X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 16:31:48.960
ガイジアサダずっと奇声発してる
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 16:38:36.310
いつも奇声や騒音を出して警察にご厄介になってるご近所さん家族
全身黒服で不気味すぎる靴まで黒
洗濯物も全部黒
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 17:07:22.820
>>132>>134
そうだよね
直接言うの諦めようかな
警察に通販した方が良いのかな
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:18.780
平日18時くらいからDIY始める馬鹿親子
インパクトやサンダーなど電動工具とワイワイ騒ぎながらのアホ
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 18:51:59.430
>>138
直接言うのはできれば止めた方がいいけど警察に通報するなら現行犯でないと注意しにくい
やってる最中っていうのが前提だから警察が来るまでに終わってたらあんまり意味ない
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:02:56.270
>>134
同じ、逆ギレされた。俺の場合3回言った、3回目で逆ギレされた
基地外に普通の会話が通用しない事が良く分かった
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:06:32.860
うちは言った事なんて一度もないし喧嘩もしてないのに黙っているのをいいことに
憂さ晴らしだかなんだか知らないけどずーっと執拗な嫌がらせされてるよ
障害者ってそんなに偉いの?健常者の人権ってないの?
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:43:53.390
毎週恒例の金曜からの3日間親戚で集まってやりたい放題騒ぎ放題
コロナでも相変わらず。ここの騒音主人は先週コロナで入院したがすぐに退院
コロナがついた最強と自慢気に話していた。
今週家族も感染が発覚して自宅待機中

それでも親戚で集まる非常識な人もどき
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 19:45:16.680
夜中の叫び声うるさいんで苦情言ったら悪党呼ばわりされるようになった
あたまおかしいジジイ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:45.450
>>145
それマジかよ完全に頭おかしいぞ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 20:33:09.840
隣出かけたみたいでラッキーと喜んでたらドスンガタバラバラバラガンガンといつもの嫌な音がする
上はいるみたいだけど奥の部屋からはあんまり聞こえないので…隣だ!騒音出すやつ残して出かけてる…何でだよ一緒に連れてけや
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:51.860
>>138
直接言うのは後々めんどくさくなるしそいつが逆上する(誰が苦情してるか分からない見えない恐怖の方が効く)
匿名で警察に言ってもその時は静かになるがすぐまたうるさくなる、捕まる訳じゃないし本人に全く騒音を出してる自覚がないから
逐一警察に通報する方が少しはマシだが警察は本当にあてにならない身をもって実感した
ヘッドホンで耳栓するか特にうるさい時間帯は家から離れた方がマシ(逃げてる訳ではない)
いちいちつき合ってたら精神的苦痛ストレスで頭がおかしくなるからそうしてる
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:53.490
土人ストーカー婆しね
てめえはもう終わってんだよカス
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 22:38:12.230
キチガイ姉妹オバサンの発狂騒音始まった
ストレス解消タイムか
旦那が働かないで車いじり
50過ぎても結婚出来ない
色々大変そうだものな
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:04.320
バカがまた監視してるよ
しねゴミ
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:25.950
嫌がらせに労力を使いすぎて人生失敗したバカ婆がいるらしい
はよ死ね
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:47.510
日暮7-593
岡野
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/31(金) 23:37:03.970
飼い主の出す騒音で騒音主の猫が鳴き叫んでベランダに出されてたわ
かわいそうに
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:09.410
隣人が庭でタバコ吸うせいで網戸にしてると部屋に匂いが入ってきて不快。
庭で吸う人って家が汚れるから部屋で吸わないの?
狭い密集地だから仕方がないけど臭い!!
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:32.520
二階の男が玄関前で騒音で怒って喚いてて顔みたらヒョロイ藤井聡太くんみたいな奴で腹立ったから同じように玄関前でチャイム連打で喚いたら玄関まで来なくなったけど23時に掃除機かけたりでかい物音だしたり夜中ドタバタうるさいし余計うざくなったわ もう警察呼ばれてもいいから二階の奴と徹底的にやり合うことにした
今日はそいつの玄関前で喚いてから天井に物投げまくってまたそいつの玄関前で喚いて実家に帰ったべ みんなも徹底抗戦しよ〜
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 06:33:28.370
ミニテック塩釜店の近藤って奴がやばいw

深夜の騒音で相談したら、夜は営業時間外なんで昼間に確認しましたが音しなかったので問題ないですね〜だってwww

深夜騒ぐやつは昼間寝てると思うんだがw
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 07:16:53.690
サッカーうるさくて大嫌いだから言わせてもらう
Jリーグ何考えるんだ、馬鹿かあんたら、何が万全な観客体制だ
何も分かっていないな、試合が終わってからなんだよ問題は
サポーターと言う反社会的な信者馬鹿が夜の街に一気に遊びに行く
それがどれだけ危険な事か分かってるのか いつまでJリーグやる気だ全部中止
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:26.970
正直警察はあまり効果ない。道路のボール遊びはその時だけ直接注意、やがて元に戻る
夜の奇声も警察が来るとピッタっと止まる、監視カメラでうるさくしながら見ているのか
不思議だ、警察も別に静かなんで帰りますと何もしないで帰る
通報すると基地外は近所中に自分は被害者だとありもしない事いいふらす
警察に直接行って事情を細かく説明しても余り気にするなと穏便な言い方しかしない
町内会長へも相談に行ったが話し合いして仲良くするようなにと
どいつもこいつも話にならない俺を助けてくれる人は誰もいない。地獄だ
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 08:50:56.890
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 09:13:54.520
コロナで秋に会社(笑)が破産しまくるらしいざまあ
地震も台風も控える
クソチバラギ



あさからうるせえ
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:08.140
日暮7-593
岡野
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 10:14:22.810
騒音一家のせいで不眠症になり持病が悪化した
こいつらのせいで今までどれだけ耳栓消費してきたか…
二重窓にも変えたり、なんでモラル守ってるこっちが金使って防音対策しなきゃならねえんだよ
マジで我慢の限界だわ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:41.960
>>179
俺と似たようなものだ、俺なんか医者行って精神安定剤と睡眠薬処方してもらってる
年間医療費だけで馬鹿にならない、基地外のせいで何故このような人生になったのか
金さえあったら無条件で引っ越しだよ 逃げったって言われても全然かまわない
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 11:23:32.750
やっぱりイヤホンが一番ですよ
YouTubeで紹介してる癒しの音楽とかあるけどあれはダメだな
ボールの音が聞こえてくる。ベースの効いた音楽がベストだ
全く何も聞こえてこない。休日の日中どうにもならないとパチンコ屋に逃げる
しかし、これが一番高くつく 夜はイヤホンしかない
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 11:42:54.280
ホワイトノイズマシン買おうかと思ってるけど持ってる人いない?あれ本当に効果あるのかな
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 11:45:30.140
>>180
本当辛いし腹立つよな
自分もかなり医療費使う羽目になったよ
人を病気にまで追い込んどいて、奴らは伸び伸びと生き生き元気に暮らしてるんだからな
ちなみに自分は直接三回注意して、警察にも一度注意してもらった
でも静かになるのはその時だけ
警察も甘くて、むしろこっちが悪いかのような言い方してくるからな
こうなったら署名でも集めて突きつけてやろうかと考えてる
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:45.870
>>164
住宅密集地で外で吸われるの本当迷惑だよね
窓開けてたらうちの家の中で吸われてるのと変わらんわ
小さい子供がいてタバコ吸ってるような家庭ってまず非常識DQNだしー
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:03.860
油断して家にいたらクソ外人いつもより早くからクソうるさい
いい加減にしろ気持ち悪いんだよ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:07.730
リフォーム会社でバイクがブリブリうるせぇ
先週あたりはバッテリーあがったらしく静かだったけど復活しやがった
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:22.360
玄関あるけど使わない通称ゴミ家族
奇声は出してもゴミは溜め込む汚い家
窓が玄関ゴミは資源キチ家族
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:18.830
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:44:55.020
団子団子団子団子団子デブ姉妹クソブス姉妹チョンクソオヤジと一緒になって倉庫で暴れるな!
韓国に帰国して二度と日本に来るんじやねえ!
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:05.270
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:41.730
なんで猿は暴れるのか?叫ぶのか?理性がないのか?
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:56:08.010
騒音腐脳一家が真っ当な服を着ますように
精神科病院に再入院しますように
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:20.870
雨戸バンする人って雨戸やエクステリア系が傷んでも頓着なしの変人か傷んでも無問題のボロ屋に住んでるってことね
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:11.380
閉めた時にバン!とか音が出る雨戸ってかなりうん十年前の雨戸でしょ、最近の雨戸は合わさる部分が衝撃吸収、静音の構造と素材になってるから力一杯閉めても喧しい音は出ないね
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:29.320
デカい音で意思表示するって人は凶暴なお猿さんの仲間と思えばええよ実際お猿さんみたいなお顔してたり^^;
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:33.590
下の部屋の網戸を開ける音が大きすぎて気になる
うちも隣の部屋も網戸開ける時そんな音しないんだけど下の部屋はなぜか普通の3倍ぐらい大きな音と長い音がする
前の住人の時はそんな音しなかったから何か細工してるんじゃないかと思う
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:00.310
今日も騒音晒されてかわいそうw
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:24.970
毎朝6時頃から上の子供の足音がうるさいから管理会社にクレーム入れたいんだけど、効果的な文言や伝え方ってある?
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:00.500
>>224
前の住人は普通に開け閉めしてて今のやつはアホみたいに全力パーン!してるんだろ
下の音は上には聞こえないと思い込んでるアホは多い
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:53.640
塵爺が死んでから戻るって、どんな神経してんだろーな
散々近所に迷惑かけといてすいませんの言葉もない謝罪もない
どんな神経してんだろー
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:06.520
裏の騒音主の40近くのキチ害娘が、縁側から庭に降りてすぐ上がって網戸叩き閉めて
すぐにまた開けて庭に降りて同様のことを昼からさっきまでやってたんだけど
休みに見掛けるけどコレ何だ?
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:09.960
内容が誰かさん達の会話の盗み聞きオンリー料理は某様のとこの料理ばかりw くそワロスわかり易すぎる気持ち悪い老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況