X



■□■□チラシの裏17841枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:04.220
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17839枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588912475/

■□■□チラシの裏17840枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588920177/
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:08.780
>>898
ありがとう
本読むの好きだから読んでみる
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:29.410
>>888
日本は検査数が圧倒的に少ないから
潜在感染者数を考えれば
やっぱり死者の数で推しはかるしかないと思うの
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:43.870
>>902
ふーんおすすめは?
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:23.080
>>908
婆が好きなのは東野圭吾かな
百田尚樹は当たり外れが大きいと思って
当たりだったら東野圭吾より好き
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:51.080
悪の経典も
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:30.670
婆も東野すき
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:53.520
悪の教典とさよならドビュッシーは映画化されるくらいだから妊婦健診の病院の待ち時間にさらっと読めるかなと小説購入したわ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:21.460
>>933
全部見てる
今度は芋虫人間が出そうよ
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:31.740
>>927
リアルでゾッとする系好きなら乃南アサとか恩田陸もお勧め
生きた人間の怖さみたいなやつ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:04.960
>>943
ナミヤ雑貨店の奇蹟がダメな理由は?
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:18.600
婆、週2くらいで通販であれこれ買っちゃった
ヤマトさん「またこいつかよ…」って思ってそう
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:53.490
リングはループの主人公と相手のセックスと主人公が小さい頃の両親の事後と思われる描写が生々しかったわ
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:11.980
蒸しパン出来た
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:20.820
うちの大学はらいすーからオンライン授業やるのでとりあえず機器代3万円くれるらしい
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:54.290
>>950
婆の個人的な意見よ
東野圭吾ってトリックだったりありそうな人間関係とか感情の描写がいいのにナミヤ雑貨店の奇蹟はタイムスリップ的なSF要素が入ってるからあまり好みじゃない
お涙頂戴感が嫌だった
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:14.720
>>951
婆もこの二ヶ月位で合計金額20万近く注文した
主にヤマトと佐川のお世話になってるけど佐川急便の方は下請けで知り合いの奥さんが来るからアニメグッズとかだとちょっと恥ずかしい
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:17.160
>>966
やーよ
書評にこいつはチラ婆って書くんでしょ?
ティーン向けのエロ小説なんだから夢を壊さないで!
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:05.150
犯人は読者が謎解きしろシステムで
袋とじにヒントだけって東野圭吾のやつは許せない
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:03.930
>>977
私が彼を殺した
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:59.500
ハーレクインって、けっこうな確率で白人女性とアラブの金持ちだよね
日本人が白人に弱いと言われるみたいな好みがあるのかしら
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:43.450
>>985
一冊や二冊のヒットならその後も楽できるかといえばそうでもないだろうけどシリーズで何年も続けてヒットしたらもう左団扇よねぇ
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:49.380
百田尚樹は
永遠のゼロ>>>越えられない壁>>影法師>>>>プリズム
だと思ってる
永遠のゼロの映画見たけど必要な描写が削られ過ぎてて良くなかった

三浦しをんの光は気持ち悪くて記憶に残ってる
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:29.440
>>986
そかー
でもすごいねー
自費出版じゃないんでそ?
ちゃんと出版社から出してお金もろたんでそ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況