X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:46.420
夜中に煩いんじゃキチガイあほぼけかすー
視ね師ね氏ね視ねーーーーーーーー
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:22.950
>>476
半年の間に3回くらい言っただけだな
チラシは何の効果もなし
バレるの覚悟で相手に直接電話してもらうか自分で苦情言いに行くかだな
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:53.480
ホンダ軽黄色88
迷惑駐車
多頭飼い糞尿
管理会社に注意されて逆切れ騒音
自分達もドカドカ足音立てるくせに天井突き壁叩き
基地外姉妹騒音主
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:10.800
>>479
>>476
管理会社ってのは文句があるなら出て池のスタンスだから苦情の電話入れまくると「追い出すぞゴルァ」って言われるよマジ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 00:59:26.230
空き部屋すぐ埋まるような物件なら騒音主放置して他の部屋に出てってもらった方が管理会社も色々と儲かるとか?
うちも入ってもすぐ引っ越してすぐ次の人が入居するような物件だけど家賃物凄い値上げして強気なの見て笑ったわ
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:15:58.830
他人の車庫前に連日迷惑駐車して管理会社に注意されても1週間置き続け
その間うちは車を出したい時の度に迷惑主のインターホンを鳴らして退かせてからやっと出かけ
管理会社に嘘を言って猫の多頭飼いをしてるのに外にわらわらと出して玄関前に糞尿
管理会社に注意された事を逆恨みして天井を突いたり壁を叩いたり等明らかな故意による騒音を出す

これだけの事をしておきながら自分達は被害者だと言うならキチガイだ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:16:35.370
後は死ぬだけ更年期障害キチガイチンパン婆お前がしねばいい
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:25:22.550
あの家より深夜の1時過ぎに車動かしてドアバンやってた家のバカの方が余程迷惑だよな。今日も5時過ぎまで起きてるのか有名キチガイ家
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:31:29.950
離婚キチガイ深夜徘徊暴言チンパン婆お前がしね
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:41:58.270
恨まれてる家は夜中深夜外に出てこないけど、向こうは日中はもちろんのこと夜中深夜でも平気で出てくるそうだからね

近くの家が本当に迷惑言ってたわ

散歩してる人もその住民が家の中や外から恨まれてる家ガン見してるところを見てるのに大丈夫かあの家笑

自分で迷惑かけてたら世話ないぞ
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:47:38.240
被害者が書きこみ気にするならまだわかるけど、騒音主が気にするとか嫌がらせ自体やめれば書かれることはなくなるのになw迷惑かけないと生きていられない発達は家族全員で一生入院して下さいね
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 01:50:33.340
>>449
気を使うからね。キチガイはいいたいほうだい自分の思うとおりで気を使わないから。ただキチガイは最後死ぬときもしぶとさが仇となって苦しんでなかなか死ねないらしいからザマァだよ
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 06:16:25.860
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:50.620
今住んでるところ新築一年未満で空いてラッキーと思って入ったら上階の騒音が酷い
前の人も上の騒音のせいで早々に引っ越したんじゃねーかと思うわ
管理会社経由で何度か注意してもらったけどなくなるどころか酷くなるって始末w
どうすりゃいいんだかw
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 08:00:59.090
うちも上の騒音で苦しんでる
引っ越してきたときに挨拶もしない夫婦で、しばらくして子供が生まれて朝4時ころにぎゃあああという夜泣き毎日
ここ数ヶ月は朝4時頃から子供がかかと落としで走り回る
耐えられずに管理会社に苦情いった
苦情を言われる前に迷惑になってるって自覚がないところがさらに不快
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 08:09:08.590
489の恨まれている家というのはどういう立場?
迷惑をかけている側なのか迷惑を受けているのに逆恨みされている側なのか
このスレに合ってるレスなのか?
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 08:12:22.860
普通は穏便に済ませたくて最初に本人か管理会社に苦情言うんだけど
騒音にしろ迷惑駐車にしろキチガイはわざと注意された事をするんだよな
それで自分達が気に入らない事があると穏便に済ませようとするどころか天井突いたり壁叩いたりする
日本人の感覚じゃない
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 09:22:16.810
タバコのポイ捨てが多くて腹立つ
喫煙者は減ってるのにポイ捨てが減らないのは何故だろう?って母に聞いたら

そりゃ本当に他人に迷惑をかけたくないならタバコ自体やめるからねぇ
そういう意識のないもともとポイ捨てしてた人たちが残ってる状況だから減らないんじゃない
って言われてなんか納得した
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 09:24:54.410
>>447
女もいいけど、ジムで汗かくとかもいいね
どっちもアドレナリン出して脳をリフレッシュさせる
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 10:26:47.070
>>502
一人暮らし用のマンションならまだしもファミリータイプではやっぱそうだよね
近隣に気を使わないってことだから
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 10:33:24.340
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしねばいい
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 10:49:11.190
朝6時ころの子供が走り回る音って、苦情言っていいと思う?
寝てるのにその音で起こされちゃうんだけど
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 10:58:20.990
犬より厨房ガイジの方がうるさいって何だよ
まだ犬の方がしつけできてるわwww
犬以下のキチガイ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 11:33:14.060
千葉 330 33 37 日産
千葉 100 79 61 白トラック
千葉480 83 05 水色軽トラック
千葉41 71 62 白軽トラック
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 11:47:43.700
何年も騒音被害にあってると騒音主の声聞いただけでイライラするようになった
氏ね糞田
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:31.260
すうずうきい土建
放射能汚染土を運ぶ

千葉 330 33 37 日産
千葉 100 79 61 白トラック
千葉480 83 05 水色軽トラック
千葉41 71 62 白軽トラック
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:56.370
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:22.840
大阪の柳川コリアン
住宅街に引っ越してきて、工具多用してうるせー
常識ないんかよ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:35.460
キチガイパシりゴミチンパン婆お前がしね
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:15.860
後は死ぬだけ更年期障害キチガイチンパン婆お前がしねばいい
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 13:39:25.770
ブス煩いぞ、そんなだから何やってもうまくいかねえんだバカ 人生の落ちこぼれだな
きちがいは早く師ね
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 13:44:13.320
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 15:21:57.310
3軒先の工事中DQN車うっせー
ドアバンすんなこんな日曜でもやってやがんのか?底辺すぎんだろ
ほんでクソジジイ隣のイカレオヤジも今日はヒデーのなんの
定例15分に1度の外出しまくり
ホント頭狂ってるレベルで出てきては引っ込んでを延々繰り返してる
ガイジどころじゃねーわ
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 15:28:10.530
>>517
感情と行動がバラバラ。
処女を捨てるため(大人への通過儀礼として)の本筋と沖縄での男女関係の
あれこれを無理くり接点見つけて物語にしているだけ。
わざわざ海辺でヤリまくりなのも飽きてくる。

イメージビデオだと思えばまあこんなもんなんだろうけど、三線聞きながら朝子がひとりボンヤリしているちょっとしたくだりだけ良かった。
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:22.960
マヌケ顔で犬ほえさせてるところも深夜の車の嫌がらせにしても被害宅の外の設置カメラで撮れてるというのによくやるのおキチガイ有名家
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 15:55:21.200
厨房女キチガイの壁殴りキモッ
わざとやってんのバレバレ
性格悪いデブスガイジwww
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:39.950
>>495
こういう何でも知らないと気が済まない噂好きのデブおばさんいるわ
そのデブおばさんは騒音主
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 16:51:07.090
井戸端好きの婆は、すべてにおいて品がないよ
いやらしさが顔に滲み出てる
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:23.200
こっちにも居るから笑う
スピーカーなだけで騒音主未満だけど性格は間違いなく悪い
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 16:54:31.610
あー満ち足りた人は他家に興味ないね
会釈して終わり
話したがるのはキチかスピーカー
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:09.760
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:10.150
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:10.360
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:06:50.260
後は死ぬだけ更年期障害キチガイチンパン婆お前がしねばいい
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:06:50.870
後は死ぬだけ更年期障害キチガイチンパン婆お前がしねばいい
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:06.040
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしねばいい
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:48.180
あほしね
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 18:23:39.960
ガイジって歌うって言うよりがなってて気持ち悪いよな
静かな近所中に響き渡ってる
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:42.780
キチガイ一家は1日に何回も布団叩きをする
パンパンじゃなくバンバンを10分以上
家小さいのに一体どこにそんなに布団があるのか
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:11.010
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 18:48:08.120
所詮土着チンパン婆だな
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:52.520
何回こっちの窓開け閉めしてんだよきめーなガイジ
わざわざこっち側でガサゴソきめー
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 19:35:35.740
パシりゴミチンパン婆お前がしねばいい
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 19:36:03.580
失敗離婚キチガイ糞犬テイムチンパン婆お前がしね
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 19:45:16.490
>>563
わざとアピールするようにやる人いるよね
閉める音にまで性格の悪さが出ちゃってる人っていうか
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 19:47:34.830
チンパンババアお前が死ね😰
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:29.020
K野様及び御同志の皆様には日頃より罪障消滅させていただき誠に有難うございます。
益々の罵詈雑言を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:39.520
ドスン!!!!!ドカン!!!!!!!で近隣に存在アピールクッソキモい厨房女ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況