X



■□■□チラシの裏18065枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 22:57:36.820
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏18064枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1592987175/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:07:40.800
おつー
婆も全体から掴みたいけど結局少しずつやってくしか掴む方法が無いのだと気がついた34歳!
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:44.060
少しずつやってその少しから全然視野が広がらなくて細かいことにこだわり続けるそれが婆
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 23:09:59.220
話きくとふむふむってわかるんだけど
じゃあこの資料直してとか具体的な作業になるとすぐ遅れる婆
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:44.150
ああ、ね
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:24.300
家庭用光脱毛器でピカピカってしたら
生えなくなるって婆の若い頃にはなかったことだわ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 04:48:43.160
地震!揺れている
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:09.910
おはー
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:13.340
雨降ってきたわ、銀行行くのめんでぃ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:08.960
>>23
エリザベス・ハーレーとの間に子供がいるからそっちにいくんじゃないかしら
あと他の女性との間にも子供がいるって
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:09.810
あのグループの名前も知らんのにジョジョジョジョアジョアが頭の中止まらないときがある
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:12.560
>>25
東京ゲゲゲイね
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:00:21.990
朝起きて家事して婆子起こして朝食食べさせて
保育園に行く支度してたら
爺がドタドタと起きてきて
「なんで起こしてくれなかったの!」って怒るから
思わず「子どもかよ」って言って鼻で笑ってしまった
お互いフルで働いてこっちは家事育児までしてるってーの
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:15.480
婆子が熱出して今日の予定がパーだわ
いつも思うけどわざとやってんのかってくらいタイミングが悪い
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:16.130
>>38
贅沢な売名行為
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:01.450
800万でキアヌとビデオ通話してキアヌが婆を好きになったら大変!って夢見てたわおはよう
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:04.670
じいさんの病院受診付き添い
ブツブツグチグチのじいさん置いて
なるべく小児科の近くで赤子見て癒されてくるわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:03:50.030
>>46
彼にとってフォロワーってなんの意味があるの?
応募しておきながらフォローはしてないの
そりゃ当たらないか
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:34.650
>>43
こどもが小さいうちは用があるのはあらかじめ伝えないにおわせないはいにしえよりつたわりし手法
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:03.830
>>52
自分で出来ることはやらせないとボケるよ?
それ狙いなら止めないけどw
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:07.590
>>52
彼にとって何時に起こすのがベストなのか
婆には分からないから起こすのは無理よ
いつもアラームは30分以上鳴らしっぱなしだし
鳴ったからって起こしたらまだ早いとか逆ギレするもの
その日の業務内容?で起きる時間も違うようだし
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:55.850
>>53
知恵熱防止か
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:08:51.180
>>58
妊婦は当たるのよ?定説よ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:10.120
都内婆
今頃おせーよって話だけど
今日やっと子供の入学祝いのお返しをデパートに買いに行こうと思うの
これまでコロナ騒ぎで人混みに行くのを避けてたから
一万円くらいでどんなのがいいかしらね
お茶菓子?カタログギフト?
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:10:39.630
>>29
資産1000億あるアメリカの映画プロデューサーがコロナで人に会えなくて寂しくて手足縛ってジサツしたんですって
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:10:51.710
婆も運動会やおとまり会家族旅行など
楽しみにしてる行事の時にピンポイントで病気になってた
めっちゃ楽しみにしてたお遊戯会の日に高熱をだした(と後で聞かされた)
その日の記憶が無く次登園したらお遊戯会のことに誰も触れないから
あれ?どうしちゃったの?って思ってたらお遊戯会終わってることを
しらされすごいショックだったのをいまだに覚えています
時をかける少女だったの婆
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:15.110
>>59
今調べたわ
1万円でも1000人に1人なのね
妊婦は当たるって言われて実際当たったからこんなもんか〜って思ってた
ちなみに当たったのは1万円と10万円
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:14:20.770
自分が暴れないように自分で自分を縛ってってことですか?できるんかいな
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:14:28.630
あれ?8月末に京都に修学旅行ってことはワイシャツ2枚じゃ足りないってこと?
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:05.160
不二家はそろそろノースキャロライナキャンディを再販してください
あー、でもな
今食べると詰め物とれるな
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:15:11.180
コナン初期ねヨーコちゃんの元カレ事件もエクストリーム自殺め甚だしいとおもた
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:26.620
コナンエクストリーム多くない?いくら新体操やってたからってジェットコースターでそりゃねえわとおもた
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:32.700
今年はもう何月になったらどうなってるとか予想全くつかないね
お盆の親戚の集まりなくなーれ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:05.050
お手頃な塩ふき昆布で美味しいと思うのは塩っぺエンゼルだけど
本当に食べたいのはえびすめなのよ
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/25(木) 10:21:04.360
ジェットコースター乗ったのは取引相手が待ち合わせ場所に来てるか確認するためって説明あったっけ
でも乗らなくてもよくない????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況