X



■通称□今思った事を書くスレ23□イマオモ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:53:18.560
プレステ、ボクのクレジットと結び付いてて子供が勝手に課金してやがる!パスワードも解読したみたい! どんどんやりやがる!メールで課金のお知らせだけがガンガンきやがる!!
0174マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/01(金) 19:33:27.000
銀行に行ってきた。
9月も黒字で1万千円を
こっそりお財布の別の場所に隠した。
0179マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/01(金) 19:55:55.770
内助の功でなく。
旦那には「銭ゲバ女」と呼ばれる。

来年の私がご馳走する日まで、
隠しておくのです。
0186マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/01(金) 23:23:21.920
ゲームで思い出した。
新ツムのガチャしなきゃ。
千回引けるまで、コインは貯めてある。
0188マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/01(金) 23:57:18.310
なんとなくな、お子さんの歳で。
それは少し課金し過ぎかも。

長嶋一茂状態…。
(お財布のお金が減ると、
父親が補充して、
常に100万円入ってたとかw)
0189マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:08.960
あ、そうだ。
定期代を請求されてた。
(銀行に行っておいて良かった。)

私のお金は立て替えでも使わない。
0191マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:54.430
うーん。(--;)
ついでに通帳を見たら。
7月と9月の養育費が振り込まれてない。

2ヶ月黒字なのに。
残高が減ってたから、
おかしいと思ってたけど…。
0197マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/02(土) 00:52:42.210
うん。当たってる。(支払い額)

それで振り込まれてないって。
まさか…。今までもある?
通帳は繰り越しでも捨ててないから。
確か前も振り込まれてないのあったし。
見て、腹立つなら。
赤字を出したと思う事にする。
0198マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/02(土) 01:18:19.040
海援隊?の贈る言葉。

信じられぬと嘆くよりも。
人を信じて傷つく方がいい。

うたマップで見つけてきた。
これで良いのよね。
止めよ。通帳の確認。
0205マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/02(土) 03:54:28.940
やはり作業スペースを
作った方が良いのかね?

リビングソファーと、
リビングテーブルだと。
腰の負担が。
0220マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/02(土) 22:00:35.650
ゆっくりした方が良いよ。
てか、ここだと虫が来ないね。
また避難所なら来るかな?
どう思う?避難所も使う?待つ?
0228マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/03(日) 05:09:00.700
他で遊んでたので。
起きたら漫画スレで聞いてみる。

寝室に帰宅したけど。
遅くまで起きてたから。
寝起きの旦那に抱きついて誤魔化した。
0231マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/10/03(日) 05:27:40.620
この時点で起きてると。
16時に起きれてたら偉い。
危ないのは、12時間後で、
ダラダラで寝てるとか。

少し熱が!は、寝起きの旦那は信じないだろうしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況