X



■□■□チラシの裏19071枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 15:29:58.590
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所51
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1607832386/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏19070枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1611632822/
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:36:53.640
缶は子供がおもちゃやクレヨン入れてたりするわ
婆のは裁縫道具と封筒や切手類、文房具とか
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:06.890
婆的に裁縫箱としてジャストサイズの缶に出会えたんだけど
爺がこっちの缶のほうが可愛いよって厚さ3センチくらいの缶入りクッキー買ってきた
布ケースになってる
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:19.350
ディズニーのお土産で缶入り菓子もらうと萎えるわ
ゴミに出すの面倒ってなる
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:38:50.520
>>399
車種は何?
ラジエーターかバッテリーかそれ以外か分からないけど怖いわね、普通そこに漏れ出ないから
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:38:59.380
無駄にタイヤ交換された軽トラ、車高めっちゃ高くなってる
なんなの、まじで
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:40:07.600
USJのクッキー缶は可愛い
手つきのスヌーピー缶はファンデのスポンジ入れにしてるわ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:43:16.860
今日爺に14年ぶり位にコーヒー入れたんだけど
コーヒーになにいれるかもうすっかり忘れてたわ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:44:00.270
なんだかんだでゴールドブレンドに戻ってきた
かへおれにするなら十分おいしい
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:44:28.320
>>431
エブリィかースズキは分からないわごめん
普通は車の水漏れって車外に、下に落ちるのに助手席に来るって謎ね
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:44:33.050
昔ながらのお茶屋さんで300gを頼んだら
袋1つ詰めで良いですか?と聞いてきた
100gずつにしてくださいといったらなかなか動かなかった
もう行ってないのにダイレクトメールだけは来る
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:33.100
>>442
お高いけど小瓶で飲みきるのが良さそう
置いとくとまずくなって最後には湿気で溶けるよね
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:28.330
ネスカフェはコーヒ豆が中国産になっちゃったんだっけ?
ゴールドブレンド美味しかったけど値下がりしたからあれ?とは思ったのよな
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:40.060
>>457
自己レス
もし可能なら車が直るまで乗らないほうがいいわ、修理内容によっては新しく買う方がいいかもしれないから買い替え視野に入れといてもいいかも
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:48.130
ごはん適当に食べといてねーと
うちにいようがいなかろうが無関心とは 
だいぶ違う
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:54.880
>>486
ローストビーフってお茶碗に白いご飯なの?他のおかずは?
普通の日のおかずで出したことないわ
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:24.830
土いじりして昨日今日で渇いた柔らかいところが穴凹だらけ
チュンチュンワールド
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:45.110
>>472
中国産の豆なんて味の劣化抑えるために余計お金がかかりそう
そもそもコーヒー作るのに向いてないのよ
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:54.790
瓶の上のフィルムは全部剥がした方が蓋との隙間がなくなって湿気ないってテレビでやってたけどあれは嘘だわ
めっちゃ湿気る
1番湿気ないのはふちのフィルムは剥がさないで指先くらいの穴開けるのが湿気ない
スプーンは瓶に突っ込まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況