X



【離婚?】配偶者によるセックスレス72【我慢?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:07.100
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨。
(金を取るか自由を(以下略)のコピペ、スレ違いの指摘に対して「不快なら他所へ〜」などと謎の指図をしてくるパターンなども有。
これらは常駐荒らしなのでスルー必須です。)
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。
※前スレ
【離婚?】配偶者によるセックスレス71【我慢?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590972082/
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 09:13:01.250
>>96
おうwまだ続いてるぞw
そんなに羨ましかったのか?
容姿についてはリトグリにいる?って感じのいたってふつうな見た目
かわいそうだなと思うのはどうでもいいが、レスられで何もしてないならあんたの方が可哀想だと思うけどな
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 10:46:24.610
妊娠前は性欲が強い方だった嫁
妊娠して性欲が無くなったと拒否されたが、里帰り後になぜか性欲復活(遠いのでもちろんしてない)
出産後は性欲が無くなったとさせて貰えず
生後4ヶ月でこんな調子だが、また元の性欲に戻ることはあるのだろうか
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 10:48:17.320
>>71
離婚とは言われないけど、ケツがでかくなったとか言われる
確かに産後痩せなかったから、今ダイエットして5kg減ったとこだけど、義母には最初からとめられてる
太ってないのに痩せたらガリガリになっちゃうからね
…ガリガリが好きなのかな?
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 10:53:40.930
個人差があるだろうけど子供が小さい内は子供に体力使うし気力も持ってかれるから
よっぽど押しが強くないとなかなか難しいかも
人によっては最中に子供が起きてきて見られたらって考えると集中できないからしたくないって思ってしまう人も
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 11:26:01.230
>>105
子どもが大きくなって自分の部屋で寝るようになったときに性欲復活する保証があるなら何年でもレスで待てるけど、実際はその時がきたらもうずっとしてないのに何を今更って感じで一蹴されそうで、嫁の気持ちをどうにかして今のうちから繋ぎ止めておきたい思いはある
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:03.940
>>103
ウチは戻らなかったよ
今度は子育てに専念して性欲どころじゃないって2年くらい
で突然「2人目が欲しくなったからしよう」って言われるんよ
お前が散々レスしたのに、種だけ寄こせとかアホかよ って今度はこっちがレスするのがテンプレ
ちなみに自分も
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 11:47:02.700
旦那は仕事が出来なく家庭にストレスを持ち帰り
嫁は家事育児もろくに出来ず万年疲れた眠い気分じゃないともういつ死んでも同じようななんの変化も無い生きてるか死んでるかもわからないようなやつばっかりだな
なんのために生きてるの?
なんか楽しみや目標とかある?
ただなんとなく生きてるだけだからそんな虚しい人生になってるんでしょ?
セックスしたいならセックスしてくれる相手くらい自分で動いて見つけろよ
配偶者とやるのはその次でいいんだよ
まずは生きてることの幸福感を堪能して余裕を持った行動しろよ
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 12:47:41.990
子ども産まれてからずっと旦那からレスられてる
体型も変わってないのに つらい
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 14:40:00.550
体型や容姿、下着などで変わるようなレスはそもそもレスではないとあれほど
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 15:55:06.020
体型とか自分の体力とか疲れてるとか全部言い訳で結局(今は)お前には欲情しないって事なんだよな
流石に幼子ほぼワンオペで育ててる母親や、激務で鬱気味の旦那さんがレスってしまうのには同情するし落ち着くまで待ってあげるのが夫婦の責任だろうと思うけど、それ以外は基本的に相手を舐めてかかってるだけだと思う
セックスしてくださいと丁寧に頼もうと見た目を多少美しくしようと根本的に精神的な所でパワーゲームで負けてる時点でお慰みセックスを貰うしか出来ない
そしてそんなのは続かない、でも夫婦関係って一生パワーゲームだからな
結婚したって恋愛市場からは降りられない、家族愛で繋がるなんて大嘘だし、常に勝負で一度負けたのならもう一度惚れさせるしかない
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 15:55:36.120
でもレスなんだから仕方ないでしょ?
風俗行くにしても無駄金使わされてんだから
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 16:04:40.810
分かってても体型や容姿に理由を求めてしまうよ
理由なく欲情されないってのがつらすぎるもん
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 16:17:07.550
>>104
大きいお尻は魅力的だけど
小さかろうが大きかろうが扁平だったりダルんと垂れてたら醜いかも
ブルガリアンスクワット良いよ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 16:19:03.250
芸能人なんかの不倫ニュースのスレ見たりすると不倫くらいするのは当たり前の感覚で普通のことってレスが多くてビックリした
レスられてる家庭は相手が不倫してるかもしれない確率高いのかな?
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 16:22:42.690
こういう、個人的な趣味をアドバイスしちゃう奴とか頭どうなってんのかな
「俺は」ガリガリが好きだからでかい尻無理とにかく痩せろとか言う奴が現れたらどう思うんだろう
結局根本的な事が分かってないんだろうが
どんなに容姿が一般的な美しさから離れていようとセックスレスではありません、てな夫婦もいるし、重要なのは精神的な部分なんだよ
容姿はその中の一つのツールでしかない、尻が小さくなろうが上がろうが、一瞬目新しさに面白がってお慰みセックスは頂けるだろうが、根本的にそんな事でレスにはならない
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 16:49:39.740
セックスなんて大まかに言えば
棒を穴に入れる
これだけのことだからなw
その他の概念など自分の感情を揺さぶられてるだけだ
少し細かく言えば人間など誰もが同じパーツで出来ている
違うのは全て誤差程度
よく見てみろ、目が2つ鼻が1つ口1つ耳2つ性器が1つ
男と女が性器を交えるだけ
好きだ嫌いだの精神面なんて気のせいだからやりたいと思ったらやればいいしチャンスがあれば相手関係なくやれ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 17:24:04.120
よっぽどの見た目じゃなければ
やれればオッケーかな。

好きな人ととか、そういうのはないわ。
レスられ続けて愛なんて遠い昔に消えてるし。
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:06.230
>>122
痩せなくない?
1ヶ月スクワット中心のサーキットダンベルトレーニングを筋肉痛の日いがい毎日やったけど58kgから59.1kgになった
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 18:31:31.120
脂肪より筋肉の方が重いんだから最初のうちは体重が増えてもサイズ測って細くなってれば痩せてるから大丈夫だよ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 23:15:47.080
まず出会いが無いよ
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/20(木) 23:34:16.180
>>130
筋トレじゃほぼ痩せないよ
カロリー消費しないし
痩せたいなら食事制限
筋トレは体型に凹凸つけてボディメイクする為
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 00:31:30.230
痩せるほどカロリーを消費する運動をしようと思ったら、アスリート並のトレーニングしないとだよね
結局私は食事制限して、体重順調に減って、ウエストの括れが戻ってきた
「この辺細くなったよー!」とかいうと、ちょっとさわってもらえる
この調子でレス解消にならないかな…
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 08:45:11.240
昨日拒否られた
誘ったら「はいはい」「疲れてる」であしらわれて一人寂しく寝たんだ
途中起きてリビングに行ったら夫一人で自家発電してたよ
流石に泣いた
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 09:25:14.730
現実から目を逸らすためのダイエットしかした事無いんだってさ
不健康だな、必死こいて痩せてそれでもセックスしてくれないってなったらここまでしたのに!て恩着せがましく騒いで更にレスられ加速だよ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 09:46:19.840
ダイエットの話は専用スレいけよ邪魔
大体レス拗らせてるやつに容姿や見た目での改善はほぼ効果が無いことはわかってるだろ
過去スレすら見てないのか?
レスを拗らせる原因が相手への興味の減少・消滅だとすれば復活なんて何やったって無理
他所へ目を向けるのであれば痩せたり見た目綺麗にしたりするのは○
トマト嫌いに「このトマトは甘いから誰でも食える!!」と言ってるのと同じくらい無駄なこと
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:20.680
>>147
そうかね?
風呂上がりにパンツ一丁でタヌキ腹でウロウロされてムラムラする?
デブより筋トレして引き締まった体の方が良いし
下手くそより上手い方が良いし
雑より丁寧な方が良い
感じないのに感じてるフリしなきゃいけないセックスより
本当に感じられるセックスの方が良い
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 12:02:50.230
その場合1番の問題は狸ばらではなく恥じらいもなく裸でウロウロする様な精神性だし、あとは全部好みで性癖。
鍛えようと痩せようと結局だらしなく風呂上がりパンツ一丁でウロウロするならすぐ飽きられて終わり。
それだって一つの要因でしかないけどな
異性としてもう一度惚れさせるっていうのは、単に鍛えた腹でしつこくセックス迫ってくることじゃねーだろうよ
分からんか?
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:22.260
毎日酒飲んでポテチやマック食ってたら毎年5キロ位体重増えて草生える
レスられババアと一緒にダイエット()するかww
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 12:58:16.500
>>150
だからそういのが完全に間違ってて勘違いだと言ってるんだぞ?
めちゃくちゃ可愛いメス猫に発情するか?ということだ
対象として違う部類に入れられてるから見た目がどれだけ良くなろうが一切関係ない
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:02.640
>>152
見てないけど手の動きと不自然なティッシュで確信
本人も最終的に認めた
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:11.560
>>158
そうゆうさ、見てほしくない姿ジロジロ観察するように見たり
問い詰めて認めさせるとかそうゆうのが原因の一因にもなってるってわからない?
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:15.640
>>153
もう体力的に辛いって言われたよ
セルフは10%ぐらいの体力で済むんだってさ
別に一人でしようが動画見ようが好きにしてくれていいんだが断られてその晩にされるとか辛いわ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:39.650
>>159
観察なんてしてないよ
トイレに行こうと思って寝室から出たら夫が気付いてこれは違う!って誤魔化したから早く寝なよって声かけてまた寝室に戻ったのよ
そのあと認めた
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:50.210
>>161
なるほどそれは辛いわ
こちらも反省しなければ
悲観しすぎて夫視点見えてなかったありがとう
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:44.170
>>160
いや、ドンピシャ好みの女の子が目の前に居たらたとえ死にそうになってもヤるよ男ってそんなもん
(あなたには)気力削りたくないってだけで
でもまぁ傷付けない為の言い訳でもある、怒られたくないが為の言い訳でもあるが
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 23:31:49.420
その気が無い人には何やっても無駄って悟ったよ
クソ忙しい暇塗って子どもの相手したり、毎日ご飯作ったり、なるべくストレス溜まらないような生活を妻にはさせてる
だけど足りないらしい

平日夜、俺が仕事の時に子どもの面倒見れないか聞いてきて、ダメだったら泣いてみたりさ、疲れた疲れた連呼したりさ
もう何なんだよ勘弁してくれよ

俺と同じくらい稼げるってなら俺は喜んで代わるよ
でも出来ないって、それでまた泣くしレスる
俺は何のために働いてるのか分からなくなった
一生セックス出来ないまま老いて使い物にならなくなって死ぬって考えたら嫌になる

一生このサオを自家発電専用にしろって事か
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:04.910
>>177
男なら離婚できるだろ
すぐ泣いて話にならないような嫁で要求がエスカレートするような嫁といてお前楽しいの?
子供がさらに成長したら更年期に入ってもっと大変なことになるぞ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 23:40:40.340
脂質代謝異常なんだけど毎日1ヶ月筋トレしても痩せないし普通に食べてると太るばかりでおかしいと思って調べたら
1日900kcal消費する運動を最低週3回はしないと駄目だったらしく
なんとかレス解消のために痩せたいけど900kcalの運動を1日で消費する運動てジョギングとかだとどのくらい必要なんだ…
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:21.320
>>180
長年溜め込んだ体重がそんな一ヶ月そこらで減るわけないですやん
一年かけて毎月1〜2キロ程度減らすんだよ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:54.160
>>181
なんて?
もともと持病みたいな感じだから人よりさらにやらないと減らないんだろ
1日900kcalの運動を週3日以上でできそうなのが3km泳ぐ水泳しかない…しかしコロナだからプール行けないし
ジョギングは20kmだって家から新宿まで走って帰りは電車で帰るような感じか…
週3もこんなのできるのかよ
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 00:35:44.950
なんかメンドクサイ人だなぁ
筋トレしても痩せないの
じゃあこれやれば?と言えばでもこういう体質だから痩せないのってエンドレス
痩せても構うの疲れそう
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 08:08:51.330
>>177
その考え方は危険だと思うよ
妻にとって外で働く夫は
「子供から解放されて自由でいいじゃない。私は大変なのに!」
ってとこw
だから全く足りないし夫の相手なんてする訳がない

でも問題はそこじゃなくて子供がある程度大きくなってから
貴方の今の態度はずっと責められることになるよ
今は奥さんが落ち着くまで我慢するしかない
嫌なら外でストレス発散。家に持ち込まないのが吉
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 11:34:42.750
>>189
うん
自分の子供なんだから>>177だって子供の世話するの当たり前なのに
仕事忙しいのに子供の面倒見てる俺偉い!感が凄い
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:46.740
そうやって年単位でATM扱いして、種欲しくなったら要求する自己中なところが腹立つんだよな
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 12:16:27.770
傲慢なクソババアだなだから挿れてもらえないんだよ
どうせやる事無かったらソファーで横になって屁こきながらドラマ見るしかする事ないんだから大人しくやる事やっとけ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:31.990
>>192
多少疲れてても気持ち良いセックスならするんじゃない?
疲れてる上に気持ちよくないセックスなんていたしたくないでしょ
中でイケる女なんてそんなにいないし
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 15:05:59.200
>>194
産前産後で急にテクニックや雰囲気作りが良くなったり悪くなったりしないよ
今まで通りで気持ち良くないなら結婚してないだろうよw
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:55.700
>>190
すまんが俺は男だよw
女は根に持つ生き物なんだよ
今奥さんに寄り添えなきゃ下手したら一生言い続けられる覚悟がいるよ

夫→たまには俺の相手しろ
妻→玉なんか今は要らない
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:55.140
>>196
そう思ってるうちはダメだなっていう典型
いかなくても肌合わせるだけで気持ち良いし
女なんて感じてるフリは朝飯前
運動してる人なんか自由自在に締められるし
それが只でさえ疲れて億劫になってる産後にフリしてまで気持ち良くない事したくない
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:15.230
好きになって夜の生活まで妄想していた人が今日ゲイの可能性(ほぼ確定本人の口から直接聞いていないというだけ)が浮上した
耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況