X



■□■□チラシの裏19658枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 21:13:53.070
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19657枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1620630583/
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:08.950
爺が鬱で収入無くなったとき婆わりと頑張ってたんだけど爺は婆の鬱には理解なかったわ…
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:48.540
>>268
排水機能が故障して上階のンコが下階のトイレからコンニチワするって噂あったネットで
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:48:30.510
>>287
仮想通貨も取引してるしなんか
婆女で良かった
男だったらこれに張り合うのかと思うとゲンナリする
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:48:48.130
義実家のPCの検索履歴が

「孫 かわいい なぜ」
「孫 かわいく見える 理由」
「孫 褒め方 マナー」
「おもちゃ おすすめ 1才 男の子」 

こんなんだった時期があったのは少しかわいかった
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:07.920
婆は最近セックスの時しか爺から愛されてるって感じなくなっちゃったわ
実際たぶんそうなんだろうな
性欲ありきの愛してるなんだろうな

ってここまで書いて自分で気持ち悪すぎオエーってなったからチラ婆達も一緒にオエーしてもらうためにこのままレスするわ!
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:19.530
>>292
そうなのよ、そういうもんなのよ
婆が病気した時ウトはぼろくそに貶してきたけど
ウトは今病気でボロボロだけど、あの時婆に酷いこと言って悪かったなとか
これっぽっちも思ってないわよ
自分可哀想、自分辛い、ばっかよ
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:24.420
金持ちのうんこです腸内細菌が年収2000万オーバーで作られているうんこですって庶民に売ればよかったのに
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:50:11.940
>>300
確かにw
奥さんや娘の立場なら頼もしいことこの上ないと思うけど仕事で対抗できるだけの人ってなかなかいないかもw
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:52:50.840
孫ってかわいいのね
婆母も婆子生まれた時、いくら見ても見飽きないの…これは自分の孫だから…?って
真顔で聞いてきて笑ったわ
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:53:19.370
便座シートありとなし、どっちが清潔に感じる?
婆はなしの方が良いし来客もそう思うはずと考えてたんだけど、爺は便座シートある方が来客は喜ぶのでは?と言うのよね
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:01.760
>>313
京大のアメフトは伝統的に強いけどほとんどは素人の集まり
頭が良く努力できる人達はやる気になったら大概のことはやりきれるわね
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:32.970
>>326
>>327
だよねー
爺曰く便座シートはこまめに変えてる証拠だからってことなんだけど、こまめに変えない人もいるって婆は知ってる
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:36.180
>>310
まあでもチーバ方面から都内方面に夜走ってるとタワマン群圧倒的に美しいわよ
夜景だけ楽しませていただいてる
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:58.080
東大は社交ダンスとボディビルが強いと聞いたわ
どっちも努力で上にいけるからって
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:59.010
爺と婆の結婚ボロクソに言ってたトメウトも今では孫馬鹿になってるしなぁw
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:55:06.620
>>325
来客あるときだけシート付けてるわ
サニタリーボックスも来客あるときだけ使い捨てのやつ置いてる
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:55:50.130
昔は夜に埼玉から千葉まで298をドライブしてMAXコーヒー飲んで帰ったもんだったわ
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:52.790
>>321
戦後の苦しい時代を少年期で過ごしたせいか
バイタリティすごいけど
婆チラ婆だし平民なの
わかんないよ仮想通貨とか
当てるのすごいなとは思うけど婆は怖くって
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:43.450
バイタリティすごい人いるね
戦後すぐの東京にいたらひと財産築きそうな人
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:53.520
男がいる時点でトイレ汚いと思うよ
爺が単身赴任のときとそうじゃないときで結構違ったわ
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:58:18.260
親に勝てないと思ったのは婆子がヘビに噛まれたときいた瞬間にヘビが逃げた藪に飛びこんでガサガサ探しまくって
ヘビのしっぽつかんで矢沢のライブみたいに振り回しながら走って戻ってきて
頭を地面に叩きつけて殺したのを婆に見せて「このヘビか!?間違いないか!?」って確認したとき
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:59:02.660
>>364
赤ちゃんの使用済みおむつも持って帰るのがデフォよ
気を使わないで!捨ててっていいよ!って言われて初めて
えー悪いよーありがとうーって捨てる
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:59:47.330
>>357
平民ってw
その時代を乗り切って何かを成し遂げた人ってホント強いわね
婆も仮想通貨全然わからないw
ビットコインってやつ?仕組みもわからんのにすごいな
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 22:59:52.960
>>359
うちは仲のいい人しか呼ばないから気にしない
あんまり仲良くない人の家に行く時には回収用のゴミ袋持っていく
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:05.310
>>372
数日前に蛇は尻尾をつかんで振り回せって婆も書いた
でも10キロ以上あったら痩せ婆はダメね
皆デブるといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています