X



【離婚?】配偶者によるセックスレス71【我慢?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/01(月) 09:41:22.250
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨。
(金を取るか自由を(以下略)のコピペ、スレ違いの指摘に対して「不快なら他所へ〜」などと謎の指図をしてくるパターンなども有。
これらは常駐荒らしなのでスルー必須です。)
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。
※前スレ
【離婚?】配偶者によるセックスレス70【我慢?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582102350/
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 16:00:14.730
寝てる間にいきなり叩き起こされたらどうだろう
ご飯もうすぐできるから待っててねって言われて年単位で出てこなかったらどうだろう
それと同じ事だって分からないんだろうか
まるで我慢できないこっちが悪のように振る舞うのは本当にやめて欲しい
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 16:09:22.940
自殺する人の数は減っているけど時期をずらしていってるだけだから
どこかで必ず反動がくる
給付金もあっという間に無くなるはずだから今月来月あたりには逆転するだろう
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:31:59.640
もう一生セックスレスならこの世の中であまり生きている重要性も感じないんだよな 
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 19:57:49.950
楽しくないんだよね、なんか。
レスられは、堂々と外でしていいことにしてくれよ。
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:23.580
外でやるとか他に好きな人作って二人で楽しく飲みに行くことすら非人扱いされるんだぜ?
ただのムショ暮らしと変わらねー
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:37.880
既婚喪女で非正規雇用派遣40歳レスられて人生詰んでるよな……
自由に恋愛できない分なんのチャンスもない
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 11:29:40.430
どうして触ると心から嫌そうな顔をして10年レスするのに離婚も不倫も許さないの?ねえ?何で?何がしたいの?
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/15(水) 23:13:58.920
>>491
レスになったのも私のせい家庭が面白くないのも私のせい会話がなくてYouTubeばかり見るのも私のせいセックスに興味がないのも何もかも私のせい?
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 03:15:14.800
スキンシップはあるし、お尻触ってきたり腰振ってセックスの真似事はしてくるのに、セックス自体はなし。
その流れで時々本番まではいきますが、ほとんどが直前で終わり。
しないの?と聞くとごめんと返ってきて。

するのかな?とそういう雰囲気に持っていこうとすると「期待しやがって」といった感じで茶化されておわり。他にも「飽きた」など。

最近はスキンシップも断るようにしている。本番までいかずにモヤモヤするしつらいし、じぶんが馬鹿みたいに思えてくる。
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 11:06:36.650
カップルのYouTuberが質問に答えるコーナーで「週に何回愛し合いますか?」の答えで指折り6,7といったところで二人でわーキャーなって毎日やってんだなと気付かされてしにたくなった
ふつうのカップルや夫婦はそうだよな
セックスするのが当たり前だもんな
当たり前のことも出来ないこんな世の中じゃ
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:22.530
レスり側はとにかく身勝手で自己中で人のせいにするタイプが多いよ
わがまま放題生きてきたんだろうよ
都合の悪い事は他人のせいにして生きてきたんだよ
お前のせいで趣味にお金使えなかった(お前が勝手にやめただけ)
仕事が忙しい(独りよがりの忙しい)
うまく取り繕ってもそのうちボロが出る
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:26.090
逆になんでそんなにやりたいの?
みんな必死過ぎてキモいんですけど…
うちの旦那ももう40なのに最低でも週2でやりたがるから、一応相手はしてあげてるけど正直クタクタ
しかもねちっこく時間をかけるタイプで、一回始めたら終わるまで2時間はかかるのも辛い
週に4時間もセックスに時間を取られてしんどい
こっちは月に1回あれば充分だわ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:17.610
帰ってきて話し始めたら
無視し続けてスマホ片手に無視し
なぜ無視するのか聞いたら
「ずっと喋ってるから疲れるうざい」
タバコとスマホ
私は母親扱いなんだろうな
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 21:52:17.860
外注一択!
でも、ここんとこ、
コロナが怖くて、濃厚接触していない

もし感染したら、ルートが辿られる
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:32.750
レスのまま24年がすぎた
誘っても断られ続けてもう流石に諦めた
病気にもなってしまったからもう出来ないし仕方ない
今度女に生まれられたらそういう面で困りたくない
みなさんの家庭が軌道修正されること祈ってます
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:07.720
たかがセックス、なのに何でこんなに悲しくなるんだろ
だれか解明してくれないかな
で、こうしたらセックスなんてどうでもよくなりますよって方法を教えてほしい
あとおなにーしたあと涙出るのはなんでなの
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:38.910
悲しいのと冷静に考えたらめんどくさいしそれ程この人としたくないかもという気持ちが半々ぐらいになってきた
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 01:24:24.460
レス歴8年にして最近少しだけ解消気味になってきたんだけど、セックスレス期間が辛すぎたし色々と暴言も吐かれてきたので私の心が追いつかない
何で急にする気になったのかも分からない
コロナのせいで外で発散出来なくなったからからなんだろうとぼんやり思ってる

案の定緊急事態宣言明けからまたレスに逆戻りだし
もう疲れた

本人はEDのせいで私と出来ないって言うんだけど妻だけEDなんだと思う
昔から毎日オナニーするくらいには性欲が強いから本気で辛いわ
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 12:18:35.650
vio脱毛したんだけどIだけはなかなか脱毛できない
憧れのつるつるまんこになりたい
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 12:19:31.040
妻だけEDとか何様w
身の回りの世話はさせるけど妻の望んでる事はしないってか
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:28.670
オナネタすら毎日新しいのにしてるのに同じ女でしかも妻とか無理でしょ?
ちょっと常識で考えてみて欲しい
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 14:29:18.650
>>515
そういう意見だってあるだろ
お前が見たくないなら巣へ帰れよ
おまえのスレじゃないんだよ
さっさとお帰り
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:13.760
>>521

生活を乱さず妊娠せず病気に気をつけているならいいんじゃないか?
ガレージセールみたいなもんでオレには要らないものでも誰かには要るものって事もあるだろし
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:38.740
>>527
お前はできた奴だとおもう
世の中には35過ぎたら消費期限切れといい嫁レスという都合の良い言葉でレスり飲み会で嫁レスをアピールし
愛想つかせた嫁が出ていくもしくは男を他に作ると途端に浮気の被害者になりキレる馬鹿がいるんだよ
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 18:56:39.660
2年以上レスられたら、浮気しても合法ってならないかな。
そしたらここの人達の悩みもだいぶ解消される気がする。
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:12.310
10年レスられ。
去年までは妻とやりたかったけど、もう性欲自体がなくなった。
四十代後半。
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:31.920
私の話は返事しないのに自分の話には返事しろとか話に付き合えってどうかしてるし
ダイエットしてるのに甘いものわざと買ってきて食べさせるし
デブスとかいってレスってきたくせに何
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/18(土) 23:31:39.460
うちの夫も性欲なくなってしまったらしいんだけど、これって薬で治るものなのかなぁ?
ED治療とはまた別物?
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 08:24:05.900
>>535
レス暦7年
夫50代前半
妻40代前半
結婚歴7年でレス暦7年だよ…
入籍後半年で妊娠して、それからずっとレス。
半年前にもう私達は一生しないのかと尋ねたら、性欲なくなったと言われた。
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 08:30:08.060
>>534

ED治療したらオナニー量が増えるだけだよ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 23:17:26.990
>538
同じく35歳から ノシ
あと半年で10年レスになる…鬱
35歳前後なんていちばんやりたい盛りなのにもう一生やらないままなのかなぁ…だろうな…orz
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/19(日) 23:25:04.360
女は若いだけでいいってここでいわれてるけど自分は若い頃は黒いヤマンバガリが流行っててデブですっぴんだったから誰も相手にしてくれなかったな
しかも高校でヤマンバギャルになったコには小学5.6年のころいじめられてたし
結局40なって自分は非正規レスられ底辺であっちはいじめたこと忘れてギャルからIT関係の副社長になってキラキラしてた
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/20(月) 00:01:00.720
>>538
同い年かしら。
36歳から7年レスだわ。 
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/20(月) 03:04:01.020
やだみんな同じくらいの歳
bbaなのはわかってるよ
でもこれで終わりかと思うと切ないな
あっという間に終わるね、セックス出来る期間って
こんな自分でもやるだけならきっと相手は見つかるだろうけど、浮気はしたくない
はーラブホ行きたいな
ウキウキしながら部屋選んで、一緒に風呂入って、朝まで裸で寝たい
楽しいことはいっぱいあるけどあの種類の楽しさは、今後の人生でもうないのかつまんね
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:07.590
女は子供産んだら性的なことは一切するな見せるな女捨てて母親=家のおかんみたいな奴になれって事だよ
好きな人が出来て機嫌よくしている姿すら子供は見てて吐気がするらしい
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/20(月) 09:33:47.320
数年レスられてるやつは一体何をしてるんだ?
たった1年レスの記録するだけで離婚できるのにぬるま湯に浸かっていい湯だな〜ととぼけたこと言ってるだけじゃねーか
バカじゃなければ浮気か風俗で出すモノは出してるだろ?セフレの一人や二人いるだろ
そういう話をしろよ
たまにはネタを提供しろ
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/21(火) 09:45:02.520
レスってだけでこんなにも人生終わった気分になるなんてね。
趣味作ればいい、とかそういう問題じゃないんだよね。
一生この人と以外しちゃいけないのにできないのが飼い殺しされてるような絶望的な気持ちになる。
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:52.130
たぶん内臓のどこか悪いんだと思う
48なのにブラック企業でまともな健康診断すらしてないから自主的に市の検診や自費で胃カメラ大腸カメラがん検診してくれといっても
「尿と、血液と心電図やってるから大丈夫だ!うるさいな!」の一点張りだし
性欲無くなるまで甘いお菓子とコーラあれだけ深夜に食べてたら身体が健康なはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況