X



■□■□チラシの裏19659枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:16.470
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ
■□■□チラシの裏19658枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1620648833/
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:03.630
>>885
連日並んでるおじいちゃんとかいたよね
感染防止のためのマスクだろうに感染しに行ってるみたいで
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:20.450
メッセンジャーバッグって郵便配達人がバイクにかけてるガマ口バッグだよね
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:32.860
>>896
そこはどういういきさつだかわからんからな
爺が持ってけって言ったのかもしれないし
コトメが病院のために用意してくれたんだって勘違いした可能性もあるし
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:42.830
>>889
婆はここでストッキングをゴムにすればいいって教わって助かったわ
マスク作りまくった
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:46:50.810
>>876
なんで?夫が良いと言っても持ち主本人が承諾してなかったらもはや泥棒だと思うんだけど
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:01.360
コネで手に入るようなマスクなら個包装50箱入りとかで
1箱だけ残していったから950なのかなとゲスパー
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:30.330
爺もおかしいと思わなかったのかね
そんなにうちで独り占めするってなかなか思わないよ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:47.730
とにかく爺さんが妹のために社会のためにとカッコつけたかったんでしょうよ
嫁の気持ち差し置いて
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:42.300
ダメって言われてなければ人の物を勝手にあげていいと思ってる人きてるね
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:04.770
>>916
働くこと視野に入れてる
ただ先月まで入院してたから無理すると余計に赤字になるし2歳児がいるから医師と相談しようかと
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:13.470
大マスコミは朝鮮人多いよねー
あれ威力業務妨害で枠を作らせて入り込ませた世代が管理職を極めたから怒涛の浸食なんだってな
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:49:41.070
>>917
気持っつか身内の健康がかかってる感じだったよね
あの時は対策ってもマスクくらいしかなくてさ
それを勝手にかっこつけの為に横流しされたら
あーその程度の価値しかないのねうちらには…って不信感しかなくなるわ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:50:18.080
ショルダーバッグは肩掛けカバンの総称なのねえ
斜めがけカバンの総称だと思ってたわ
でも斜めにしないやつって両手あかなくない?
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:09.190
逆に50枚だけ残してるのがうける
医療が足りないにきてもなんでほぼ全部貰える流れになると思ってるんだか
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:25.280
>>937
嫁が実家や親戚に小分けして配るつもりで買ったって書いてるじゃん…
抱え込むとか何言ってんの
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:52:02.750
>>946
昔のご婦人はハンドバッグに肩掛け用の紐つけて肩から下げたんよ
もちろん斜めがけでなく
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:21.750
いつも朝はナッツしか食べないのにうっかり卵かけご飯食べちゃって今すごく苦しい
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:46.030
それにしたって爺親戚にあげる分から爺がコトメにあげればまだよかったのに
勝手にそんな大量にあげるなんて怒るでしょ
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:54:08.660
難民でも甲斐があったのはインドネシアくらいかな
残った人たち必死に馴染もうとしてた
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:54:31.240
>>979
うん
だから悪いのは爺だよね
コトメはくれるっていうからありがたくもらっただけ
医療現場だしありがたかっただろう
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:06.660
>>982
いやいや1000枚あるうち50枚残して
金も払わずに持ってくってそうとうだわ
あのマスクない時期に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況