X



毒親未満だけど普通ではない親に育てられた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/03/18(木) 02:54:56.450
人生どうすりゃええんや……
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 02:08:58.630
遊ぶ元気があるなら知的障害とは言えない
福祉制度悪用乙
何処だろうか?
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 02:10:14.940
Kamen Rider: Memory of Heroez - Theme Song FULL『Over Again』by Aya Kamiki with TAKUYA
ガイジの正体は自己愛性軽度発達障害だと分からないか?
少しパラノイアチックですが
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 02:10:58.750
お前の正体はIDコピペガイジだろうよ
虚飾で飯食ってるクソバカだらけ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 02:26:21.460
マウントをするのかどうなのか事情聴取をしているんだが
馬鹿にされたくないから書き込めないか?
逃げるのは得意分野か?
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 02:27:37.930
そいつこそが自称公務員だろう?
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 02:28:21.650
KAMEN RIDER memory of heroez 第2弾PV
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:36.390
一般就労出来るということはメンヘラとは言えない

比較するなと言っているんだが分かるな?
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:53.090
仮面ライダーカブト ドレイクの力美人サビ管にも本人しか知らない事情があるんだな
虚飾役職で飯食ってるクソバカだらけ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:21:36.630
レスバトルできる知能があるならアスペとは言えない

ボケ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:36:58.040
夜勤やったり日勤やったりしてるけど、夜勤は体に悪い様に感じる
でもまあ、朝起きられなくて夜型の人なら合うのかなとは思う
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:38:14.700
LiSA - My Soul, Your Beats! - Keep the Angel Beats Live Concert
氷室京介こそがあの方だとお気づきだろうか?
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:38:58.540
有能利用者が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだな
頭がおかしくなる…ブラックだから
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:54:29.350
You're laughing behind the scenes interviewed in Nagaoka.
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:55:45.920
もう宜しいでしょうか?元公務員もブラック作業所で大変なんだろうよ
作業所職員なのか…
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:29.710
漫画読めるってことは知的障害とは言えない

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:15.180
だからどうした
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:17:31.640
知的障害にも本人しか知らない事情があるんだな
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:18:15.360
エリート障害者の態度が悪いんだろ
不正受給で逮捕する
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:55.930
I think it's better not to write if you're fishing.
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:35:06.170
さっさと殺処分されろよ健常者に逆らういつもの知的障害者クソ害児
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:35:49.860
レスバできるということは発達障害ではないな
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:51:31.080
ポルシェカイエンなのか…変身
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:52:51.440
Dodge this (slo-mo,bullet + time)|The Matrix 【Open Matte】
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 08:53:35.180
もう宜しいでしょうか?おれはブラック作業所なんだろ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:16.250
甘えるな
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:32.810
だからどうした
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:11:16.430
あの方が利用者だと分からないか?
風呂に入ってくるか…
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:26:57.370
Monitoring of excellent consultation support offices and workplaces is also one of perfect harmony.OK?
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:28:14.020
お前にも本人しか知らない事情があるんだろうな
A型は毎日通うものだ
それすらできないのはB型
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:28:57.760
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:44:32.680
職員はブラック作業所なんだな
虚飾で飯食ってるクソバカだらけ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:45:49.370
Mai Kuraki - Everything's All Right
荒らしの正体は職員じゃないか?
ちゃんと毎日通え
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 09:47:42.380
作業所の面接でスーツwwwプwwww
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:55.320
必死になれるということは知的障害ではないな
詐病依存症です
次の方どうぞ
ちゃんと毎日通え
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:05.800
スーツバカが実は氷室京介ではないか?
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 10:46:35.630
詐病おつ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 11:04:46.300
だから何?
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:54.000
俺と似た感じやね
仕事着いてる間は医者も配慮して診察つけない、いわゆるグレーゾーン
仕事辞めたら診断つくよ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 11:40:57.830
ワッチョイ有りも終わりつつある訳だがその方がいいのかもな
糖質も恐ろしいのがいたらしいが
包丁🔪でおら!!とまな板がどうにかなりそうでその利用者も辞めて他のA型に流れたらしいが首になったらしいが
頭がおかしいから仕方ないんだろうが
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 11:58:59.880
おれはブラック作業所なんだろうな
徹底的に取り締まらないと
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 12:17:11.110
残念だがそうはいかないしな元公務員が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろ
休まず働け
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 12:35:14.730
遊ぶ元気があるならメンヘラじゃねえよ
詐病じゃん
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:22.470
働けるなら鬱病じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 13:24:12.120
精神病もブラック作業所で大変なんだろ
不正受給で逮捕する
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 13:42:15.700
職員はブラック作業所なんだろう
残念だったな
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 14:00:22.770
Kamen Rider Opening 2nd version
自己愛軽度発達の正体は職員だとお気づきだろうか?
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 14:18:29.760
Kamen Rider 1971 Theme Song Version #1
IDコピペガイジが氷室京介だろう?
残念だったな
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 14:36:35.480
社交性あるんなら双極性障害とは言えない
詐病おつ
それではどうぞ?
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 14:54:41.840
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 15:12:48.350
まともな知能あるなら精神疾患ではないな
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 15:30:55.320
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 15:49:02.910
Growing of my heart
そいつが自称公務員だと思うがな
詐病で逮捕する!
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 16:07:09.610
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよおれの態度が悪いんだろうよ
どうだろうか?
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 16:25:13.070
自称公務員はガイジだろう?
風呂に入ってくるか…
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:23.650
スーツバカこそが自称公務員だろう?
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:26.870
Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering?
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 18:13:37.300
[LV GAMING] Kamen Rider Memory of Heroez (English Ver.) - All Rider Finishers
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 18:31:41.610
荒らしこそが自己愛性軽度発達障害だと思うがな
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 18:52:17.700
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:15.420
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ息子の態度が悪いんだろ
分かるだろうか?
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/30(木) 09:44:47.970
普通である親なんかこの世に存在しない
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:11.370
とりま発達花子のYouTubeでも見ましょ(。´・ω・)っ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:56.220
自己愛性人格障害の典型の母親にいいように利用されている次男 知的に問題はないので
単に腑抜けで腰抜けなだけ 妻や娘を泣かせても自分のつまらない虚栄心を優先させた
尊称で呼ばれてる立場なのに情けない事この上ない 歴史と伝統のある家が消滅するとしたら
あの次男がキーマンだったと後世で語られる事になるだろう
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:41.080
オータムオータム
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 11:19:17.010
1トンある娘の事を言うほど太っていないと本気で思っていた毒母
近所も学校もドン引き
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:47.180
私は毒親と毒姉から意図的に糖尿病になるようにされました
外では甘えガーで済ます毒親と毒姉
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:26.770
大人になってしまえば親と自分は別の人間で別の人生送るんだから育ちは諦めて尊敬できる大人を模範にして生きている。

普通と呼ばれる日本の家庭育ちの人の価値観は結構勉強になるな。
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:37.640
子供作って普通になったつもりか?
親の不出来による不利益は全て子が負う

子供の出来が悪い?
それはお前の出来が悪いからだ
うちの子は出来が良いから安心?
いいやお前がその子の可能性を潰すんだ
鳶に鷹の子は育てられない

子に感謝してほしいなら子に恨まれることも受け入れろ
親に感謝しろと現状は親のせいは表裏一体
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:55.120
子育て終わったから思うけど、

親もまだ子供なんだよな。
子供と一緒に成長出来ればいいんだけど…
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:03.640
ブラック企業を退職させられた
陰湿なイジメを何年もされ ついに冤罪をふっかけられて
泣き寝入りで退職させられた

一方的な理不尽な冤罪なのに
会社側は やったと言わないと親兄弟親戚に不幸がくると何度も脅された
脅しに屈するしかなかった

泣き寝入りしたのに脅しが実行された

何故なら毒親が知的障害だと会社に知られたからだ
オレの知らないうちに
会社側が勝手に毒親の家を訪問し 特殊詐欺と同じ方式で謝罪までさせられて
金銭を取られた それをオレが知ったのは何年後

どうして毒親はバカなんだろう・・・
会社を信じ切って 金銭をだまし取られた事を訴えもしない

こういうバカだから オレは悪意に狙われやすいカモになるように育てられたのに
もう死んでほしい 
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2023/03/31(金) 07:42:30.220
うちの親は親に愛されず育児放棄をされて育った人で
寂しい子供時代だった、だからこそ早く子供を持って幸せな家庭を築きたかったと言ってた
私が「人生の意味がわからない」と言った時
「だから子供を作るのよ」と言った
今思うと気持ち悪いし間違ってると思う
子供は親のために生まれて来たと思ってる
親の支配下、自分の寂しさを紛らわすためにあると思ってる
親に愛されなかったからこそ、無条件にどんな子供でも愛してやろうとはうちの親はならなかったようで
自分の思い通りの人生を歩まないとひたすらに冷たい対応をとられる
無視されたりイライラされたり
自立してる私に対してまでその態度
子供は親の顔色を伺う子に育って兄弟皆どこか病んでる
今だにお金の力で私を繋いで、それをあてにしてる自分も情けない
もしかしてわざと稼げる仕事に就かせたくなかった?
子供が自分から離れて行くから?
まんまと人生やられたな 失敗した
今頃気づいても稼げない
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2023/04/03(月) 02:51:17.070
>>921
俺も悪意に狙われやすい。
どうも穏やかな対応がそうさせるらしい。
最初の一歩を譲ると踏み込んでくるから、最初から相手に踏み込ませない反発が必要だよ。
どうしても雰囲気的なものなのかはわからないけど、一発目はあるんだよね。 
でも1発目を防御するんじゃなくて、反撃しないといけないんだ。
それをするとなんか悪い事してるようで嫌だろ?そういう性格を狙われて利用され続けたり虐められたりして
正直者ほど損をするという状態になる。
とても気が引けるかもしれないけど、攻撃されたら反撃するのが結果的に長期的な防御になるよ。
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2023/04/03(月) 10:54:41.860
何で穏やかに育った側が攻撃されてしまうのだろう
どう考えても余裕なくてイライラいじめしてる側が悪いのに
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:59.980
>>924
せめて放置してくれたらいいのにそういう奴等の方から関わってくるんだよね。
しかも沢山居る人達の中で選ばれる自分って何なんだ?って思うw
よくあるのが責任転嫁のターゲットだね。
ざっと数人を見てビシっと当てられるのはいつもの事さW
流石に慣れたよ。 そして露骨な指摘で反撃する。
すると、これまたワンパターンなんだけど、皆で俺の言い方が悪いだのなんだのと攻めてくる。
要するに皆は矛先が自分に向く位なら、「こんな奴」である俺に責任を被せるのが楽だという事なんだろう。
有りもしない責任被せようとする奴に気遣い等要らん、皆も自分が逃れたいからと矛先を俺に向けるなと
一歩も譲らない事が一番重要。
そして、更に俺に責任転嫁した事を追及する事が更に重要な「攻撃」となる。
そういうの1回あると安易に攻めてこないよ。
ついでに他の社員と話す機会があったら、そういう事が有ったという事をさりげなく伝えておく事だね。
あくまでもさりげなく、自分がくじけてる様子にならないように。
挫けてる奴に対しては皆冷たいよ。
弱い奴は嫌われるんだ。
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:04.330
>>925
参考になった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況