X



■□■□チラシの裏17887枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いっぷん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:49:20.970
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17886枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1589532542/
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:10.070
福岡の地下鉄の改札でマスク配ってた駅員さん
サービスしすぎじゃーん
ていうか客の自覚のなさ
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:52.670
婆この前生ニンニク入れたラーメン食べたらお腹痛くなったわ
生ニンニクみたいな刺激物はもう胃が受け付けなくなったのかしら
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:26.820
>>959
爺も大阪のメトロ線の御堂筋線に乗ってるけど
マスクしてない人は絶対おるって言ってた
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:43.400
婆も平和ボケし過ぎてて買い物行くのにマスク忘れる
3丁目の角で気が付いて帰るマスクつけてないらったったったったー
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:06.730
通帳のコピーとカード明細ファックスしてくれって
税理士ってすごい商売よね
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:11.470
こないだ電車でマスクしてない池沼が
大声で叫び出してカオスだった
硬直したわ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:36:15.400
マスクは自分の飛沫が飛び散るのの予防だから
鼻出ててもいいのかと思うが鼻水が飛ぶこともあろう
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:49.170
イヤホンみたいに鼻の穴にストローをUの字に差したらどうだろう
呼吸楽そう
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:28.560
うちの固定資産税と自動車税、義実家(空き家)の固定資産税と軽自動車税(スーパーカブ)の通知がいつの間にか来てた
尚、アベノマスクはまだ届いてない
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:14.530
マスクまだよ
婆市はアベノマスク寄付うけつけてる
要らない人はもってきてって
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:32.750
息子があれだけ言ったのに三月末までにバイクの廃車手続きしてなくて腹立つ
絶対払わない
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:32.990
同じ市内の人が10万円昨日振り込みあったと言ってた
婆んち郵送にするけどもまだそれすら届いてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 52分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況