X



■□■□チラシの裏19200枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 07:44:53.990
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1607832386/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19199枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1613486208/
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:03:39.090
>>830
最後の方ではもう引越して携帯買い換えるって書いてたわw
猫の里親がーじゃ警察も動いてくれないでしょって
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:20.180
>>849
空の段ボールない?
そこに忘れ物もゴミも一緒くたに突っ込んで
その人のデスクかロッカー前に置いておくのは?
親切すぎるかしら
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:44.820
必要な事柄が違うってことなのに超越してるとか凡人とは違うってのは違うと思うわ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:22.610
つーか億稼いでて将来もある程度約束されてるよその子が
高卒だろうと中卒だろうと婆たちには関係なくね?
学費もったいないってのももう全然自分で出せるだろうし
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:08:48.430
今日行った銀行の窓口の人がネイルはゴテゴテなのに白髪はそのままで違和感を感じた
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:09:43.370
藤井君の高校進学は学歴じゃなく人間関係だから
中卒でプロ棋士一本だと同年代との新たな出会いやふれあいが極端に少なくなってしまうから
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:09:46.540
婆は高良健吾にいつか主役張ってほしい
地味に色々な大河にでてるのよね
あとあの子、仲野太賀
綾野剛は演技全然見てないけど期待してるのと、歌手だけどback numberのボーカル
あの人演技させたら案外上手いんじゃないかと思って俳優兼業してドラマ出てくれないかなと思ってる

女性はいまいちパッとする子がいないのよね
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:11:31.380
>>886
和久井映見の話し方に癖があって、わざとなのか知らないけど演技がすごくよくなってた
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:13:31.000
13時半に来客予定だけどお昼まだ食べてない
バナナでも買っておけば良かった
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:02.060
どん兵衛の新しいCMはやっぱりどんギツネさんは星野の妄想だって事かしら?
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:51.490
婆は篠原涼子がイヤ
シャキッとした役ばかりのわりに喋り方がフガフガしてて馬鹿みたい
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:20.000
演技上手いと思う女優だったらぱっと思いついたのが上戸彩
昼顔の気持ち悪い不倫女とエースを狙えの役どっちも良かった
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:04.060
パートに応募してるけどうんともすんとも返事がない…
一応落ちても連絡するようになってるやつなのに…
別のにもうあきらめて応募するかー
普通は何個も並行して出すもんなのかな
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:07.630
>>893
太賀はいい
でも圧倒的に地味!!
ドラマ主役だと違和感あるくらいに地味
映画のがまだいい
演技はうまいし地味だけどいい顔してる
枠としては柄本兄弟だと思う
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:26.760
パート予定先に電話してきたわ!問題解決してスッキリ!
背中押してくれた婆ちゃんありがとチュッチュッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況