
食べ物でもない
そしてお腹壊すときに痛みがない、胃腸の不快感も特にない
どうしようかな
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:13.870
「いつまで寝てるの?生理は病気じゃないんだからいい加減起きなさい!」
昨日から生理痛酷くてずっと寝込んでて、薬が効いて少し眠ってしまって目が覚めたタイミングで言われた

いやそりゃさ、こんな時間に寝てしまった私が悪いのは百も承知だけどさ、そんな言い方しなくてもいいじゃない
機嫌が悪かったのかちょっとキレながら言われた
ピルの事も何回説明しても納得いってなさそうだし、なのに少しでも愚痴言うとピル飲んでるんだから!って
どっちだよ
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 18:02:17.770
エロってどこ

臭いオナラって出る前からなんかわかるよね
さっきのやつ久しぶりのレベルでくっさかった
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 08:21:58.110
今の爺は生理で寝込むことに寛容で嬉しい
胸が張るからおっぱいだけ触らせとけば喜んでる
本当は生理臭するから近寄って欲しくないんだけど
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 10:01:19.100
そうなのか。嫁さん匂わないから知らんかった。
女同士だとわかるのかな?
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 10:17:36.910
夜しかあわないなら取り替えてすぐとか風呂のあととかじゃないの

タプタプでかつ近づいたらっていってるじゃん
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 17:13:00.370
昨日の夜から下痢が止まらない
トイレ占領してるから旦那や子供たちから大顰蹙
始めは謝ってたけど病人なんだから仕方ないと開き直ったよw
漏らせよバカども
いちいちうるさいんだよバカが
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:47.180
親子だなぁって思ったのは、ウンコするのに1階のトイレ行こうと思ったら婆子も同タイミングでウンコに駆けつけていたこと
婆は2階トイレに行ったけど、便報告したら同じ形状のものが出てた
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:59.420
うちも腹の調子が親子で似てしまってタイミングが重なるわ
婆が入った後のトイレは臭いけど慣れたし許せる匂いなんだとか
これが他人の匂いだとしたら腹立つって言ってたわw
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 02:07:17.720
今気づいた
ここ何か月かシッコの匂いが気にならない
●の臭さはものすごいから新コロではない
ていうかもっと前からシッコの匂いが気にならない
前は「尿」って感じの臭いがすることがあったんだけど
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 09:06:29.720
婆、47才
最近、オナラする時尿も出そうで気になってきた
泌尿科行くべき?
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 09:12:41.630
>>182
まだ出てないのよね?くしゃみした時やしゃがんだり重いもの持ち上げたりする時は同じような感じある?
もしあるなら筋力低下からくる尿もれかもしれないから筋トレしてみて、お尻や腹筋を重点的に

何もしなくても出るようになったらヤバイけどそうじゃないなら尿もれ対応のパンティライナーあるから使ってみてね
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:16.160
>>183
出てないわ
他の状態の時は気にならない
まさかの時のためにパンティライナー買ってくるわ
ありがとう
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 07:41:02.920
石鹸で洗っても洗剤で洗っても何しても右手の指がうんこ臭い!!
なんで!?意味がわからない!!
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:50.430
ちなみに鼻がおかしいのではない
左手は何も臭わないし、爺にもそれは確認してもらった
右手だけで思い当たる節はおむつの子どもがいるからそれくらい
にしても、手洗うし同じくおむつ換えてる爺はうんこの匂いしない
どれだけ洗っても洗剤の匂いすら上回ってうんこ臭い
もう意味がわからない
指腐るの?
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 07:51:28.080
>>187
ありがとう
確認した
くさっ!!!なにこれ!?って驚いてる
普通のうんこじゃなく下痢みたいに臭い
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 07:55:35.180
いつから臭いの?
午後も臭かったら医者行きなさい
放っておいて腐り落ちたら大変
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:43.170
最近トイレ行きたいなと思ったらすぐヤバイ漏れちゃう漏れちゃうくらいの感じになる
小走りでトイレ行くとそこまでいっぱい出ない
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:37.880
>>190
今朝
昨日はお風呂入って髪乾かして顔保湿したりしてそのとき顔触ってるけど何も臭くなかった
朝起きて歯磨いてからホットケーキ焼いてたらすっごいどこからか臭い匂いがして探してたらまさかの自分の指だったの
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 08:15:33.500
>>193
爺にもそれ言われたけどシャンプーすると取れるの?
キレイキレイ、食器洗剤、キレイキレイで駄目だったのに
風呂入るの面倒だなぁ
ちょっと行ってくるわ
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:35.660
オムツ替えしてるなら爪の間に挟まってるのかしら
爪ブラシとか要らない歯ブラシ的な物で洗ってみるとか
色が変になってないなら腐って落ちる事はないと思うんだけど、どうなのかしらね…
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:27.620
>>186
玉ねぎ切った後もそうよ
洗ってもお風呂はいってもしばらく臭いもん
しゃーないわよそういうもんよ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:03.300
>>196
確かに言われてみれば玉ねぎっていつまでも残るね
もしうんこもそうなんだとしたら震えるわ…育児ってやっぱり偉業ね
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:58.940
>>191
自分もそう。
この前玄関で「漏れる〜!また漏れそう!」ってバタバタしてたら小学生の子供が「漏らしたの?」だって
自分的に漏れそうな状態にまたなってるって事を言いたかったんだけど、普通に聞いたら漏らした事あるという風にしか聞こえないね
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/09(土) 02:06:25.130
どこかで下痢に触れてそれに気づかず他の物を触りまくったから汚れは取れて臭いだけ残った説
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/09(土) 17:15:10.700
ここ数日毎食後2時間くらいしたらほぼ腹壊してるわ。元々ゆるゆる気味だけど毎度毎度なんなのかしら。トイレットペーパーが減るのよね
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:06.440
去年末初めてカンジダになったのだけど再発して痒くてイライラ
コロナで大変な時に妊婦さんも通うかかりつけクリニックに行くのも気がひけるので市販薬を初めて買ってみたの
効いてくれるといいけどつらいわ
0212sagd
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:45.040
>>211
おだいじにー
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:16.710
ずっと栗付近の外陰部に痒みがあったのやっぱり剛毛だからか
Iゾーンの手入れはするけど、もっと上の栗の周りの毛を剃ってV部分の毛はリンスしたら痒みがなくなった
でも前から見たら大陰唇の肌が見えてて変
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/09(土) 22:11:16.080
せーりの痛みがピークの時に咳すると、内蔵飛び出ちゃうかのような痛みなのね
早く痛み止め効いてちょうだい

たまにせーり痛が陣痛みたいに感じる
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:15.350
>>216
流石に陣痛のピークって程じゃないけど、陣痛本調子になる前くらいには痛いわ
痛みで深い眠りに入れない事あるもの
一応市販の痛み止めで軽減出来るからそこまででもないとおもう
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/10(日) 03:16:08.030
私はイタタタと声が出ることもあるんだけど
これまで学校や仕事がある時はそこまで痛くならないので
気分的なものなのかとも思ってる
ただリラックスしているはずの在宅時のほうが痛い意味がよくわからん
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/10(日) 06:07:14.280
確かに、痛みがきついときは転がったまま動けないことあった
陣痛のときはピークじゃなければ歩いたりできるもんね

私も痛み止めで麻痺させられるからよかったけど
痛み止めきかないタイプの痛みの人もいると聞いて恐れおののいた
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:35.560
ついこの間、陣痛並みの痛みで七転八倒したばかり
生理痛+排便痛のコンボだったからなんだけど
トイレの中で扉の取っ手掴んでヒッヒッフーしちゃったわよ
●出たら痛みも軽くなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況