X



■□■□チラシの裏18437枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 12:31:59.660
スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

前スレ
■□■□チラシの裏18436枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1599916432/
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:55.640
>>685
フェンダーはエレキっぽい形
ギブソンは丸っこくてアコースティックっぽい形ぐらいの違いしかわからん
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:18:06.890
夕飯なんにしよう
シチューもハンバーグも焼き魚も嫌だって言われた
聞かなきゃよかったわ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:20:57.040
>>713
イシイのミートボールは
材料全てを吟味して作っているそうです
ドM企業と呼ばれているとか
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:33.000
>>702
さっきの床嶋佳子のインスタ見て来たわ
隣に白髪頭の男性がちょっとだけ写ってた
その部分だけですが爺さんでした
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:24:15.480
でもいいと思うわ
一緒に暮らす相手がいるってやはりいいわよね
1人でもちゃんと暮らせる人だからこそ良いんだと思うわ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:25:14.600
老いてるからこそ、一緒に暮らす相手が欲しいよね
婆も爺が死んじゃったら彼氏を探すわ…
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:25:35.410
美人にせっかく生まれたのに医者とはいえどおじいさんと結婚するのか
いやおばあさんの年齢だから仕方ないんだけど
若いときにもっとキラキラした幸せ掴めないもんなんだなぁと
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:25:37.930
婆の知り合い女性は60で結婚したわ
初婚
相手は再婚でやや年上のフランス人
結婚してフランスと日本の半々で暮らしてる
目の青い娘と孫も一気にできたのよと幸せそう
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:30.160
>>731
若い時はそれなりに恋愛をしてたまたま結婚に至らなかっただけかもしれないじゃない
いろいろ味わってからの今ってなかなかそれはそれで素敵だと思うよ
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:29.780
そうよねー
はやくに結婚したから幸せってわけでもないし中年で離婚する人もいるしそれぞれよね
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:42.890
床嶋さんて子供の頃、本気でバレリーナ目指してたのよね
根性が違うと思う
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:28:47.780
>>737
知り合いの医師が60過ぎて再婚したけど自分と自分の親の介護のために結婚した
と言ってるわ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:09.480
床嶋さん、20年付き合った人と別れた話を前にしてたよ
20年付き合って結婚に至らなかったのもそれはそれで運命よね
不倫かも知らんけども
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:11.630
婆子の彼氏も保守的と言うか絶対車で出かけるときは婆子に運転させるらしい
責任を負いたくないからだって
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:34:33.580
飛行機マスク拒否の件だけどさ
そもそもマスクは義務ではないし登場前にお願いもないのにおかしいと思わない?
大声を出されたから安全上無理と判断したっていうけど
口ずっと閉じてます全て筆談にしますねって言われたらそのまま飛んでたのかな
素直にマスクすれば良いのよは別のお話でね
なんか納得いかないわ
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:35:39.280
>>755
>>756
婆も早く見切りつけて次へ行った方がいいと助言したよw
お互い干渉し合わないから気が楽だと言ってたけど
付き合ってる意味が分からない
今はコロナで2か月に1回会うだけであとは電話するぐらいだって
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:32.550
>>757
マスクしないって後にじゃあ席を移動してって
お願いしたら拒否して他の乗客たちが移動したの

その後いざございがあって
いちいちCA先まで何度も来てワーワーやってた

マスクしないなら
離れた席に移動ぐらい受け入れて欲しいわ
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:42.660
>>754
マジレスすると保険どうなってる?
運転者限定とかじゃないの?
よくそんな男と付き合わせてるわね
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:43.740
>>757
何が?その人別に結局マスク一切せず飛行機飛んだのよ
でもお客さんが不安がるから席移動お願いされたのを拒否ったの
それを他の乗客がキモッて言ったら激怒して謝らせろとCA相手に騒ぎ出して危ないから降ろされたのよ
なにが納得いかないの?
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:38:46.580
病気でマスクできないとかは仕方ないけどさ
だったら席移動くらいささっと協力したらそれで済むのにね
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:01.730
こんなバカがいるからなんでもかんでもアホみたいに書かないといけないのね
書かれてないとわからないのね
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:15.220
>>770
むしろ減ったんじゃないかな
昔は飲酒運転やらセクハラやら多かったから埋もれてたけど
未だにやってるおかしい人が浮き彫りになってるだけというか
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:38.890
>>771
え?そんなことないからだよ
あくまで強いお願いだからマスクしてない人ごいても飛んだのよ?
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:00.430
>>775
判断できない時点で、洗脳されてる気がするわ
若い女の子は強引な男に簡単に洗脳されるわよ
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:10.240
>>777
んじゃなんで搭乗できて飛行機飛んだんだろうね
とりあえず飛んでから空の上で一悶着って
なんでなんだろう
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:20.960
マスクできない病気って重い呼吸器疾患かしらね
そりゃ飛行機乗ること自体が危険だわ
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:37.970
どうなんだろう運転が下手なだけのいい人なのかもよ
自分が運転するよりも彼女が運転したほうが彼女を守れると思ってるのかも
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:55.450
小雨の中、散歩してる人いる
自分も行くべきか迷ってる
行かなくていい?
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:41:57.750
>>790
それなのかなーやっぱり
なんか流れがおかしくね?と思ってさ
搭乗出来た不思議
飛んだ不思議
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:11.030
これが自動車メーカー勤務なら許すかなあ
自動車メーカーは車の事故起こしたらアウトらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況