X



■□■□チラシの裏17952枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 21:05:04.350
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ

■□■□チラシの裏17950枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590722734/

■□■□チラシの裏17951枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590737945/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 22:38:41.430
ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
ぶぉんぶぉんぶぉーんwww
いっちょおおおおおおおおおおつwww
いやっふううううううううううううううううううううううううううううううううううううwww
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:24.930
おお
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:08:29.030
おつ

昨日竹内涼真のお相手の三吉彩花と言う人を見て婆の若いころに似てるなと密かに思ってたら、
今日婆子がそのニュース画像見て女性の方を指さしてママに似てる!と言ってきた
やっぱり似てるんだw
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:11:13.530
おつよー


前スレ996ちゃんへ
素人が盛ると盛り塩ゾーンの中にうっかり霊を閉じ込めちゃうことがあるのよ
だからお勧めできないの
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:13:13.210
帰ってきたらマンションの廊下のとこにゴキがいたの!
ドアの隙間から入ってきたらどうしよう
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:22.490
ミント植えてた植木鉢を去年の冬からいままで水もやらずにカラッカラで放置してたんだけどね
このまえ雨降った時外に出してたら、ミントの芽がでてきたわ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:50.550
マスクホルダーを寄付した男子高校生2人がかわいすぎる
こんな息子ほしい
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:06.660
ツベで美容に関する動画観ていた
二重に美容整形したって言うのがあって

それからその美容整形した医師の動画観ていると
同じ系列の医師に対して二重手術していた
医師もお願いするわけだから余程うまいんだなって思う
それと同時に男でも二重に美容整形するんだなって事に
驚いたわ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:09.590
婆ちゃん達あまりいないし、婆明日は早く起きてジョギングするんだ
おやすみなさい
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:20.960
婆多少絵が描けるんだけど、
あまびえのマスクホルダー作ろうと思ったら
マスクホルダーの印刷って結構するのよねえ
ちょっと作って身内に配るロットと額じゃなくて
諦めたわ
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:48.770
きゃなめイケメンでいい人そうなのにバーンと当たらないね
そこがいいのかもしれんけど
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:39.160
婆は小学生くらいまでは目が大きめ一重だったけど
高校生の時に痩せてくっきり二重になった
こういう事って割と多いと思う
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:23.170
本郷奏多きゅんが兄の直人に見えたの
九州の人わかるかもしれんけど、発見楽ちゃくの
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:54.390
キングダムおもしろかった
寝かしつけ遅れた5歳も見始めちゃってそのうち寝るだろうと思ったら最後まで見ちゃったわ
こんなに夜更かしさせたの初めて。大丈夫かしら
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:13.620
パート17時に終わって家に帰って何か適当に食べてソファーでゲームとかチラとかしてると
ものすごい眠気に襲われて1時間ぐらい寝る
っていうのが最近多いんだけど年かな
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:47.510
たかおよかったね!
原作知らないからググったらほんとにんオゥフゥってセリフがあるのね
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:55.470
めまいするぐらいの眠気がドドドって来るのよね
あかんと思いiPhone握りしめて目をつぶるの
即寝よ即寝
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:30.080
婆、昼休みにご飯食べたら15分くらい
落ちるように眠る
あの寝方、そのまま目覚めないんじゃないかと自分でも怖くなる
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:11.640
本人の仕事が暇なときは婆が忙しくても会おう会おう言ってきたのに
本人が忙しくなったら途端に連絡もくれない
婆から連絡しても素っ気ない返事
勝手だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況