X



【名無しも】みんなで雑談647【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/19(火) 20:01:36.690
犬引きに振られたサラカスどうぞ

244 sara ◆AzVQ9X5nmFg0 sage 2019/10/02(水) 14:49:16.70 0
暑ーい☆

ゴーシュさんにコーラばっかり飲んじゃいけないって言われたの不意に思い出した

だから珍しく冷たい緑茶にした

私はみん雑には書かないので、安心して欲しい

あそこはカラフルであったかいね

おぢと姐さんのおかげで、ゴーシュさんと会えて

感謝してる

振られて終わったけど

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1542977473/244

278 sara ◆AzVQ9X5nmFg0 sage 2019/10/05(土) 22:00:09.38 0
誰か私のこと気にしてくれててありがとう

ゴーシュさんに酷いことしたからね

みん雑には行けない

今は誰とも実は馴れ合いたくない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1542977473/278
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 08:55:51.640
>>39
死ね
0069◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 12:58:34.820
( OдO)そりゃーおぎそくるのまってんだもんそーなるわ
おぎそあいされてんな
0076◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:08:13.620
( OдO)かめらさんたたきはとのがたなの?
おぎそうらやましいの?
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:35.330
オギソを叩いている人
かすお、カメラ、藤木、チラババ、名無しのマイデータ

カメラを叩いている人
かすお、名無しのオギソ、名無しのゆーじん

お犬を叩いている人
名無しのマイデータ、不倫人妻
0087◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:19:28.280
>>86
( OдO)にじならまあへいきなのもある
三次はやだみたくない
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:25.870
>>85
マイデータはカメラ叩いてるだろ

それとマイデータ叩いてるヤツはゴリラ(サラ)もいるだろ
0089◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:30.320
( OдO)まいでたはもうたたくのもしないれべるだろ
0098◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:04.190
( OдO)まいでたがまいでただとわからないよーに
あばれるなんてことがあるのか

まいでーたとよばれてこてにするまえならともかく
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:28:47.830
>>95
少なくとも過去にゆーじんやおぎそサラの名無しに混じってたのは間違いない
これまでは頻度少なかったからわかりずらかったけど
昨夜から今朝にかけてのクソレスで認識できた
サラやゆーじんおぎそとは明らかに違う。
下品じゃないのだけはまだゆーじんどもよりマシだけど
韓国に拘るようなこと書いてるわ。

正直、韓国のこととか興味もないからイマイチピンとこないけど。
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:01.710
>>111
サラはあり得るね
犬引き関連で
お犬と不倫してたのもそうだったりして
マイデータに関しては名無し潜伏はするだろうけど
カメラに固執してるようには見えない
0117◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:33:34.510
>>108
( OдO)まいでたにじょうじてるだけだろ
おぎそのとおなじよーに

( O∀O)まいでたてきにはかわりにやってくれてありまとーだろーけどさ
なおわたしからもおれいをいいたい
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:24.730
ある日突然マイデータがいきなりお犬に発狂する
その後お犬叩き名無しが出る
これでマイデータを疑うなと言われても無理
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:26.770
>>116
でもヲチスレのスレ、立てた初日から熱心に見てたよマイデータ。
それでここのスレでいちいち報告してたんだよね。
なのに書き込まないからおかしいって話してたら三国人乙とか書いてきてさ。
それがずっと引っかかってたんだけど、昨夜から今朝のクソレスでゆーじんおぎそサラとは違う書き癖で心当たりのあるパターンがいくつかあったから。
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:39:40.440
>>128
出さないと他人は納得しないけどいいのかね
マイデータが名無し潜伏するのはわかるけど
0130◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:41:37.210
>>121
( OдO)ああそれはまあ、、、よびみずだろ

( OдO)どーせこことかでなんかあったの
どっかのななしさんもみてたんでしょ?
わたしはきてないときだからよくしらないんだけどね
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:42:36.560
老犬の過去の別ハンドルが全てつながってから反応したよねマイデタ
それまでは別人だと思っていたんじゃないかな

シルエットでバレるってどんだけ特長的なんだよ老犬w
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:21.220
>>129
仕方ないかと。
それにそれが本当に気になるなら各々が見極めるしかないんじゃないんですかね。
0135◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/21(木) 13:46:18.900
>>131
( OдO)さすがにしるえっとはかんけいないかとw

( OдO)うん、でも、まあ、
きらいなひとおおいだろうなあれは
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:48:43.340
>>135
シルエットだったと思うよ
名無しで二人くらい反応してたような気がするけど
見たことあって特定したということは
昔の固定さんなんだと思う
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 13:51:11.370
わすれたはずの〜ららばーい
きっとこのあいつよくする
あいのしるえっと〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています