X



■□■□チラシの裏19007枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:44.620
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所51
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1607832387/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏19006枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1610540829/
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:18:05.100
>>855
えー
この前爺にサイゼリヤとタカラバイオの株買っておいてって言ったけど買ってないだろうなー
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:18:52.330
>>828
元が細かったの
42キロくらいだったのよ
なんか体が重いのよね
肉のつき方が悪い気もするしダイエットというか筋トレ、運動しようと思ってる
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:58.110
はぐれ刑事純情派の藤田まことの引退は、実年齢が警察官の定年年齢を大幅に超えたからだったと記憶してるんだけど、相棒水谷豊も結構いってない?
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:25.390
そういや去年の今頃から株はじめちゃって震えてた爺
今はちょっと良いみたいで株の話するとニコニコしとる
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:55.190
>>865
でも年取ったら骨粗鬆症とかになりそう
太さは関係ないのかな
体重軽いと骨密度も低いって聞くけど
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:05.530
>>866
わかるわ
不公平感ありあり
仕方ないとはいえ、とりあえず配ってあとで調整する仕組みにして欲しいわ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:07.560
>>886
今調整とかそんな暇も人手もまったくないよね
役所はパンクしてると思う
通常業務は今まで通りで、そこにコロナの騒動が加わって
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:40.850
国民一人一人に10万配ってたのも、平等だけど
平等じゃない感ある
うちコロナの影響直接受けてないし
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:16.830
>>890
この場合、飲食店にあれこれ卸してたところが泣きを見てるよね
その業者に報いるためにも店を閉められない、という話も聞く
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:37.170
>>883
途中で書き込んじゃった
当時ここでみんなに時期が悪いよしょうがないよというのを爺に伝えたら
もうちょっとやってみるわってなってたから
婆たちあんがとね
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:37.950
>>885
でも少年は通常通りに仲良くチャリで走ってるから調子乗れないんよ
向こうも油断して並列走行してたしね
ドブネズミ迷彩の歩行者も酔ってるのか狭い道をはみ出して歩いてた
ネズミ捕りもやってるし
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:48.100
>>906
昨日ちょっと見てた
巨大な倉庫に野菜たくさん管理してるとこ
500だか5000店舗に卸してるのに40万しか貰えないって
どんな計算なんだろうって言ってた
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:41.430
>>904
そうそう個別に祝の宴をやれば良いのに
役場になんか何故集まるかといえば同窓会だからなのにね
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:58.170
引っ越したばかりの婆
このあたりはお年寄り見かけないなーコロナだからかなーって思ってたけど
いつもと違う時間違う道で薬局行ったら公園でゲートボールしてたわ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:30:13.170
近所の自宅の一階を使ってやってるんだかやってないんだかわかんないような食堂
一度入ったらやる気なさそうなおっさんが冷めたカツ定食を持ってきた
あんなところももらえるのかーびみょー
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:30:42.950
旅行死体と思って10万取って置いてるんだけど無理っぽい
使ってしまおうかしら
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:19.860
新しくきた事務パートさん、2020年度って書いてあるフォルダやら書類を勝手に全部2021に書き換えてた
年度を理解できてないのか
なんか疲れるわ
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:15.300
20年前のスーツを見るとハイウエストで尻がだせえ
生地がすごい安っぽいけど十年前に着てしまったわ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:46.300
>>928
理想的な消費者ね
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:35:14.200
うちの近所普通に年寄りたちがゲートボールやってる
そしてみんなマスクしてない
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:36:30.160
>>947
それ求職者からは敬遠されがちなのに
いつも募集かけてるところは辞める人多いからブラックだって
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:36:54.320
子供らが遊んでるのは知ってたけどそのママらが団子になっててすげえの
おまえらの分道が狭いだろ何のためにそこいるんだよゴミ拾っとけ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:37:12.360
成人式は国というより地方自治体の管轄だけど
中止に出来なかったのは国のトップの力が弱いせいもあるよなあ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/14(木) 10:37:42.930
>>951
現場によるのよね
婆の現場は何年も面子ぜんぜん変わんないけど別の現場がすごくていつも募集されてるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況