X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 09:07:04.500
豚嫁、ドスドス起きてきた!
躾されなかったブスは脚から腐って
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 09:12:15.730
周りシーーーーンとしてるのにあの家だけシャッター爆音開け&足音ドタドタ&壁にドカン!!!!
やっててやべー家なの丸分かり
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 09:39:31.630
絶叫大運動会からの壁ドーン
壁叩きたいのはこっち
やり返してしまいたくなる
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:43.390
正月はずっと津もってた童貞津もりwww

※津もるとはチンポ弄りながらゲームとスマホで1日過ごす暇人行為を指す
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 09:57:33.840
>>95
頭を足蹴りされてるみたいで本当にムカつくよな!
段々惨めになってくる、早く引越してー
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:00.250
犬の超大きい音連続で外でいい加減吠えさすな!!!!!!!!!!!!!
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:56.620
同じだけの音連続で何回もお前の家の中 丸ごと響かせても平気なのか

うるさいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:30.510
老害は年末年始のお願いなんて全く聞くつもりないって感じですか
さっさと消えろ
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 10:31:22.090
朝からダダダダダダ!!!!!!がほんまキモい
頭悪い上にデブスとか終わってんな厨房女
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 15:14:26.460
またこっちが読書はじめたら床叩き始めた。人様の生活まで侵害してくんじゃねーよクソゴミ。狭い部屋何時間もぐるぐる徘徊してられるね302山田きちがい。今年こそは足を切断するかしんでくれ。
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 15:20:15.720
今度は猿のように吠え始めたわ。きもちわりい札幌の302山田さん。
徘徊するかやるしか文化がない、土人みたいな夫婦
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 15:33:45.570
今年こそ老害酒井が死にますように
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 15:37:40.750
もうダメだわ老害の家にひっきりなしに老害が集ってる
なにが自粛だよ何が静かな正月だよwまず老害に言い聞かせろや
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 17:47:35.820
「親切な人に、見つけてもらってね。」
優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです。
どんな理由があろうと、どんなに心を痛めようと、
動物を捨てること、虐待することは、犯罪です。
日本動物愛護協会
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 19:26:13.250
↓これいいね ノーリスクで2,000円から50,000円が必ず当たるくじが引ける

【ウィンチケットで2000円〜5万円をもらう方法】
1、ウィンチケットに登録(チップスターと違ってPC・スマホどっちでもいい)
・「ウィンチケット 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証(電話を使ったsms認証もあるけど、結局メルアドが必要だからあまり意味がない)
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒、健康保険証・パスポート・在留カード・特別永住者証明書・印鑑登録証明書は人力チェックだから下手すると丸一日)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、招待コードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・招待コード(R3EBEW6G)を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける
ちなみにこのガチャはチップスターと同じで、招待した側も招待された側も1回引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化
※ただし、オッズ1.0倍でも2割くらいの確率で外れるから全額同じレースに突っ込むのはやめた方がいい

4、現金化したら出金
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 19:30:18.890
失敗離婚キチガイクソ犬テイムチンパンババアお前が死ね
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 19:31:14.940
キチガイパシリゴミチンパンババアはよしね
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:11.140
糞嫁 うるせー 基地外ブス!
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 20:34:40.850
職場コロナクラスターで年明けか
浴室の壁叩きまくった因果応報だなw

ざまぁみろ糞嫁 基地外ブス!
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:19.270
〇本 
頭のおかしいおっさんが窓開けて犬吠えさせている
おっさんは見るからに池沼の白髪禿
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:25:28.500
共用部でスケボーさすな!
親が見てるから危なくないとか意味不明
入居規則に禁止って書いてるやろ!
駐車場で遊ぶなボケ
轢いたらこっちの責任にされるんやで!
やるなら2階の自分らの部屋の前の通路でやってろや!
迷惑!
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:04.050
馬鹿飼い主の夫は池沼妻はだみ声ぶりっ子で頭おかしいこれでも50代
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:42.220
たった3日だけどゴリエ一家が居なかった時は本当に静かで良かった
こんな時間に網戸叩きつけ連打カキーーーーンッてwwバッティングセンターかよボケ死ね
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:32:15.430
〇本 キチガイのおっさんが家のシャッター閉めるけど池沼の動きしてた
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:32:35.850
上から見てるのはなんなん?下で見ろや
自分が非常識とおもわれたくないから、下におらんのやろ?
この寒い中ずっとベランダでみてる?ほんまかいな?
スケボー腹這いでやってんの、車入ってきたら止められる?
あんたと子どもがボール蹴り合って他所の車に当ててんの見たことあんで
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:51.500
公園連れてったればええやろがい
てか、少し先に車入ってこない広場あるやろ?
何のための広場?
遊べるようにわざわざ車入れないように車止めしてあるやん
スロープでスケボーて、まず平坦地で立ってすすめないのにコントロールなしやろ?
歩行者にも迷惑
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:38:48.100
不審者が怖いとかとってつけたような言い訳すなや
そんなら、学校行き帰りは常に親がみてんのか?
お宅の子一人で遊んでんのもよくみるけど?
広場だって目の前に家並んでるが?
不審者怖けりゃ学童にでも入れてくれや
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:43:08.590
だいたい腹這いじゃあ、車来た時に咄嗟に逃げれんやん
立ってたら、最悪スケボー降りて走れるけど
腹ばいのほうが安全って、完全に頭悪い
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:48:57.280
お前んとこの糞ガキは何時まで暴れてるんだ?昨日も日付が変わるぐらいまで暴れてたよな?
不登校ガキだからって暴れていいと思ってんのか?
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:49:22.350
手すりでスケボーの練習してます!じゃねえんだわ
共用部は遊び場じゃねえっての
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:11.490
ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!ズドォォォォォォォン!!

高いところから飛び降りる様な轟音
これがかれこれ2時間近く続いている、まじであたおか
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:11.950
あーあいつら冬休み中あそこでスケボー、自転車乗り回しやんのかな
親が言わないから子どもは禁止になってんの知らねえし、バカ親いね!
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 22:08:20.050
自治会長が意味不明に親の肩持つからルールが機能してない
相談しても暖簾に腕おし
あかんもんはあかんで終わればいいのに言いにくいから言わない
ほっとく
対応しないで何ヶ月も放置されたら当事者同士で揉めるに決まってるじゃん
行事もなんもしないから顔も知らない人だらけ
それで思い悩んだ人が自殺未遂まででるんやわ
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 22:09:32.130
もう、草刈りだけ定期で契約してしまったら、自治会なくなっても同じことやぞ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 22:19:23.450
6月の東京の事故みたいにスケボーにあてても軒並み不起訴にしてくれるならまだいいよ
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:20.580
いつもこの時間和室のシャッター閉めてるけど在宅なのにこの時間まで開けとく意味は何?
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 23:20:11.480
真っ暗で寒いのに窓開けて煌々と電気つけてる
カーテンもしないのか騒音一家
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/03(日) 23:56:59.320
なぜあんなに駄々漏れなん?
この寒い中窓開けてるとは思えないし
あれで静かにしています主張されても
はぁ?としか
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:57.800
302山田夜中トイレ何回も起きるたびにドタドタ、便器下ろす音うるさい、生きてるだけで迷惑な馬鹿
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 00:35:23.700
録画してまっせ
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 03:07:52.770
失敗離婚キチガイ糞チンパンババアお前が死ね
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 06:51:27.330
親戚2〜3組くらいが代わる代わる泊まりに来てやんの
コロナ禍なのに騒音一族は相変わらず能天気だな
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 09:25:50.600
明らかに西と南西のシャッターだけ勢いよくドカン!!!と開けるのキモいからやめろ
嫌がらせの性格悪すぎ(笑)
こっちも同じことするんで
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 09:33:32.780
布団だけは爆音で叩く全く声がしない不気味な母親とアホ丸出しのアホ声父親
そしてそれから生まれた暴れキチ中学女
朝からドスンドスンドカドカ発狂中
宿題もやらずに暴れてただけの冬休み(笑)(笑)
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 10:40:18.350
8階の騒音一家のクソガキが部屋で走ってる
保育園始まってるんだから行かせろよ
行かせないなら走らせないか公園行けよ
基地外非常識一家
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 11:34:17.990
朝からプードル散歩
他にやること無いのかな、ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況