X



■□■□チラシの裏17921枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:12.800
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17920枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590151419/
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:34.740
>>438
高知に来た時、旦那の身内の話してたから介護とかかと思ってたわ
でも、高知も半年位しかいないから旦那フリーランスで仕事んのかもよ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:11.000
整理の時って胃のあたりから腹全体がぱんぱんにならない?
胸の下から全体が苦しいの
制服の仕事じゃないから服調整出来るけど
制服だったら100%入らないわ
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:36.840
早稲田卒の爺に
はーしゃはーしゃ早稲田の歌知ってる?と聞いたら
「え!それオレ覇者覇者慶應で覚えてる!!なんで?!」と言われた
知らんがな
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:48.880
サイゼのテイクアウトが進化したんだってー
以前はピザとパスタが主でイマイチたったのよ
月曜はサイゼにしよう
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:02.060
あの人の笑顔とから全体から出る前向きなかんじ、あれがいいわね
たまにやさぐれてるとケッって思うけど、同じことしても他の人だったら続けてないかも
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:32.500
>>453
いいなー
ガスが溜まってるような感じ
妊婦みたいにぱんぱん
お腹に力が全く入らないの
胃から下の腹全体が痛くて苦しいんよ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:43.770
>>460
婆もなるよ
太った?って思うの
水を溜め込む(むくむ)から実際体重も増える
生理始まるとドカンと落ちて体重減る
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:56.270
>>460
婆もそうなる
水袋引きずってるみたいな気持ち
むくみまくるし便秘になる
ちなみに筋腫持ち
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:53.520
旦那さんがオガトレやってるって言ってたから
やってみたらそっちもハマった
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:10.830
あー婆だけじゃないのね
ちょっと安心だわ
昔からそうだったけどきっと若さや体力がカバー出来てたのね
今はもう苦しいよーとダルダル
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:21.690
>>468
正直解除前となんも変わらんわよ
外食も行けてないし、映画とかもいってないし
不要不急の外出してない
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:57.500
>>471
ストレス、コーヒー、アルコール、その他刺激物は常に控えたほうがいいんだって
無理よね〜
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:43.180
>>480
いまテレワークできてて助かってる
ずっとテレワークもきついけど
週何日かはテレワークできればすごく助かる
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:08.150
コロナ移してやる爺の時に
接客した女性は陰性で
数十分後に同じ椅子に座っただけで直接対面してない女性は陽性だったのを考えると
映画館行くのはリスキーに思えるわ
食べ物は取らないようにしても婆1時間半の間に絶対顔触っちゃうし飲み物も飲むし
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:21.930
上の人が千葉や埼玉や神奈川から2時間も3時間もかけて通勤してる人ばっかりだもん
末端がこのままずっとテレワークになどならんだろうなと予想しています
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:47.370
病院いったら女医さんだった
院長っぽい
若く見えるんだけど英語も喋れるし、院長だし、わりと美人
20代後半にみえるけど経歴考えると30代ぜんはんかなぁ
そしてなにより喋るの早いのに説明が上手い
医者というか、頭がいい人ってすごいんだな
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:57.170
>>486
うん
会社の席もいままで密だったから
ある程度テレワークできる人は家でやらないと距離が確保できないとおもう
でも会社の意向次第だからどうなるかはわからない
早く連絡してほしい
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:07.940
30分以内ぐらいがいいよね
通勤時間て
会社のために使ってるけど無償の時間だから
少ない方がいいに決まってる
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:57.710
婆はコンサート早く行きたいけど
来日組は今年いっぱいぐらい無理そうよね…
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:00.760
これから冷房入れないとしんどい季節になるのに30分に一回換気とか無理
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:56.710
>>477
それはきついね
今回、準備もちゃんとできなくて始まったけど
それでもできるところは今後なっていく流れになるのかしらね
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:25.330
>>500
しかも今まではスマホも開けないほどすし詰めだったのよ
毎朝会社に行くだけで死んでたわ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:08.700
別に解除されたからって前みたいな生活ができるわけじゃないでしょ
ソーチャルディスタンスは続いてるしマスクも続いてる
お出かけだって自粛してるところ多い
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:31.820
リーダーは出勤で会社のPCからリモートの新人君たちに指示出してね
の言われたらハーイってなる?
ならんだろ
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:40.290
スーパー行ったら入口のアルコールしゅっしゅって手につけた後で
髪の毛撫でつけながら親らしき大人の後について店内に入って行った
JKくらいの子がいて思わず二度見したわ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:52:34.230
家着いてっていいですかに出てたベリーダンスおばさんのツイッターとブログ見つけたけどマジヤバい人じゃん
お薬飲まなきゃいけない人じゃん
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:55.020
20代前半の時から10代ばっかり手を出してた同級生がいまだにその年代の子を彼女にしてるみたいでドン引きしてる
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:04.630
学童再開してくれないと仕事いけないってキーキー言ってる知り合い
そういうの覚悟で未婚で二人も産んだんじゃないのか
親とも自分から縁切ってまで産んだんだからコロナじゃなくても
自分が入院するような病気になったら、とか考えておかなかったのかな
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:05.950
小林住宅のCMのナレーションを聞くとダイソンのCM思い出すわー。
あの声ってクセが強いよね
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:06.140
>>510
友達の息子さん
高校までチャリ通学
大学は時差通学だしで
就職して初めて朝の満員電車に乗ることになったらもうイヤだって発狂してたわ
同い歳のうちの娘は中学から電車通学だったんでヘッチャラだった
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:01.970
奈良の一家心中どうにかならなかったのかしらね…8歳6歳2歳と一緒に寝室に灯油まいて火をつけるって可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況