X



■通称□今思った事を書くスレ10□イマオモ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/24(水) 22:31:11.940
>>784
うるせえよクソダウン
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/24(水) 22:33:33.440
マイへ
嘘つきとセットにするならいつでも答えるよ
0788◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/24(水) 22:58:33.860
(OдO )。o0(それはまたおもいだしたように
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/24(水) 23:32:32.320
>>788
仲のいいコテに張り付いてしか出てこられんない
クソヨダレダウンババア
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/24(水) 23:48:14.460
>>790
やっぱり逃げたね
嘘つきとセットなら答えるよと言ってるのに
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/24(水) 23:55:18.160
>>792
嘘つきとセットだと貴女の立場がまずくなるの?
0797オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/02/25(木) 00:17:25.850
>>791
ここだけの話、本当にインポとかだったら、ニューハーフとかのお店行ってみ?たぶん女性の体に飽きてて新しい刺激があると復活するかも。経験談
恥ずかしいから絶対の絶対の絶対に誰にも言わないでね( ^ω^ )
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:48.630
>>797
は?
下ネタやるの痴漢野郎!
0800オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:49.290
>>799
いえ!!EDの治療のお役にたてればとおもい、恥ずかしい過去を暴露したまでです!!下ネタなんてそんなそんな。。。すいません!すいません!( ^ω^ )
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:41.750
結局マイも答えられず逃げたか
やってることはダウンババアと大差ねえな
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 02:15:32.650
>>803
嘘つきとセットにする?
するなら質問に答えるよ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 02:19:55.700
しないなら質問に答えない
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 02:26:08.930
逃げても質問には答えない
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 09:16:15.730
だがそれがいい
0808ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 09:24:00.580
おはよう
楽しそうだね
今日もお仕事行ってきまーす
0809ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 10:16:41.450
さあ今日もダウンババア意地張って出てくるかな?
出てきたらまたぶっ叩くヨ?
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 10:17:22.250
女コテ好きだね
0811ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:47.090
ダウンババアは女コテじゃなくてババアコテでしょ笑笑
アッ、障害者コテか笑笑
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:12.500
ババア好きだね
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:52.970
よしあきは女ならいいんでしょ
優しい言葉かけて欲しいからちょっかい出す
でもスルーされて終了
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:45.730
02に優しい言葉かけてもらって付き合えたのが忘れられないんだろうな
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:50.310
>>813
よしあきどれ?
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:27.770
よしあきはオワコンだっての
10年も前の話でよくそんなに盛り上がれるね
0819ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:18.000
お菓子が食べたい
けど何にもない 
買いに行くのもめんどくさい
寝るか
0820ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:18.410
あああ!
名前があああ!
んー
困ったなぁ
0821ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 14:53:59.210
ダウンババア逃げたかな?
出てきたらまたぶっ叩くヨ?
0822ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 17:07:34.500
ま、同じ名前の人がいてもいいか^_^
0824◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/02/25(木) 17:27:30.890
(´_ゝ`) また新しい人がきたのな、よろしくです>ひかる

んでジムよってカエルます (´く_`)
0826ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:47.460
>>824
ジム寄って帰るなんていいよねぇ!
エアロビやりたいんだけど
一人で行ってもつまんないしな
0828ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 18:57:21.240
>>823
そう言う時は思いっきりぶーたれてさ
ゆっくりするといいよ
お酒でも飲んでさ
映画でも観てさ
0830ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 20:05:56.650
>>829
いやいや
そういう全く面白くないことを書くために
意地張って出てこなくていいから
0832◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 20:10:17.590
(OдO )。o0(だるくなるよーなことなんかしたの?
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:56.840
>>832
さみしいからって意地になるな意地に
0834◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:05.770
(OдO )。o0(かーおさいふぁはとんでもないえーう゛ぃりーべを
おいていきました…?

われらにぐりゅっくりてーとのごかごを
0835ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:07.880
>>831
嘘つき保険金殺人何の用?
用がないなら帰ってもらえないかな?
0837◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/02/25(木) 20:32:30.070
(´_ゝ`)。o0(そんなん大好きな奴いたなぁ・・・)

(ノスタルジックな夜に乾杯・・・)0o。(´く_`)
0844◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 20:45:13.380
(OдO )。o0(ふゆかいなときほどえがおであれたらいいですね

(OдO )。o0(むずかしいが
0845◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 20:48:17.590
>>843
( O∀O)えいえんはけっこうなのですが
やんでれなのです

( OдO)試練、かつりょく、らしい
しれんのかみさま
0846◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 20:51:02.290
( OдO)ぶりさんはどいつごのひとなんですか?
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 20:53:35.190
くちにはいらないおおきさのちんぽを
おめこはいれられる
おめこはいだい
0849鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:07.450
たまたま何かで読んで記憶に残ってたので
永遠の愛かあ…
0851◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 21:45:31.100
>>849
( OдO)ほう
そのようなしょもつが

(OдO )。o0(もとねたのひとつだったりするのかしら
0852◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 21:46:15.450
>>850
( OдO)そいつさいしゅうてきにまけるし
ふりゅーとれーねさいきょう
0853◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/25(木) 21:47:08.760
(OдO )。o0(あかんぼだすんだからあたりまえだろう
0855ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:52.540
アンチクライストって映画観たんだけど
なんかもう…
絶対今夜は眠れない!
0856◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/02/25(木) 22:17:36.110
(´_ゝ`)。o0(眠れない夜に乾杯・・・)

(ひつじが一匹 ひつじが二匹・・・)0o。(´く_`)
0859ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 23:10:11.990
>>858
意地になるなと言ってんだよババア
日本語わからねーのか?
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/25(木) 23:20:59.890
>>860
だから何?

嘘つきとセットにする?しない?
0862ひかる
垢版 |
2021/02/25(木) 23:33:00.770
逃げたかマイ
0863ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:07.740
マイも逃げた
ダウン症ヨダレダラダラ虫ババアも逃げた
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:23.180
いくら絡んでも優しい言葉かけてくれるどころかスルーされてる悲しいよしあき
0865マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:10.510
よっしーのせいなのね。
虫の家族構成を知ってるから。
書いてるのは違うでしょ。
0866ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 01:21:36.380
>>865
聞かれたことだけ答えてください
嘘つきとセットにするかしないか
0867ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 01:37:47.950
マイ
嘘つきとセットにするのが怖くて逃げましたとさ
ダウン症ヨダレダラダラババア
仲の良いコテがいないとビビって書き込みすらできず逃げましたとさ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/26(金) 01:44:30.390
スルーされて残念だね
0870マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/02/26(金) 01:59:48.450
ドライヤーのスキンモードで。
ナノケアで省略。
スチームは12分。

もう買わないで欲しい。
0872ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 02:19:54.830
>>871
嘘つきとセットにする?しない?
もうお目当てのダウン虫ババアは逃げたよ
0873ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 02:36:35.800
ハイハイ
嘘つき保険金殺人のマイは逃げたね
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/26(金) 02:41:42.570
スルーされて可哀想w
0875ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 06:22:06.940
>>857
エロ
グロ
怖い
痛い
暗い

ラストシーン意味不明

でも嫌いじゃない

ぜひ観てみてー
0876ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 06:24:42.440
>>856
ありがとう
四時間位は寝れたヨ
0877ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 06:26:32.210
ローズヒップ、好き
最近飲んでないから買ってくる
0878◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:53.530
( OдO)きょうはあさからかいぎだ

>>875
( ;∀;)こわいのむりです
0879◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:55.820
(´_ゝ`) リモートかや? 下半身裸でおねがいします>>878

映画は何を見てイイかわからんちん (´く_`)
0881ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:50.410
毎朝TBSのレッツ美バディで軽く運動するのが楽しみなんだけど
金曜日はやってないのね…
ザンネン!

さーてそろそろお仕事行ってきまーす
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:36.570
>>874
おまえがスルーできてない
0883ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 10:23:09.030
ヨダレダラダラダウンババア逃げたかな?
出てきたらまたぶっ叩くヨ?
スルーなら完全にシカトこいて書き続けることができるはず
それが全く書けてない時点でビビリの逃げダウンババアということが確定
マイも逃げ回ってるけどね

>>882
スルースルーほざいてるのは名無しの虫だからしょうがないよw
0884ひかる
垢版 |
2021/02/26(金) 11:03:27.150
( OдO)←白目むいてだらしなく口を開けて
ヨダレダラダラたらしてひらがなしか書けない
まさにダウン症の障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況