X



■□■□チラシの裏18767枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/22(日) 23:34:12.940
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏18766枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1606044647/
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:53.330
千と千尋までは超えないかな?行くかな?
クリスマスころには失速してそうなんだけど
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:30.650
お腹空いてるときにヨーグルト食べても意味ないからねー
胃酸で乳酸菌ダメになるからねー

って言われたんだけど
お腹空いてなくても、胃酸出るからダメなんじゃ?
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:46.270
既にクリスマスプレゼントのためにママンたちが買い占めた鬼滅の刃の刀が売切れてるもんね
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:04.570
ワンピの漫画は特に思うことないんだけど
ワンピ好きな層が嫌い
車にあの海賊のシール貼っちゃったりセリフ貼っちゃったりしてる層
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:09.760
ワンピースの最終回映画でやったらどこまで行くかな
脱落した人が戻ってくるかな
そもそも脱落した人いなくて新規が増えないから人気微妙なだけだったりして
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:14.010
>>436
ワンピース以外は女性よ
漫画家に対する風当たりは強くないって意味で書き加えただけだけど気にさわった?
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:36.860
>>446
菌は死んでても腸内の善玉菌のエサになるからいいんよ
乳酸菌飲料(殺菌)ってかいてあるドリンクも売ってるくらいよ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:46.520
ベルセルク…(ぼそり)

あいつらぜったい倒せないままで作者か婆がどうにかなりそう
一人くらいそろそろ倒しとけや
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:57.490
>>444
本当にそう思うわ
ゼロ戦燃ゆるでも見に来たのかなっていう感じのお爺ちゃんまで鬼滅見に来てた
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:02.020
新記録樹立はおめでたいし婆も鬼滅好きだけど
パヤオとか新海に抜かされそうだけどどうですか?みたいなインタビューするマスコミは馬鹿じゃないのかと思うの
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:57.480
>>466
フレッシュな菌の死骸が入ってます!ってアピールだからいいのよ
カルピスもたしかそうよ
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:58.780
>>468
終わってからは婆の顔が大変な事になってて
すぐトイレ行ったからお爺ちゃん探せなかったわ
おそらく一人で来てたと思うわ
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:11.600
乳酸菌は殺菌(滅菌)してもへーきらしい
うちの娘(修論がプロバイオティクス乳酸菌が大腸発酵におけるなんちゃら)が言ってた
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:45.320
腸弱だから相性の良い乳酸菌を探求してたけど、
そうなると美味しいとも思えなくなったから今は気にしない
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:48.480
>>469
そうなのね最近は漫画書いてないのかしら
女の子のイラストはたまに見かけるわ
一目で江口寿史ってわかるの
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:04.890
ひばりくんは時代を先取りし過ぎて
評価も高かったけど抵抗勢力もヒステリックだったわ
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:18.370
美容院予約するのが苦手なんだけど誰かわかってくれる人いないかしら
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:48.290
>>483
婆もお腹が弱いから乳酸菌〜と思ってたけど
最近の機能がいろいろあるのは人工甘味料入ってるのも多くて
人工甘味料に耐えきれないお腹が余計にゆるうなるので止めた
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:02.470
>>476
凄く魅力的だった
ばあちゃんちに置いてあったから小さい頃から見てたの何気にばーの性的指向に影響与えたかもしれない
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:03.930
婆子の同級生にみあかちゃんがいるの
お母さんがふしぎ遊戯ファンかしらとドキドキするわ
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:07.100
あおいちゃんパニックという漫画は
主人公の日本語が変で面白いというキャラだった
ぜんぜんダイジョウブとか
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:46.850
>>503
予定を入れるのが苦手…
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:18.830
>>506
予約する時は使ってるわよ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:30.880
男尊女卑は九州の男の方はそういう意識根底に持ってるヤツいるいる若くてもね
そりゃ全員じゃないだろうけど
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:50.280
いま男尊女卑という単語が出てこなくて
だんじょんそひ…?変換できない
え、え、えっと…だんじょそひ…?ってなった
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:20.270
>>513
ひばりくんはゲイなの?
それとも女装家なの?
それとも性同一障害なの?
LCBTのどれなんだろう
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:21.370
ガラスの仮面は単行本用にご丁寧に書き直してるんでしょ
そんなことしなくていいのに
さっさと完結させてください
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:08.360
9本足のタコ見つかる 宮城
といいますが、これすごいニュースなのかい
イカの規定以外数足は結構ある話ですよねえ
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:47.630
ネット予約のページを褒めてた流れで
結局確認は電話なんですけど、ネット予約する方は電話が苦手みたいなんですよねーだって
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/23(月) 11:15:58.510
うちの両親は無頓着だったのでゴルゴ13とかなんでも子供が読めるように置いてあった
小学生ながソ連の女はデカイパンツ履いてるなあと思った記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況