X



■□■□チラシの裏17876枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:55.210
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17874枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1589354347/

■□■□チラシの裏17875枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1589362871/
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:05:14.850
えー3年も?
ホントに愛されてたらとっくに結婚してなんなら子供できてるくらいの年月だよ?大丈夫?
0116便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/13(水) 23:14:05.730
>>83
彼は便器扱いしてないよ
いつも優しく婆ちゃんって呼んでくれるしいつも抱いて寝るしいつも手を繋いで過ごすしホテル以外のデートもする
ただ婆よりもっと良い不倫相手いたらそっちが良いよね
0120便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:32.380
>>97
万が一、婆が彼に飽きて婆から会わなくなったら彼はそれで平気だと思うよ
彼は自分のことが大好きな婆のことが好きなんだと思う
彼に飽きられたら婆はなすすべないと思う
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:03.760
>>120
なんさいなのよ
0126便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/13(水) 23:30:13.320
>>119
幸せだよー
大好きな大好きな彼と一緒に過ごせるんだから幸せだよ
彼が家族優先の時はさみしいや悔しいって言うマイナスの気持ちもあるけど、それより会える日やLINEでお話する時や大好きって考えてる時の楽しい方が大きい
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:00.950
いまうっかりまた、ドクターナース頑張れありがとうみたいな歌をテレビで見ちゃってゲンナリ
ああいうの苦手だわ
ステイホーム!手洗いうがい咳エチケット!みたいなのは良いんだけど
ナース〜君にも子供がいる〜我が子を置いて現場で闘う〜みたいなの
苦手ー
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:54.630
みんなも在庫ロス掲示板見て気になるの教えあおうよ
婆はスパークリングワイン12本のやつ
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:12.940
42にもなると食欲って落ちるのなと実感してる
昔は朝から丼飯もラーメンも余裕だったのに
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:58:18.950
(食)欲が落ちた
あー確かに食べたいという気持ちが落ちたわけではないかも
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 23:59:56.090
外食ではすぐおなかいっぱいなるわ
帰るとおなか空いて何か食べる
デブスババアがレストランで「おなかいっぱい!」て嘘じゃねぇのよ
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:28.440
>>164
あー言葉足らずだったわね
外食しなくなって野菜中心の食生活してたら婆も爺も痩せたわ
仕事は変わらずしてるから
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:34.540
片付けてお風呂入って戻ってきたら婆達がいない…
チラは焼き払われたの?
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:22.760
大病院がいようが、便器婆が居ようが婆は話したいことを話すよ

お腹空いたから餌探しにいってた
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:54.860
マックのチキンタツタがまた期間限定で発売されたわ
めんたいチーズ?気になるんだけどー!
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:45.230
>>197
あっ///
婆の好み
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:49.820
マックのチキンタツタ好きだから食べたい
でもハッピーセットのクーポンがないから買いに行けないわ
ハッピーセットを定価で買うのは嫌よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況