X



■□■□チラシの裏19206枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すかし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:54.600
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1607832386/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ

■□■□チラシの裏19203枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1613558621/

※前スレ
■□■□チラシの裏19205枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1613607655/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:19.480
病院からただいま
医師やヘルパーさんたちに頼むから少し太ろ?って言われたから食べてるわ
0006すかし
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:48.390
ごめんなさい
テンプレの前スレに前々前スレあるままだった
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:58.710
いちょーつ
初めてスレ立てチャレンジ成功したけどおもふくったわー後で使ってちょうだい
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:39.800
>>1おつ

燵まで待ってたのにべらべらしてムカつくわ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:48.210
いちおつ
付き合ってる時の爺「もう少し太った方が健康的だよ」
結婚したての爺「いっぱい食べる婆ちゃん可愛いね」
結婚10年目の爺「まだ食うのか?その腹で?」
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:12.180
ママ友が鬼滅の遊郭編見せたくないなーって言ってたわ
まあ確かに出てくる女の鬼の服装ヤバいもんね
露出高くて下半身ショーツだけだし
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:19:56.500
元爺にバレンタインチョコ貰った
チョコサラミ食べたら美味しかった
お金持ちの事務のおばちゃんに貰ったんだって
他にもロイズのチョコポテトとか子供達が喜んで食べてた
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:23.860
鬼滅知らないけど、2クール目は熱気も冷めてんじゃないかしらね
その遊郭編もそこまで盛り上がらないかもよ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:21:20.590
婆はクレヨンしんちゃんすら
たまにドキッとするわ
見たがってるから見せてはいるけど
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:22:38.540
>>23
中にはドライフルーツとかナッツとかマシュマロとかいろんなの入ってるよ
少しづつ切って食べるの
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:02.530
婆子の友達の家がアニメ見るの禁止、ゲームも禁止、漫画も禁止だわ
うちに来る時に事前にそういう遊びを絶対にさせないように念押しされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況