X



■□■□チラシの裏18086枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:55.540
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

★実況禁止★

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏18085枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1593428218/
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:32:10.410
第一子だと勉強させる加減もわかんないから
上の子はあれこれ最初にやらしてもらえるしな
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:32:21.490
婆はお弁当詰めたら即冷蔵庫に突っ込んで出発前に出して蓋して保冷剤つけて保冷バッグに入れてる
中学生用弁当
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:32:25.070
この眠さは禁煙のせいなのかしら
さっきから寝ては起き寝ては起きしてるわ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:32:44.430
昔爺弁当にキャベツ塩もみしてごま油と鶏ガラで和えたやつ入れたら、あのキャベツのやつ酢入ってた?めっちゃ美味しかったって言われてやばいと思ったけど何も言わなかったわ
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:32:54.500
逆に上が女児で下が弟だと途中から上の子に青やら黒やグレーの服が多くなって行った
特に上着w
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:33:11.930
母がおさがり可哀そう教の信徒で姉のお下がり貰えなかった
ずっと狙ってたワンピースあれだけは欲しくて何度も母に言ったのに
新しいの買ってあげるからって言われた
何故か母の中では婆が気を使って言ってることにされてた
姉が多分お母さん捨てちゃうから今一回着ときなって着せてくれた
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:33:15.160
日本の保険制度ってありがたいわ
婆弱いからアメリカだったら医療費死してる
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:33:43.050
>>104
婆も禁煙した後の眠気やべーわ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:34.110
>>107
それ婆んちwww
下の子にお下がりさせる前提でスキニーとか柄のないシンプルで地味な色買っちゃうw
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:34.650
>>107
あーそれあるよねー
女の子は男の子の服着せても違和感ないから上の子に下の子も着れる服着せる
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:37:06.850
>>108
冷たいと思うw
書き忘れたけどこの時期から真夏は自然解凍OKな冷凍食品を必ず1つ入れもしてる
食べられる保冷剤役として
食中毒を出来る限り防ぎたい>>>>>美味しさ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:37:06.960
>>117
母自身はどっちにも初孫で誰もお下がりも貰ったこと無いのよ
今でも婆子が姉の子のお下がり貰うとうるさいの
礼服とか年に一回二回でサイズアウトするのに買ってられないわよ
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:37:27.430
三キロ太った
ボトムのベルトに肉が乗らないよって言ってたのついこの間な気がするのに
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:38:48.430
コロナ約60日の入院生活で治療費1億2千万請求されるってどんな気持ちになるのかな
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:12.750
>>118
子供ブランドのワンピで120pからしか無くて
姉のワンピ買った時には婆のサイズは無かったし
婆が着られる身長になった時は服のコンセプトがガラッと変わってた
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:36.790
>>121
禁煙の時の眠気はとんでもないわよね
婆は頭痛とかも酷かったししこたま寝たわ
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:40:13.680
婆は従姉妹のお下がり大好きだったわ
従姉妹は男3人産まれた後の一人娘だからおしゃれでかわいい服ばっかりで
でもうちの母親は「こんなん学校に着ていけない」ってあんまり着せてくれなかったわ
だからと言ってお出掛けするわけでもないしさ
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:05.270
フレンチトースト焼いちゃお
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:06.440
婆妊娠したから禁煙したけど、あの眠気は禁煙の影響もあったのかな
仕事してなくて好きなだけ寝られる生活だったからか、割とすんなりやめられたけど
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:42:04.420
>>136
バーモバーモ
起きてる時間の方が短かったわ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:44:22.500
あと2キロ痩せたいママに
産後10キロ太ったママ党でそんなん誤差じゃん!!って話をしました。
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:46:11.660
47キロから45キロに絞るの激むずいけど
70キロから68キロは一食抜いたら出来そう
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:46:24.840
クソ手抜きピザソース作って食パンに塗りたくってチーズ乗せて焼いたら激ウマでノックアウト
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:23.450
昨日横幅より奥行きの方がでかい人を見たわ
人間の腹ってあんなに出られるのね
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:24.030
玉ねぎのみじん切り入れたらおっと美味しいかも
もう一枚焼こうかな、焼こうかな ウズウズ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:49:44.850
昔、40歳の女性が脂肪吸引で死亡したニュースを見て
40にもなって…と引いた覚えがあるけど
自分がその歳になって気持ちが理解できた
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:35.220
>>154
いんやもっと簡単
トマトケチャップににんにくチューブ入れて
コンソメなかったからほんだし顆粒混ぜてちょっと塩コショウしたやつ

カルチャーショックうけるくらい美味しかった
チーズは焦げるくらい焼くのよ、フライパンで表裏
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:14.650
>>155
新型インフルエンザこそ備蓄されたアビガンが効きそうだし大丈夫じゃないの?
今すごい勢いで増産してるし
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:56.210
昨夜の関ジャニ∞の番組で丸山と横山のPC出来なさにビックリしたわ
タイピングは一本打法だしアンダーバー???て
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:58.580
あの人たちは歌って踊るのが仕事なのに歌と躍りがあのクオリティなのが問題よ
パソコン使えるかどうかなんて関係ないわ
もっと頑張れよ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:19.940
>>145
後者はおやつと甘い飲み物やめて夕食に炭水化物抜いたらすぐ落ちると思う
前者は↑に3食ダイエットメニューにして運動しても1ヶ月以上かかりそう
同じ身長の人の場合ね
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:57.700
うちの子たちは20日だったかな
分散登校始まるの早かったから
小学校と中学校だと日にち確認しなきゃだわ
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:58.790
>>182
それができる人はそもそも70キロまでデブったりしないんじゃないかな
普通途中でヤバいって思うでしょ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:20.000
>>171
昨今ある程度必要でしょうよ
マウスの持ち方もおかしかったし、アンタ今までどう仕事してたん?って思ったわよ
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:36.850
少し前に再放送してたはじめて恋をした日になんとやら
ちょこちょこ見てるんだけどこっぱずかしいシーンが多くて
ピャーって早送りしまくりで最終回まできました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況