X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 22:16:02.430
見えないように仕込むから面白い画が撮れるんだよね
表情も音声も無防備だからプッてなる
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 22:23:47.650
今朝、お嫁さんの姿見かけて笑いそうになったから目を合わせないようにしたよ
一瞬、誤魔化すために小さくむせたけどね
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:56.400
下の騒音おばさんが毎朝出かける時に5回ぐらいドアバンして出て行くんだけど何かの病気?
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 23:09:54.810
下の住人は因縁つけに、酔っ払ってドアを叩き管理会社に嘘を平気で言う。朝は仕事でBBAの長い話聞く時間はない。2度無視した事が気に障り夜中のドアを叩く因縁行為。気持ち悪い!
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/26(月) 23:30:33.940
断続的だが7時ぐらいからまだ叫んでるな
のど枯れろジジイ
頭おかしいのに限って変なところで健康だから困る
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:16.280
発達って声アピしないと死ぬのかってくらい一日中喚くのなんなの
キモいわ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 00:39:04.510
>>872
解るわー発狂ブス奥さんが朝から犬の散歩させてる姿見かける度、小力体型大股ドスドス歩きに吹き出しそうになるもん
家に入ると発狂開始
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 02:30:21.570
深夜徘徊暴言キチガイチンパン婆お前がしね
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 07:10:35.480
共用通路でスケボー・キックスケーター・自転車に乗るという
中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 07:12:44.170
相変わらずやりたい放題で業を積むだけの人生を送り続ける菅野さん
全て想定内ですよ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:32.800
数えたら2分で100回以上騒音で吠えてたわ
これが数十分、2時間以上の日も過去にあったから
ほんと数千回の日もあった事になる 異常だわ 一回吠えるだけでも騒音で消えてなくなれだわ加害者
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 09:15:53.350
上の騒音主が出て行きますように
早朝から子供のドスドス足音、親もドスドス足音、ドーンという飛び降りるような音
カーテン、窓をガサツに開け閉めして大きい音を立てる、物を落として大きな音を出す
戸建に住んでください
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 09:32:50.440
超小型カメラを仕込んでしばらく情報収集
自宅で普段どんな会話をしていてどんな思考を持ってる家族なのかまず知る必要があるからだ

玄関先にあからさまなリモート監視カメラを設置する
これが次のステップ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 11:00:05.410
2018年から物置き
断続的に出入り
塀が無いから丸見え筒抜け
回りから丸見え

これは警察役所にいう
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 11:10:24.410
>>888
人の家にカメラを仕込むって話じゃないよな
自宅から人の家の中の会話が聞こえんの?
すごい家だな
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:06.310
キチガイ岡野を会社と学校で隔離しといてくれないかな
静かで平和だ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:45.880
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:50.590
性悪横ババアが嫌がらせに励んでいる
いつしんでもおかしくない高齢のババアのくせに地獄に落ちたいんだろうな
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 12:35:46.610
相手が高をくくって油断してる間に全力で動くのがコツなんだよ
「まさかそこまでしないだろ」
そう思ってる時こそ絶好のチャンスタイムな訳だ

考えが古い年寄りを出し抜くのは息を吸うくらい簡単なことだからなwww
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 14:09:23.550
エスポールは取り壊しが始まった
騒音くそ老害が先月全員いなくなったしスッキリした!
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 14:42:20.040
騒音に被害にあった人 → 何もなくなれば大人しく戻る

犬、ヒャッハー、加害主 → 我慢しない! 騒音だあああ ひはやっはーーーー(パリピよだれ)

こういう違いがあるね。
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 15:36:51.880
騒音主の家のカーテンは全開で、窓も全開、出入りの際使用するのは玄関以外の窓

会話は常に外か外に向かって叫ぶスタイル
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 15:38:52.960
窓あいてるならお邪魔して殺そうよ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 15:50:03.750
犬うるさい
出しっぱなし

騒音主の 異常性
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:50.270
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:25:43.230
>>919
ほんと騒音犬のギャン吠えがいつまでもうるさくて(朝からずっと)
今様子みたら、カワイイカワイイな声で犬に語り掛けてた
傷つけを、気にできない、気持ち悪いサイコのような声。加害者って気持ち悪い。
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:28:49.960
加害者って罪悪感無いからね

注意してたのは、”建前”と、すぐわかる特徴その@、なのに外に出していつまでも吠えさせてる。
基地外な矛盾行動だね。
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:31:28.130
やましい騒音になってる加害してる自覚があるのに
それでも相手が悪くて、あいてが何かしてると、やましいから思い込んで行動に移すのが
基地外加害者。死ねばいいね。ほんと文字通り、地獄に落ちなよ
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:33:22.150
数千回くらいギャン吠えさせてたところが
おいいい おいいいい と突然虚勢を声にしだした。

さすが罪悪感ないね。文句言われたと思い込んで、逆切れ、死ね。
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:36:58.070
加害者DQN思考は、犯罪者。
元が大人しい人間とは違って、

リスクや枷がなくなったら、戦争でも起きようなら、すぐ犯罪を考える最低にんげん。
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:04.550
何千回と騒音出して置いて
自分が正しいのお〜、自分綺麗綺麗〜、としたいのが加害者主。

犯罪者がネットでよく、暴言吐きつつ、自分を綺麗に正当化させたくて必死なのと
とても似てるのが、騒音加害者。

罪悪感がないマジでない 死ねばいいのにね 心から恨まれて呪われてるだろうに加害者。
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 16:51:20.390
桜北小のチンパンガイジヤマダ道路でボール遊びモンキーパークに行け
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 17:12:38.090
騒音加害主へ、
犬もうるさくて
騒音がうざいのだから。カーテンも閉めて。
加害者は、配慮してください。今すぐ止めて、気にしてください。
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 17:16:48.290
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:09.590
吠えさせてる騒音主。
以前の注意はどこへやら、
嘘だったんだろうね。 

周りも被害者のほうに、優しくしてあげなね、そりゃ荒れるよ家族ごと被害にあえば、
弱くて黙ってた大人しい人間じゃなくて、
優しさで大人しい人間だったんだろうから。
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:53.200
キチガイ行為ばかりしてるから近所に嫌われるんだろうが
近所中に響いてんだよ不細工エラ家
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 17:37:06.960
糞犬テイムはよしね
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 17:40:35.350
キチガイ岡野ブキミキモォ
いちを人間?がケダモノの遠吠えか?
ヤバすぎる
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:06.030
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 18:45:57.520
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:19.740
部屋を真っ暗にして騒音を立てる不気味な306
あの部屋明かりついたことがない
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:42.080
部屋を真っ暗にして騒音を立てる不気味な306
あの部屋明かりついたことがない
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:14.760
ヤニくせええええんだよ糞ボケが!!!共用部は禁煙なんだよ!!死ねや!!!
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 20:18:55.670
チンパンババアお前が死ね🧑
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 20:58:16.900
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:05.200
キチガイ岡野ガキが奇声あげてるわ
録ってる器機が腐りそうなほど不気味だw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況