X



■□■□チラシの裏19445枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:03:52.130
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19442枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1617443228/
■□■□チラシの裏19444枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1617443748/

■□■□チラシの裏19942枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1617443323/
(実質19443枚目)
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:41.690
981 名無しさん@HOME [sage] 2021/04/04(日) 10:11:19.27 ID:
離婚なんてどっちにも原因あるのに反省してないって人大杉
元爺が完璧に悪者w
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:22.330
うちの爺も完璧なんだけどねたまにうんこ漏らすのよね…
本人は「婆ちゃんは専業だから外に出てる時間が少ないから漏らさないだけだよ!
世の中の人は言わないだけでみんな漏らしてるよ!」って言うけど…
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:42.450
なんでEDだと男は自信無くすのかね
そこにアイデンティティがあるもんなのか
女がセーリこなくても不順かなって心配するくらいだけど
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:26.300
>>11
爺はお腹弱いのかしら
ビオフェルミンとか飲んだらどうかしらね
男は緩めが多いとは聞くけど漏らすのはなあ
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:42.100
>>16
爺がこっそり自分で洗ってて後日実は…と報告しにくる
でも過去に外出中にやらかしてズボンとパンツを婆が買いに走ったことが二回ある
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:42.110
野原ひろし(35)身長180p 商社勤め
手取り30万の年収おおよそ650万
住宅ローン3000万
妻29歳、子供2人、家、車あり
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:47.040
>>13
ちんこで女を喜ばせてなんぼって言う知識(チラ婆もちんこちんこ言ってる)とあと子孫残したい本能かしら
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:39.740
しょっちゅうピーピーなってた同僚(男)は過敏性だから神経性だか言われてた
のんびり生きな〜
というのが医者の指示だって
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:17.370
健康診断受けて体重、腹囲、BMI、LDLが引っかかったの
クソデブなのに中性脂肪は基準値なのが意外だったわ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:30.220
ちんこ関係でだいぶ自信が左右されるみたいね
大きい人は普段から堂々としてて自信ありげな人が多いって何かで見たわ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:34.950
>>42
何しに行ったの?
エチオピア航空は安くて機内食が
美味しいからよく仁川まで使ったわ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:06.880
ふぇらしても勃たないのかねその爺さんは
ドデーンと寝っ転がって待ってるだけじゃないだろうね?
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:34.810
おとこの人ってサイズや形状や皮ですっごく悩むっていうじゃない
コンプレックスが酷くて女性と付き合えないってひと結構いるらしいわ
それで思いきって風俗嬢に確認に行って来たってひといた
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:05.700
パートのおばちゃんが横領を理由にクビになった
横領って言ってもお金じゃないけどね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:21.530
花見は毎日ダラダラしてチラやってるけど健康診断はいっこも引っかからないわ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:40.130
>>56
自慰ならたつし出ると思うんだわ
自慰やりすぎ男は女とできなくなる事例も多いらしい
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:27.960
元彼がストレスでたまに元気なくなる時があって
疲れてるんじゃなーい?別にいいよって軽くかわしてたけどわりとがっちり男!って感じの人だった
見た目に反して繊細だったのかしらね
他の理由で別れたけど新しい彼女がそれに非難轟々だったみたいで半泣きで電話かかってきたことある
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:54.240
>>66
備品と惣菜
いつからか不明だからとりあえず判明分だけ支払わないといけないらしくてパートのおばちゃん泣いてたらしい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:01.760
>>71
腸の問題多いよね
ストレスかな
漏らすより対策取るために病院行けばいいのにねと思う
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:03.340
肛門がゆるいというよりも
女はため込む性なので便秘症が多く
男は放出する性なので下痢症が多いと聞く
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:34.100
婆事務員時代にペン無くすからしょっちゅう備品からもらってたけど
今思うと横領みたいよね
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:01.930
爺と付き合ってた頃、デート中に
ユニクロへパンツ買いに行かされた思い出
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:57.120
町内の花見(という名の親睦会)はコロナ理由で2年連続で中止だわ
地区の体育大会も今年も中止の方向らしいけど上層部の役員達は秋に開催したいらしい…
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:58.620
そういやパート時代備品の引き出しがめずらしくてのぞいてたけど
駄目だったのかなあ
もうさ自分が思い寄らないことだから警戒しないでいるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況