X



■コテ以外□今思った事を書くスレ8■出禁□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/01/17(日) 20:30:21.790
( OдO)このごじせいむきのしょうひんってなんだろ?
0480◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:15.590
(´_ゝ`) それはオカルト電話なんだな>>475

在宅勤務のリーマンが上司の命令でかけてるんじゃね?>>476 (´く_`)
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/17(日) 21:23:10.870
負け組が騒いでる
0486マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:55.460
>>480
電話の着信だけで、寿命が100日延びるよ〜
幸福の電話なのです。

ね?かっちゃん?
(関係ないけど、話し掛けておこう!)
0489◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:56.180
(´_ゝ`) 確実に寿命が100日縮まるやつなんだな>>486

かすおちゃんに電話して絶倫精気を吸い取ってくり(´く_`)
0490マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:36.730
かすおとの話題って。もしかして。
「死ね」「死ね」「死ね」「死ね」
って、お互いに繰り返すだけ…。
0492◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/17(日) 22:27:12.700
(´_ゝ`) かすおちゃんが死ね〜でマイマイが死ぬ〜 なんだな

きしむベッドの上で優しさを持ち寄 (´く_`)
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:54.450
>>492
いい人ぶって実はキツい皮肉を言う
この人いまだに独身なのわかるわ
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:22.950
>>500
何?
0502◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/17(日) 23:45:17.850
(´_ゝ`) わーるーぐちーがとーまーらなーいー♪シーバターはとーまーらなーいー♪

酒を酌み交わしたともだちもー♪ 明日は切らずにいられなーいー♪>>498 (´く_`)
0503マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:04.290
かすおとの話題が「死ね」以外なら。
「馬鹿」「お前が馬鹿」「そっちが馬鹿」
「そっちのが馬鹿」ループ。
0504◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:55.890
(´_ゝ`) 闇です、よい子は寝ましょう・・・ 愛です>>503

YouTuber シバターの歌が好きなのですw (´く_`)
0506◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:58.730
(´_ゝ`) 俺らは進撃みたからそろそろ寝る準備

進撃の巨人おもしれー 毎週楽しみだわ (´く_`)
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 00:55:36.210
>>503
かすおが嫌いなんでしょ?
虫はかすおが好きなんだってさ
吉原のお役立ち情報をくれるから
0509マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/01/18(月) 01:25:31.730
進撃は子供が凝ってたけど。
今はそれほどでもないみたい。
録画されてないから。
0510◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:48.040
( OДO)へいちょおおおおおおお!!!←しんげきみた
0512オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/01/18(月) 03:47:31.000
セックス大魔王の行動だけが解せぬ。お金有るのも本当だろうし
ソープ通いもウソをつく理由がないし。
でもお金がたっぷり有ったらソープ通いっていうフェーズになるのが理解できない。
もっと違う形で女性と関わる便利なセックスライフに突入するフェーズだと思うのに。。。フェーズ(復習語句)!!( ^ω^ )
0515◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 07:52:59.870
にゅーそくでその顔文字はおじさんが使うってスレがあってワロタ
0517オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/01/18(月) 08:56:22.280
いやほんまこのボケいい加減答えろや!なんでソープ通いやねん。もっと有るやろ!なんかこぅー女性をこぅー手玉にする方法が!お金有るんやし!えぇ〜?セックス大魔王教えてくださいm(_ _)m
0519◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/01/18(月) 10:57:44.730
( OдO)てだまにできないからこれなのでは…?
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:28:53.990
>>519
うるさいよおまえ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:30:02.990
>>508
レスしてあげた内容が意味不明でワロタ保険金殺人
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:40:06.420
虫が意地を張って言葉遣いを改める気がないようですので
こちらとしてもそれなりの対応をとらさせていただきます
おばさんの意地張りほどキモいものはないんだけど
本人が気づいてないようなので
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:43:03.670
保険金殺人マイデータの役目はスレが終わり次第早急に次のスレを立てること
虫が汚い言葉遣いをやめないなら毎日やるからね
それこそ30年はやるから
必然的にスレ消費は早くなるだろうからね
0524◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 11:46:14.410
30年ワロタ
みんな後期高齢者になっとる
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:48:09.750
>>524
高齢者になろうが私か虫が死ぬまでやるよ
虫の意地張りは許せない
0526◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 11:49:34.390
自分のほうが長生きする設定か
頑張りなさい
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:50:29.010
>>526
いや
私が先の場合もあるから
だから私か虫が死ぬまでやると書いた
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:52:56.330
>>525をどう読めば
私の方が長生きする設定に読めるのか意味不明
0530◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 11:53:23.450
生きててもボケてたらどうするのかね
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:53:31.850
>>528
死んだらここに来なくなる
解決
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:54:44.970
>>530
仮定の質問には答えられません笑笑
0533◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 11:55:12.320
あと30年も5ちゃんねるってあるのかな
流石に後期高齢者になったらネットも辛くて一日に数回来るかこないかになるのでは
お互いに
施設に入ってたら来るか来ないかはネット環境にもよるだろうし
0534◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 11:56:21.970
将来の話なんだからすべて仮定になるのは当たり前だろう
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 11:57:18.560
>>534
だから仮定の質問には答えられないと言ってますよ
0536◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 12:03:48.960
答えろなんて言ってないのに
今思ったこと書いてるんだよ
0537◆DIasGZD37A
垢版 |
2021/01/18(月) 12:04:58.280
入れ歯フガフガさせて
「虫が汚い言葉やめないフガフガ保険金殺人フガフガ」ってやるのかな
それはそれで面白い
0538◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:34.500
(OдO )。o0(30ねんごもいんふらかわらんのだろうか
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:58.470
>>538
おまえが意地張る限り書き続けるよ
おばさんの意地っ張りはキモいだけだから
0543◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/18(月) 16:41:45.650
(´_ゝ`) よく和姦ネーけどそんな意地はらんでもw>>542

まぁ女コテが大好きだからしかたねーかと・・・ (´く_`)
0545◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:21.940
( OдO)かいぎ×2 つかれました

(OдO )。o0(おふとかいかないで
おっさんだとおもわせとけばよかったかな

(OдO )。o0(いやいまでもまにあうか
0550◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/18(月) 18:27:17.760
(´_ゝ`) なにもかたらずとも理解したですw>大魔王

また発射してきたですね、裏山歯科 (´く_`)
0553オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:00.300
ここだけの話もう彼女とかセフレとかそーいうの飽きてん。最初はちゃんとしようと思っててん。でもなんか自分の中で1番大切な存在にどうしてもならへんねん。なんかもうムリやねん。だからまた新しいのが欲しいねん
0562◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:50.950
>>558
( OдO)わたしもさいしょまちがえた
てれびみないし
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:20.590
>>562
30年続くかはこの人の言葉遣い次第
0568オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:10.880
進撃はあれ、巨人族やねんな!!巨人と戦ってる人間も! みんなデカなりよんねん。薬で。 その薬はなんかの巨人の血かなんかやったわ!!
0569マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:37.550
ヤンデレ命の神が、虫を30年は
手放さないとの神託だわね!>>563
てか、プロポーズしてたのか…。

そかそか(*^^*)
0571オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:34.310
あの島自体がゆうたら閉じ込められとんねんな!! あの壁とかそんなんじゃーないねん。島で隔離されとんねん

解決したいんやったら、島から出なあかんわな!!( ^ω^ )そういうこっちゃ!!
0574◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:35.820
(´_ゝ`) だよな、FINALから原作あえて読んでねーからもうWktk>>567

おぎそにインポの呪いをかけてやるわ、覚悟しとけ (´く_`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています