X



■□■□チラシの裏18065枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:31.990
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏18064枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1592987175/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:44.690
こっちが先です
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:07:42.420
仕事柄マニュアル変更がよくあるけど
前のやり方に固執して昔は良かったばかり言うお局パートがうざい
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:54.260
おつん

うーんカロナール2つでも効かん
ロキソプロフェンは1つで効いたのに
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:10:13.760
おつ
今年から一番下が幼稚園通いだしたからパートしようと思ってたけどしばらく安定しなさそうだしやめとこ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:14:33.840
妊婦の腹を蹴り51歳男逮捕「どけろと言ったら生意気なことを言い返されたので蹴った」
というスレでこの男擁護が多くて情けないスレ住人
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:15:00.520
ガーゼ6枚重ねという極薄マスクを明日縫うわ
さすがに12枚重ねだと暑さでくらくらした
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:46.400
>>35
この妊婦は7歳と2歳?児連れて3人で歩いてたところを邪魔だと言われたらしい
普通団子になって邪魔なら「ちょっとすみません」と言いながら通るんじゃ?
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:19:26.410
>>42
邪魔だと言われたら内心ムカつくけどいちいち反論しないな
邪魔だったのは確かだろうし
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:19:34.280
幼稚園にウガンダみたいなお父さんがいて
園バザーのときにレジ担当の人に商品投げてきて場が静まり返ったことがあるんだけど
今日そのお父さんの車見たらなんかステッカーいっぱい貼ってあって
いまググったらウヨのほうだった菊の紋のやつ
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:20:57.810
>>47
健康な証ね
良かったね
婆は今月帯状疱疹で爪も髪の毛もほぼ伸びてないわ
関節痛いし
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:21:28.680
独身の頃はああいう変なオヤジと喧嘩上等だったけど、子持ちになってからは安全第一になったわ
子の命守るためにはバカと思われてもいい
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:21:43.700
相手が子連れで身動き取れないことわかって暴行してんだから悪質だよね
これ全員男でラグビー選手みたいの3人並んでたらなんも言わなかったでしょ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:23:06.810
>>50
うん伸びるのが早いから代謝がいいんだと美容師に言われる
でももう腰に達しそうな勢い
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:23:16.640
コトメが赤ちゃん連れてて電車内でトラブルになったけど婆は別の車両に移動して事なきを得た
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:24:02.630
>>51
そそ
守るもの出来たらどうでも良いことにいちいち反応しないわ
場合によってはモンペ上等にもなるけどね
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:48.270
「どけ邪魔だ」と言われたら
「ほら変なオジサンが来たから端に寄ってー」と子供たちに言うかな
婆も蹴り入れられるかも
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:08.290
人狼ゲーム始めたけどなかなか難しい
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:17.160
そう言えば電通が2ちゃん怖がって工作員を本当に雇っていたニュースには腹抱えて笑ったわ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:18.920
あんまりにもクソガキが邪魔で足引っ掛けてやろうかと思ったことならある
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:10.830
>>82
それはそうね
ていうか道端に広がって歩いててどけ邪魔だってそりゃそうだろうよとしか
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:50.360
卵から生まれたんか?そいつ
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:03.840
電車の中で赤ちゃんが泣きわめいててうるさくて舌打ちしたら元彼にドン引きされて振られた
自業自得と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況