X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:18.660
大文字踏み逃げ常習犯クズはスレ立てするまで書き込み禁止
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください

前スレ

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】224
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590693962/
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:27.570
騒音DIY
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:19.420
156
脅迫犯罪者ハゲデブスちび奇形浦翔太叫ぶな
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:43.270
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:30.490
ブラクのクソキューブ路駐
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:06.420
犯罪者カミシゲ消えろ
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 17:03:59.550
暇人糞ジジイ
やることなくて一日中カラスに嫌がらせ
カラスよりもジジイがうるさくて迷惑
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 22:44:05.660
中学メスガキは年中発狂してるわこの時間に窓開けてアコギ弾き始めるわ何なのあの家wwww
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:18.860
ハゲデブス奇形ちび頭蓋骨顔面肥大化け物浦翔太爺叫ぶな
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:54.320
ハゲデブス奇形ちび頭蓋骨顔面肥大化け物浦翔太爺叫ぶな
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 07:05:02.060
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 07:49:29.450
京都府京都市左京区岡崎法勝寺町130 満願寺
毎日拍子木をたたくな
カンカンカンカンうるせーよ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 08:48:44.920
老婆にたからないと生きていけないゴミカス愛人禿げ禿げ老婆と近親相姦すげーなwww
寄生虫の生き様かよ笑かすな禿げ!
オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:21.030
ブラクのクソキューブ路駐
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:45.230
前科者カミシゲ消えろ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 12:40:07.660
トイレでうんkしてたら外で剪定バサミ?のようなので何か切る音聞こえて
出てみたら鉢が倒れてて親が植えた花が切られて持ち去られてた
すぐに出られなかったから犯人も全く見ることが出来ず…ムカつくわぁ
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 13:32:10.200
糞ジジイうるせー
カラスよりジジイがうるさくて迷惑なんだよ
早くしねよ
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 13:39:46.580
ヒモがニヤニヤしながら嫁の稼ぎで維持出来てる車を自慢気に磨いてるの気持ち悪〜
本当下僕だなw
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:40.100
騒音老害のところに午前に来てものの2、3時間後にまた来て騒ぐ老害キモい
いや暇すぎだろあいつら
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 15:18:43.150
何時間も道路でクソガキがボールツキうるさすぎ
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 15:24:09.760
学校に通報して住所言えば先生が見回りに来るよ
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 16:25:35.400
音に反応して動くオモチャがあるだろ?
上様はそれの生きた奴隷バージョン持ってて楽しそうだな
壊れかけだが、まだ動くオモチャの奴隷w
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 17:49:51.650
たった一つの事ですら1人で出来ない知恵遅れのおっさんw
さすが定職に就けないだけあるw
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 19:44:19.680
他スレでもブサイク隠キャの騒音と嫌がらせ率高いみたいだな
隠キャほど声あげて存在アピール
他人に求められず家族で固まり悪化するブス性質だとw
負け犬隠キャが健常者に迷惑かけんなよ
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:13.070
その書きようがつまり、同一人物 同じ人だわ。
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 21:50:02.170
225
ハゲデブス子なき爺そっくりモテナイ浦翔太叫ぶな
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 21:50:13.930
225
ハゲデブス子なき爺そっくりモテナイ浦翔太叫ぶな
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 22:06:24.430
浦翔太さん自演ですかそうですか
二刀流もしてたんだってね 脅すような人間性が最低だね
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:03.340
岡野死ねば
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 23:51:58.020
こっちのも重度ブサ
何でうるさい奴が窓全開で静かな奴が閉めなきゃなんねーんだよ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 23:56:47.640
夜でちょっと静かだから開けておこうかななんて思った日にゃもう
朝5時頃犬のギャン吠えと発達の奇声に起こされる羽目になる
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:10.260
>>238
エアコンつけたわ
発狂ブサ暴れ音聞かされるより快適
ただあのブサ窓こっちが閉めても動きがドカドカうるさい発狂声も突き抜けてくる事あるんだよ
審査しろや
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 00:11:35.520
あー下の行き遅れオバサンてるみがまた暴れてる
早く誰か貰ってやってくれや
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 02:42:54.260
暑いから窓開けてると近くのガキが全力で喋ってる声がうっすら聞こえてくる
なんでこの時間に小学生が起きててバカみたいに喋ってんだよ糞アスペ
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 07:20:16.410
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 07:24:07.590
さっきのすげぇくせー20分ごとにタバコ吸うなくせえんだよ
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:03.990
日暮7-593
岡野
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:25.310
母子家庭はやっぱヘタレだなw
父親や兄貴がいねぇと取っ組み合いの喧嘩もないからなw
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:55.380
今も父親が言ってたわ
隣のバカは変わり者だから女も友達もいなくていつも家で燻ってるってなw
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 08:54:58.890
仕事も長続きしねぇようだからダウン症の雑魚ってところだろw
晩婚で子供は産むもんじゃねぇなwww
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 09:24:13.120
すみませんごめんなさい申し訳ありません
あとから家族みんなで爆笑したわwww
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 09:32:33.700
ガサツ女が朝から晩まで部屋中のドアバン網戸バシ床ドン玄関ガッシャーン怒鳴り散らしで毎日毎日クソうるさい
4人のガキ達もしっかりガサツ受け継いでうるさくて仕方ない はあー
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/16(火) 09:35:45.970
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン!!

朝からほんまよーやるわガチ基地やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況