X



【名無しも】みんなで雑談643【コテも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:54.330
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161423/
0211オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/05/02(土) 14:08:54.010
FPSって言うのね。撃つ系のやつ

子供はレインボーシージ、エーペックス、FB5、フォートナイト、とかやってるよ。おれはまったくできないよ
0212◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/02(土) 14:14:32.230
>>211
( OдO)ふぉーとないとはきいたことあるきがする

( OдO)がめんみてもちがいがよくわかんない

( OдO)あとRPGっぽいのもいくつかやってるけど
これもちがいがわからぬw
0214◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 15:49:47.420
(´_ゝ`) 俺はファミレス行ってハンバーグ食べてきた、、、ビールモナー

夏だよな、Tシャツ1枚でも汗でてくるわ (´く_`)
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 16:01:38.830
そして 太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:13.980
ビールと肉いいねw

太もも出してる子たくさんいたよ
事件起こさないようにw
0224◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/02(土) 17:05:30.160
( OдO)こうらくびよりだったよね

( OдO)かすおきょうはどこ?
0227◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:26.990
>>225
( OдO)あいかわらずひきこもってます

>>226
( OдO)けっこうとおくいったな
0229◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:56.080
(´_ゝ`) 神奈川の黒岩知事から神奈川くんじゃねーって緊急メールきたな

エリアメールで送られてくるとドキッとするから勘弁な>黒岩 (´く_`)
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:49.290
太もも太もも オケツ オケツ 太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも オケツオケツオケツオケツオケツオケツオケツオケツオケツオケツ
0237オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:07.790
まじでちょっと理解に苦しむよ。まいった。、でも毎回そういうことする人なんだよなぁ。はぁ(*´Д`)
0241麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/05/02(土) 19:41:14.790
缶サワー片手に、、
ポークシチューを煮込み中♪♪♪
0245◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:43.880
(´_ゝ`) たぶん点呼は俺らもむしもたまに顔だす程度だったよな

何年ぶりかに行ったらカメラさんが〆てたんだよな (´く_`)
0246◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/02(土) 19:51:49.940
>>245
( OдO)てかあのひとかめらさんでかくていなの?(よくわかってない
0247◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:26.150
(´_ゝ`) みたいよ、俺らいるときは毎日〆てておつかれちゃんだったよな>>246

それ考えるとアヒャタソなんて何年〆てたんだ? スゲー俺にはムリ (´く_`)
0249◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:06.880
>>247
( OдO)ほーーん>かめらさん

( OдO)めんどうなことしないからここながつづきするのでは
0251オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/05/02(土) 20:00:08.130
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!もう働きたくないよう!!
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:25.680
>>255
10時間近くも放置されたクソぼっち豚ゆーじん発狂7連投(笑)
ぼっち豚ゆーじんはリアでも普段からそうやって誰にも相手されず放置されるのデフォなんだろwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1583750847/235 夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:45:28.72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1551666744/646 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:48:15.01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584554769/635 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:46:36.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1583750847/236 夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:46:56.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1551478500/205 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:47:11.97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1551478500/206 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:47:47.69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1583750847/237 夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:48:28.23

――――――――――――
ほらw発狂連投した後に星スレに単細胞バカでコピペ苦手な色欲基地外クソぼっち閉経新豚キムチゆーじんがいた(笑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1587685177/363
363 名前:ゆーじん ◆.dhR3kcneo Mail:sage 投稿日:2020/05/02(土) 18:49:48.35
今日蒸し暑いよな
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:29.720
閉経新豚キムチゆーじんの寒すぎるボッチ発言
これこそ>キチガイなんてレベルちゃうで
www

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584881288/66-67
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/03/30(月) 00:55:20.39
ボッチで個室居酒屋で飲んで自分から
会計のおねーちゃんに
おやすみーと言わない限り
誰もおやすみーと言ってくんねー(ToT)

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/03/30(月) 00:58:21.65
一番私が会話する相手2ちゃんと黒ちゃん(オス2才)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584881288/77
77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/03/30(月) 01:18:10.33
たいして面白くないのに
発言する前に自分が押さえきれなくなり
笑っちゃって何言ってんのかわからなくて
周りがドン引きして静かな空気が流れる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584881288/80
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/03/30(月) 01:19:33.20
こうやって周りは去っていくのです(  ̄ー ̄)
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:13:58.000
>>255
「自演」にこだわる閉経新豚キムチゆーじんの記録すべき恥ずかしい自演(笑)
つかもう50歳にもなる人間がやること?厨二レベルじゃん。
閉経新豚キムチゆーじんって発達障害か何か?
あと名無し設定の筈なのに「ゆーじん」で全て通ってるのはわざとかww
こういうのも>キチガイなんてレベルちゃうで
www

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/968
968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:17:53.49>971>972
ゆーじんしみつきパンツupして

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/972
972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:21:21.57>975
>968
ほれ(  ̄ー ̄)
http://o.5ch.net/1mvq4.png

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/975
975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:23:45.07>985
>972
わざわざ描いてくれるゆーじんラブw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1584508117/985
985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 18:35:59.63
>975
(///∇///)
0260◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 20:14:43.970
(´_ゝ`) まったくもって基地外ばかりのスレッドなんだな

どいつもこいつもお大事にしてくださいなのです (´く_`)
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:15:17.210
>>255
こんな見た目で男を釣れると勘違いした基地外閉経新豚キムチゆーじん。
これも>キチガイなんてレベルちゃうで
www

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/828
828ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/26(金) 19:57:28.16>>833
https://i.imgur.com/YeAecXb.jpg

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/831
831ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/26(金) 19:58:19.93>>834
エロウサギはLINEキャラだから
公開出来ねw
まだまだ!

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/837
837ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU 2018/10/26(金) 19:59:33.32>>838>>840
https://i.imgur.com/9LWlvkW.jpg
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:32:31.980
こういうこと、恥ずかしげもなく書き込むクソぼっち自演豚ゆーじん(笑)
まさに>キチガイなんてレベルちゃうで
www

【星に】40代で無職 1289日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1587685177/
415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2020/05/02(土) 20:29:20.26
ゆーじんのおっぱい吸いたい
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:37:27.800
>>270
「単細胞バカでコピペ苦手な色欲基地外クソぼっち閉経新豚キムチゆーじん」(笑)
これ全部、磐田市駒場の新村ゆーじん睦則に合致して不可避だからなw
ちなみに一発で変換できるように単語登録済みww

>>271
こんなキモい自演するのはあの豚ゆーじんだけ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:05.960
「ちなみに一発で変換できるように単語登録済みww」


もうこいつゆーじん以上だろ…
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:32.750
>>279
クソぼっち自演豚ゆーじん死ね

>なんか逆に可哀想になってくるわ
それ、豚ゆーじんのお前のことじゃんww
ま、私はこれっぽっちも同情しないけど。

閉経新豚キムチゆーじんが60のセフレババアに負けた事実。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/895
895夢見る名無しさん2020/02/04(火) 22:39:47.790
8 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/01(土) 01:47:10.80 ID:???0
男1人沈めるのは笑えるし、簡単ですわ
色々実験しましたわwあはははは
プライドをズタズタにされたんで
きっちり土下座させましたわ
60のセフレの目の前でwww
「生理上がってるババァが色ボケか?あ?
テメーの男ちゃんとしつけろや!
今度このクズが悪さしたら、きっちり
ケジメとってもらうからな」
ババァちょービビってましたわw
クズが悪さこいたのにババァめっちゃ
謝ってたわw
男が土下座は笑えた
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:37.620
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/906-908
906ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:29:48.280
(*‘ω‘ *)ROMってたよ
プライドズタズタにされたっつーのは
ビッチの60の、ばばぁと同じ扱いにされたから
ホントむかつくわ

907ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:32:26.370
手を伸ばそうとしていた花が先に枯れてくれて良かったわ
男なんて所詮そんなもんだし
ぶっちゃけ一番自分に腸煮えくり返ったわw

908ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/06(木) 19:34:00.020
大事なもんには全力で
守りてぇもんは全力で守る
自分に恥ずかしいことはしんでもしない
それがゆーじんだ
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:44.300
>>286
何言ってんだ?この豚w
そんなことよりクソぼっち自演豚ゆーじんのキモい自演ww


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1587685177/
44名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/01(金) 15:43:22.98
ミニストップBBAがイケメン種で妊娠したよ

50名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/01(金) 15:55:59.89
やっぱミニストップBBAは美人だね
一度お目にかかりたいぜ

181名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 01:16:23.47
ミニストップBBAが妊娠中のくせに他のイケメンと不倫してる

224名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 05:49:29.35
ミニストップBBAとヤりたいが為に10万払ったよ
あの締まりは名器だ神マンだよ
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:34.480
きょうだいもべんこもほかのひと
みんなくわしいのな
わたしはここでちょろちょろれすするぐらい
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/02(土) 21:30:02.920
>>291
ぜろはカメラさんにゆーじんだのや他の知らないコテの同一だと間違われないからうらやましい
0293麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/05/02(土) 21:52:33.770
|´-`)チラッ ゼロと間違われたら泣く!
オギソは昔のゼロだよな。
0294◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 22:00:39.950
(´_ゝ`) 俺らのこと昔かすおちゃんだと思ってた人いたなぁー。。。

おぎそには二代目よしあきちゃんになって欲しいんだなw (´く_`)
0299◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/02(土) 22:18:48.120
>>294
( OдO)ほどよいおんなこていないから
それはむりでは
0301◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/02(土) 22:22:43.440
(´_ゝ`) うん、大阪コテいないもんな>>299

すとーむ様おげんき? コロナにまけんなよ (´く_`)
0303麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/05/02(土) 22:23:16.870
おぎそは無理でしょw
付き合ってる最中から横むくタイプw

よしあきは改札出たら胸に飛び込め!って。
真正面でブヒブヒw
0308オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/05/02(土) 22:47:33.660
>>294
おれだって師匠みたいに人妻に手を出したいよ。

でもそんな、他人のものを奪えるほどの器量がないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況