X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】280

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 19:48:54.790
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報

https://i.imgur.com/l22GF5f.png

【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:25.570
呪卍殺卍 事故 病気 怪我 災害 不幸 卍殺卍呪



津 も り、岡 野、 ○ 嶋、



沖 原、 明 美、みど り、佐 野、輝 美、  



大 塚、山 田、横 山、小 川、仲 村、マ キ シ ブ6 0 2




殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍

これを見た騒音主は上記の何れかが起こります。

皆様の書き込みでより一層強くなります。
いつもご協力ありがとう御座います。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:58.190
嫌がらせ主まで釣られて騒音出してるな
同じレベルの者同士引き寄せられるのか
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:44.400
嫌がらせ主に釣られてるんじゃなく
嫌がらせ主に配慮しなくてもいいと認定されただけの事だよ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 22:23:10.540
あの区画はキモいの目白押しだからね
人の帰宅を確認してから雨戸閉めるキチガイ一家とか
もう完全に囲われてるんだけどね
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 23:35:13.880
この時間に玄関ドア叩きつけて入ってからまたトイレの引き戸叩きつけの連続叩きつけ明美バァバ一家
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 23:37:52.660
この時間に合計3回叩きつけ
またヒモがBMWのバイクでも衝動買いしたのか
パチンコで大負けしたのか
また婚活失敗したのか
今大声で明美バァバ一家が家族同士喧嘩始めたから暫く眠れないな
もう一回シャワー浴びて静かになったら寝るか
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/28(火) 23:40:49.670
自分達は注意された事敢えてやり深夜早朝叩きつける程の騒音を出し
迷惑駐車を管理会社に注意された事を気に入らないと天井突き壁叩き小さな孫まで呼んでドドドドド!と走らせてたのに
相手の生活音には大声で喚きながら天井突き壁を叩く明美バァバ一家
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 00:01:53.670
呪卍殺卍 事故 病気 怪我 災害 不幸 卍殺卍呪



津 も り、岡 野、 ○ 嶋、



沖 原、 明 美、みど り、佐 野、輝 美、  



大 塚、山 田、横 山、小 川、仲 村、マ キ シ ブ6 0 2




殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍



これを見た騒音主は上記の何れかが起こります。



皆様の書き込みでより一層強くなります。


いつもご協力ありがとう御座います。
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 00:14:20.170
寝てると思ってドタドタ足踏み鳴らしてやがんのw
アホな土人




だらしない平田朋子騒音主
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 00:19:36.290
足踏み終わった
顔真っ赤にしてんやろうなオモロw




だらしない平田朋子騒音主
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 00:25:59.720
ジジイどもに撮影されとるのにアホガキが書き込まないと油断する
笑かすド低能クソババア横山ゴミカスwwwwww
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 00:38:59.040
ドカドカ走る糞ガキが2週間以内に大怪我しますように




だらしない平田朋子騒音主
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 02:06:58.800
横山ババア読み書きできるのが驚きだなアレ知恵遅れ池沼かアルツハイマー婆だろ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 06:14:54.560
他人が寝てそうな時間にドスドス音立てる生活しなきゃならないなら一戸建てに住めばいいのに
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:50.300
丑三つ時まで精神病引きこもり娘に睡眠妨害され、早6時に引きこもり夫婦に叩き起される生活
一家で引きこもりなのに早朝起きる意味教えろ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 07:40:24.320
   林    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 死 ね
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:40.830
   林    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 死 ね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:25.080
今日から土曜か日曜までは夜以外は糞害人がいない
いやっほおおおお
まあ夜中大きい物音とか立てやがるんですけどね苦しんで死ね
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 08:16:10.270
 
リモートワークになってから彼女と別れて引きこもりここに名前も書かれてる40代独身の同僚


正直、笑う(^o^)www

 
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:57.290
自分達は注意された事敢えてやり深夜早朝叩きつける程の騒音を出し
迷惑駐車を管理会社に注意された事を気に入らないと天井突き壁叩き小さな孫まで呼んでドドドドド!と走らせてたのに
相手の生活音には大声で喚きながら天井突き壁を叩く明美バァバ一家
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 08:28:02.250
被害者アピールはするのに何故か管理会社が来ると慌てて居留守を使う明美バァバ一家
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 08:29:11.930
明美バァバ一家はコロナ禍に飲食店巡りして休業だったと文句を言い謎の低評価付け店主に謝罪させてご満悦の全然参考にならない単なるクレーマーな口コミ
挙句に家族の職場で大規模クラスターが発生してる中で飲食店巡りした後コロナの症状が出て入院するも
入院出来ずに死んでしまう現役で働く人間もいる中で入院出来た事だけでも有難いのに入院先でもクレーマーしている
しかし明美バァバ一家は平気で他人に車庫前に無断で数日間置き続け管理会社に注意されても逆に車弄りたいからもう一週間置かせろと何故か車庫主ではなく管理会社におかしな要求をする頭おか
こんな明美バァバ一家にクレーム評価されてコロナ禍で頑張ってる飲食店や病院が気の毒
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 08:32:07.990
本当に被害者なら管理会社が来たら居留守を使うより被害を訴えるよな
注意されてもしつこく迷惑駐車したり
契約違反して無断で猫増やして注意事項を破って外にわらわら猫放してたらどの面下げてと言われるかもしれないけど
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:27.490
朝ギリギリに起きてシャワーも浴びずにドタバタ騒音出して出勤する余裕の無い騒音主
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 09:42:42.900
これでお互い様かな?嫌がらせの分も含めてこういうのはフェアにしていかないと
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 09:51:25.820
ドスドス延々と糞ガキ走り回らせるガサツな土人




だらしない平田朋子騒音主
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 10:56:02.250
感動的な場面で涙が出て泣き始めた瞬間に わずか数秒後に
また犬飼いさんにまた邪魔された ウエーイよりもマシだが
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 11:40:24.900
マンションで隣の部屋の人

ベランダにゴミや食料品置いてるから窓を開けるとゴミの臭いがして家中がゴミ臭くなる
管理会社に通報して掲示板にチラシを貼って貰ったが一時効果はあるもののすぐゴミ臭くなる
何度も管理会社に通報してるけどその場しのぎされて終わる

何度も通報してるのに効果ないんだけど、どうしたらいい?
管理会社の人が直々に隣人に注意してもらうことできるのかなぁ
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 11:41:55.850
こっちも上がネズミのように走り回ってる
いい歳した大人のはずなんだけど節操ないのかな
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 11:45:18.750
でもさ考えてみなよ
人間の行動として見たらネズミ以下だよ?
動きが猿やネズミっぽくても動物に失礼だと思う
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 11:52:31.540
>>75
ゴミを屋外放置するにしてもベランダボックスなどに入れないと迷惑だな
管理会社にそういった指導をしてもらえるよう依頼してみれば
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 12:10:19.660
超騒音発生器だよ今日は
孫実家飼育いい加減にしろや!!ギャーギャー泣きわめいてあやせよボケ
何故ガキ産んで実家に戻ってくんだよどいつもこいつも
逆の隣も一時そうだった
旦那はどーしてんだよ離婚してんだろどーせ死ねよ
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 12:12:42.440
>>75
普通の管理会社なら苦情を受けた時点で「近隣の住民から苦情が〜」って
相手に連絡を入れるはずなんだけどその会社もおかしいな
張り紙で一時的にでも効果があるなら改善の兆しが見えるからもう一押しだな
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 12:30:06.970
長くなります。

庭に鳥の死体を置かれる嫌がらせをされました。
犯人は特定出来ていませんが、心当たりがあり、Aさんでは?と思っています。

日曜の夜中、自宅敷地内で野鳥がAさんの外飼い猫に襲われて足が折れて傷付いており保護しました。
県のHPでは傷付いた野鳥は保護せず元の場所に戻すよう記載があったので、よく野鳥がいた少し離れた茂みの中に隠しました。かえるとか虫をもしかしたらまだ自分で食べられるかもしれないというのと、外飼い猫から見付からないようにしたかったためです。
次の日の朝の出勤時、野鳥は茂みから少し離れた所に羽を散らして横たわっていました。亡くなったのだと思い帰ってきたら回収しようととりあえず出勤したのですが、帰宅時にはそこに死骸はありませんでした。
すると今朝、うちの庭にその野鳥の死骸が置いてありました。

Aさんが犯人では?と思う理由は、
@Aさんの飼い猫とは知らず、以前野良猫から車を傷つけられたり庭に糞の被害がある事をAさん本人に言ってしまった。
(それからAさんに避けられて、悪口を言いふらされています。)
A野鳥を隠した場所は私有地ではないが、Aさんが畑に行く時に通るあぜ道のそば。
B朝出勤時、Aさんが野鳥の死骸を見ているところを見た。

今後、嫌がらせや不法侵入等されたくないですし外飼い猫被害にもあいたくないのですが、やっかいな方なので揉めたくもありません。
どうしたら良いでしょうか?
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:27.360
今日の更新の内容はいつものやつに加えて廊下をアホ面でドタバタ走って嫌がらせをする迷惑行為か
休憩がてら動画で確認してみるか
時刻や当時の状況が明確に記録されているのが良いな
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 13:58:03.640
どれだけ注意しても性格が根っから自己中のクズは何処かで本性でて元に戻る
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:34.730
>>74
ハロウィン近いから本当ウンザリしてるわ 偏差値マイナス世帯の子ども達が廊下走る続ける
面識もない住民の家の前で「とりっくおあとりィぃィトおーおぉ〜‼ドタドタドタドタ!!
もちろんその他の日もれなく大声、叫び声、奇声、甲高い声出しっぱなし はよ殺されろ土人
>>88
超自己中心的だから注意されてもその数時間後や翌日には騒いでる 馬鹿っていうレベル超えてる
人にどれだけ迷惑かけても自分達がやりたい事やり続ける田舎者 本当に死ね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 14:39:25.910
普段窓開けないけど暑いから窓開けたら
几帳面神経質の大家が枝チョキチョキしてる
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:21.280
向かいの空き家で作業しているクソリフォーム業者
ただでさえ作業音うるさくてイライラするのに休憩中の喋り声がアホみたいにデカい
こんな業者に頼む家主もまとめて死ねや
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 17:03:27.150
>>96
年寄りほど近所の悪口してり気にしたりが多いよ
自分に自身が無いゴミだからなんだろうけどな
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 18:06:37.530
呪卍殺卍 事故 病気 怪我 災害 不幸 卍殺卍呪



津 も り、岡 野、 ○ 嶋、



沖 原、 明 美、みど り、佐 野、輝 美、  



大 塚、山 田、横 山、小 川、仲 村、マ キ シ ブ6 0 2




殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍



これを見た騒音主は上記の何れかが起こります。



皆様の書き込みでより一層強くなります。


いつもご協力ありがとう御座います。
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:26.320
人ん家覗いたり聞き耳立てたりするのが趣味だからってこっちも同じ趣味を持ってると思うの止めてくれませんかねぇ。
用事があって外に出ると、そこに居るのは分かってんだぞ!サッシバシーンッドアバーンッと煩い煩いw
気にしていない小虫でもしつこいと嫌でも目に付くから潰したくなるよねー
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 18:45:44.410
頭悪そう
シャッターをガッシャーン、車のドアをバーン
普通に開け閉めすればいいのにイチイチ乱暴だから開けたり閉めたりに何か意味があるみたいで気持ち悪い
(あーイラつく!)ガッシャーン
みたいな
いい大人なのに何アレ
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 18:55:34.320
>>116
隣の馬鹿女がよく朝からシャッターを叩き上げてた
ある時は馬鹿女の小さい子供が泣き出しそうな声を出してたから爆音にビビったんだろうね
かわいそうに
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 18:59:58.900
コロナが落ち着いたら上からの不法投棄の件で民事で争ってみたいと思ってる
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 19:04:36.140
ゴリゴリゴロゴロ聞こえる部屋の上がイスを引きずったり物を落としたり必死に反撃してるなー
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 19:22:39.930
メガネ猪豚ババア気持ち悪いわ
絵に描いたような豚体型でね^^;
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 19:26:17.280
重いもの運ぶ時にぶつけてしまったけど嫌がらせして来る家だからこれくらい良いか
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 19:47:48.720
家から出ないから余計にストレス溜まるんだろうね
おまけにそのストレスを他の部屋にぶつけないと気が済まない
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 20:39:04.710
>>72
映画やドラマ観てる時のそれ、かなりウザいよね
破壊的な雑味入れなくていいから奥でやってよって思う
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 20:53:53.080
くせええええええええええええ!!ヤニカス死ねえええええええええ!!!
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:06:01.600
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:06:20.780
戸の開閉が多いしうるさい
なんであんな音たてないとダメなのか
わからん
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:07:38.250
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:46:01.210
窓も開放ドアも開放あらゆる戸を開けて中を丸見えにさせている
もはやゴリラの檻状態
そういえば鼻の穴膨らましてウホウホしてるわ
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:46:31.460
まだまだ騒ぐよ害人ども
朝鮮人と同じで叩いて躾けないと駄目だからそろそろ怒鳴り散らしてやるか
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 22:00:07.710
ヤニカス死ねえええええ!!共用部は禁煙だ!!ベランダも共用部なんだよ基地害!!!
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 22:24:53.990
>>138
出す音のバリエーションに乏しいは
ただ大袈裟に撒き散らすしか手立てがないのよ
ワンパターンで執拗、だから皆がウザく感じるんじゃないの
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 22:37:23.200
語彙の少ない頭の弱いタイプにも通ずるものがあるね
気の利いた事言えなきゃ黙ってればいいのに
みたいなね
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 22:48:14.920
岩手の山奥から来た土人 都心マンションの共用部でガキと騒いでんじゃねえよブス
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 22:59:22.570
>>152
いい歳した大学生でも、そういううるさいのいるね
注意しない親も発達障害なのが丸分かりでハズい
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/29(水) 23:51:08.540
高齢独身ハゲが、ぶつぶつ独り言言って暴れてやがる
あの歳で自立する金もなく、恋人も無し
賃貸の子供部屋から卒業出来ないまま歳を取るのか
お先真っ暗だなw
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 00:07:41.530
せめて既婚であれば容姿なんて関係なく幸せなのに

あの顔であの性格だから肉親にしか相手にされない哀れな人生送るしかないなんて

生きてて惨めにならないのか

適齢期過ぎてるのに恋人すらいないのも分かる
顔も性格も気持ち悪い騒音主

結婚出来ても女が働いてる間に遊び歩く、小川みたいなクズひも野郎だろう
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 00:14:11.880
発達遺伝だからそりゃ親子で喚くでしょ
喚く自体はまあいい、ただ奇声癇癪持ちの分際で窓開けたり外で絶叫するのがおかしい
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 00:20:50.600
うっわー高齢独身の、子供部屋延長系が自分につば吐いてるわ
きもい きもい きもいw
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 00:24:12.170
和歌山 西の庄 やぐらラーメンから北に20mのところにある黒い家、黒い車 ナンバー千

韓国人の暴走族に8年苦しめられている。自殺するしかないのか。警察は何もしない。
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 00:26:59.310
毎日何かを吐いてるような声出してる病人さっさと逝ってくれないか。数年吐き続けて死なないとか無駄にしぶといね
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:01.380
>>158
それな
聞かれたら恥ずかしいとか意識がまったくないのが不気味
こっちのは大人の女が3人もいるのにそこら中に響かせてほんと気持ち悪いわ
通学途中の小学生達が突然の女の奇声とバカ犬のギャン吠えを聞いてびっくりしてた
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 04:25:33.250
24-609

異常者がこの時間に踵落としで断続的に徘徊し、不快な振動を伴う騒音迷惑行為で睡眠妨害中。
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 04:28:06.810
>>159
609のガイジ一家の事やな。
一家全員、一日中騒音出す、嫌がらせするあたおか異常者や。
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 06:18:15.010
引っ越せばいいのに爆音車の奴が近所中の悪口を書き込んで皆嫌な思いしてるのに何故我慢するんだ?
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 07:19:35.830
>>171
爆音車?どの書き込みが爆音車主なのか知らんけど
どのレスの事言ってるのか言えないならお前糖質だぞ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 07:40:16.030
起きてから寝るまでずっと津もりのことだけ考えて生きるってすばらしいw
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 07:44:40.860
こどおじニートがストーカーしてる時点で察せ
触れるともれなく発狂するスルー力の低さも笑えるが
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 08:01:56.750
子供のやるような嫌がらせをし続けてるからいつまで経っても相手にされないんだなって
傍目から見ても虚しい人生だ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 08:13:33.830
こちらも騒音出してきたり定期的に上からゴミを捨てたりする変なのがいるが殆どスルーしてるわ。
相手にする条件は「大人である事」だからな。
社会的な意味でも最低限備わっているものがないとまず話にならない。
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 09:08:34.620
非常識な時間帯にだけうるさいんだよなー
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 09:39:17.670
よし!作戦通りと子供の頃から得意なハッタリかましてたが実際は何も撮れてなくて車を売っぱらった童貞津もりwwwww
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:48.130
>>191
ああ?そーだよW
結婚出来ないレベルの気持ち悪さだよ
もしかして高齢独身だからってバカにして寄声児煽ってんのか?あ?
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:45.820
子供のやるような嫌がらせをし続けて異性に相手にされず
いつまで経っても自立も出来ない
傍目から見ても虚しい人生だ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 10:52:40.000
 
リモートワークになってから彼女と別れて引きこもりここに名前も書かれてる40代独身の同僚


正直、笑う(^o^)www

 
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 11:33:50.560
岩手の田舎者 ガキどもと死ね 奇声癇癪持ちが共用部で叫び続けんじゃねえよ 死ね
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:51.750
不審者傘ババア曜日ズラしてきてんなー祝日はまあまあ、おまえは毎日日曜日やろが
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 11:57:07.000
緊急事態宣言が解除されるんだからキャンプ場行けよアホ
庭で焚き火するなゴミ家族
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 12:20:21.280
死ぬまで奇声あげそうな頭おかしいジジイ 
早く逝ってあの世で叫べ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 12:28:04.560
騒音に発狂で仕返しするの楽しすぎる
蓄積の怨み
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 12:43:01.500
新居探すの疲れる
どうせ騒音に悩まされるし
騒音主に引っ越し代出させたい
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 13:16:17.970
10分くらい?ボールを壁に投げてフローリングでバウンドするような音が響いてて他の人がキレてた
こっちも壁どつきたかったから同情する
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 13:18:24.090
うるせーよ馬鹿卓
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:15.950
お前が貧乏なのは、まともに勉強せず、就職せず、実家の脛かじって最低限の給料しか貰えないからだよ馬鹿卓
地元なら他人の生活音にイライラしてないで家建てなさいよーw貧乏だからローン組めないかな?
まぁ虐待しないでねー
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:54.230
一家で夜行性だからほんと迷惑
掃除機かけたら逃げやがったのがムカつくww
夜遅く帰ってきて深夜までガタガタぬかすのかくそながの
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 15:06:31.160
雨降ってるのに合羽着て長靴履いたアシダカ老害の取り巻き爺
そこまでして徘徊したいのかようぜぇ
地獄でいくらでも徘徊してろよw
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 16:18:10.350
3世代でアパートに住んでるドアバン一家
グーグルの口コミでぼろくそ書きたいのに、アパートやマンションは口コミないのか?
しねよくそ一家
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 16:33:59.980
家の真ん前で雄叫び悲鳴大会
本当に小学生高学年の女子か?って言うくらい凄い声なんだけど
2時間くらい、ずーーっとお喋りしてる
公園のベンチに座ってやりゃいいのに
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:05.390
死ね!腐れ横山ゴミカスババア!てめーはクズだ!苦しんで死ね!くそババア!
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 17:23:02.400
厚顔無恥ゴリラさっさと死ね
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 18:14:53.530
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 18:50:40.390
ガイジちゃん達もお母さんも気持ち悪い声を出さないでほしい
奇声というか掛け声なのかよくわかんないけど静かな夜にその声だけ聞こえてくるから気味が悪い
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 18:58:05.170
いるの分かっててわざわざ嫌がらせピンポンしにくる土方みたいなおっさんきっしょw
次来たら通報するかな
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 20:12:44.270
ヤニくせえええええええ!!共用部は禁煙だっつーんだよ!!!死ねヤニカス!!!
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 20:16:20.470
激しい咳き込みで悶絶するニコチンドカタ
タバコ辞めろや肺病めばもっと苦しいでw
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 21:12:29.030
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
なめとんのか
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 21:16:02.750
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
騒音ガイジ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 21:37:27.760
家での奇声に車のドアバン数十回
人に迷惑しかかけられない騒音ジジイは早く死ね
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 22:24:25.210
明美バァバ一家喚きながら発狂叩きつけ
またヒモがBMWのバイクでも衝動買いしたのか
パチンコで大負けしたのか
また婚活失敗したのか
家族同士揉めて近所に八つ当たりするなよ
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 22:25:09.420
発達障害とか他人が気になって仕方がないやましさのある人は
行動パターンが稚拙で迷いがあるから思考盗聴されやすいんだよね
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 22:55:33.380
床ドンドンやってんじゃねえよ お前の2階下4人家族が大声やテレビうるさいんだぞ
お前の隣のカッぺにもだけど、何で加害者に直接言わずに、無関係の住民に嫌がらせすんだよ
お前が言いに行くっていうなら俺もついてくぞ! あの大女家族に今だって怒鳴り込もうぜ??
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/30(木) 23:36:55.380
糞ガキ走らせた後、深夜に椅子ガーガーさせる土人




だらしない平田朋子騒音主
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 00:08:16.390
感情を抑えきれず自分の気持ちや不満を叫んで奇行を近所にアピールする発達
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 02:10:21.770
こんな時間に隣のニートが便秘で苦しんで糞ニートに昇格してる
目が覚めてカチンと来たが怒り通り越して笑うわこんなん
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 06:15:59.430
階段タイムアタックから室内でのドスドス歩きに変えたようだ
後はいつものパターンをループして一日が終わるな
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 06:19:28.240
毎晩寝静まった後に嫌がらせのように窓を強めに閉めやがるから
今日の朝5時ごろに仕返しに窓を強めに閉めたらいつも静かな朝が今日はうるさくなって草

自分がされたら嫌な事を他人にしないって幼稚園児レベルの常識を理解してくれればいいけど
無理だろうなぁ土人の糞害人肉団子だからなぁ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 06:22:19.430
>>283
普段のうるささの濡れ衣をあなたに押し付けられる可能性があるから、相手と同じような事をして仕返しはやめときな
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 08:12:10.140
ドスドスうるせー馬鹿2○1持○
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 08:28:45.690
学校行くまでガキ4人がドタバタガタゴトするだけじゃなくて母親が一番うるさいのがキモイんだよ
玄関向き合ってるから響くどころじゃないのに毎日大声で怒鳴りっぱなし死ねばいいのに
最後に玄関でわざと傘立て倒して爆音を出すまでがお決まり
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 08:57:15.190
木製の引き戸を早朝叩きつけて騒音轟かせてるんだけど
少なくとも騒音主に隣接する6世帯には同じように響いて迷惑してるはずなのに誰も無反応なのが腑に落ちない
ヤンキー丸出しDQN夫婦だから触らぬ神に祟りなしって感じなのかな
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:00:06.250
騒音一家で老害夫婦の
n嶋
さっさと○眠しろ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:01:19.530
家でも会社でも実家でも隣が頭のイカれた騒音魔なんだけどどうすればいいですか?何処にも逃げ場がないんだ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:11:04.590
もう周りの人以外も誰がやってるかわかってるよw
迷惑しかかけないなら引っ越せばいいのに
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:22:46.890
ゴリラだから他人の迷惑など考える知恵すらないんだわ
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:34:10.980
厚顔無恥ゴリラ
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:43:27.030
タンスの引き出しを周囲に響くほどバン!って叩きつけなきゃ閉められない迷惑気狂い土人麻美
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 09:58:48.540
やる事ないからって周りに嫌がらせするなよこれだからキチガイが嫌なんだよ
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 10:14:56.520
あれだけ毎日階段ドスドスやってりゃ周りがストレスでどうなろうと関係ないって事だろうからそこから何かトラブルや事件が起きそうだな
くれぐれも頭の悪い奴に誘発されるなよ
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 10:19:12.950
こっちまで情けなくなるような音^^;

毎日引きずって家具と相撲でも取ってるのかな?
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:05:45.690
大家が様子見にきてるのも知らずに壁天井叩きの構って高齢独身と厨二病のヒモ
管理会社が来ても慌てて居留守を使う子供部屋に居候する惨めなおばさん
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:14:47.940
一日中連投してるやつは無職引きこもりなんか?
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:36:58.790
全部同一だとでも?糖質?
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:38:25.450
発達キチガイゴミ野一家はカーテンも窓も全開で10年以上も縁側で大声で発狂
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:38:37.460
>>286
窓の件以外にも長時間に亘り近所に響くヒステリックボイス
毎日家で土人ピックでな在日の言い分を信じる奴なんていないだろうからへーきへーき
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:39:32.900
つもりの悪口ヤメロ
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:43:17.120
ヒモは外に出るとニヤニヤ話掛けてくる
うちに来た家族にまで用もないのに挨拶する為にだけ近寄って来て挨拶してくるその時にうちの車庫前に車を置く時の肝心の一言もないし迷惑駐車等の謝罪は一切ない
挨拶だけは玄関に入らず待ち伏せしてまで挨拶してくる
管理会社に注意された時やうちの家族にはいい顔するんだよな
嫁送り届けたて帰宅した後に天井叩いたり玄関のドア叩きつけたり
裏表あって怖い人っているんだなと思った
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:54:14.740
>>289
傘ほふく前進wwwwwwwww腹いてえwwwwww階段から既に傘wwwwww前みたいによく見えるように隣りの部屋にへばりついて傘移動しろ不審者
傘ババア俺らの帰宅待ちしてやってるだろ
今月は傘ババアフェアwww
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 11:55:27.460
>>324
でも管理会社に連絡しても改善しないヒトモドキが相手なら
引っ越して逃げるかガマンするか徹底抗戦のどれかしかない
後からずかずか上がり込んできた害人に屈服するなんて冗談じゃない
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 12:04:22.180
>>330
そこまで追い込まれてるならやればいい
こっちは最初から証拠もあるし契約違反や規約違反もしてるから何かあったらいつでも追い出せるので喚きながら叩きつけなんて恥ずかしい行為をしてまではやりたくない
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:24.020
いつまでBBQしてるんだよ!周り見てみろ住宅地でやってるのはお前の家だけ!
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 12:27:57.010
管理会社に何期待してるのか知らないがあいつらは金さえ貰えれば後はどうでもいいから何もしないぞ
嫌なら引っ越せで終わり
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 12:38:15.440
しつけもぜず一緒に大声出してマンション共用部で叫びながら遊び続ける田舎者は殺す
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 13:12:33.490
実際、田舎の人は都市に何で来るんだと思う 来てもいいけど住むのはアウトだろ
どうしても住みたいなら都市のルールを守れっての。

大声で200メートル先の餓鬼に話しかけるとか、布団バンバン叩き続ける、ドタバタ走る、
マンション共用部や道路でボール遊びとか確かに土人と言われても仕方ないぜ
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 14:13:11.370
アラサーにもなって学生気分で庭でウェーイの馬鹿なおき
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 15:45:48.440
呪卍殺卍 事故 病気 怪我 災害 不幸 卍殺卍呪



津 も り、岡 野、 ○ 嶋、



沖 原、 明 美、みど り、佐 野、輝 美、  



大 塚、山 田、横 山、小 川、仲 村、マ キ シ ブ6 0 2




殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍 殺 卍 呪 卍

これを見た騒音主は上記の何れかが起こります。

皆様の書き込みでより一層強くなります。
いつもご協力ありがとう御座います。
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 15:53:03.320
ほんの少しの勇気で今の地獄から解き放たれる
包丁を手に
ゴキブリに凸ゴキブリに凸ゴキブリに凸
凸凸
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 15:53:56.910
騒音主を殺せ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 16:02:38.170
自分より不幸なゴミ騒音主殺して不幸になるなんてバカらしいよな
自演騒音主は荒らしに来る前に必ずこういう過激なレスするよね
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 16:04:24.600
過激なレスをする→騒音主が被害者のフリをして乗り込む→こんな過激なレスしてるお前らの方が加害者だ→通報連呼
毎回このパターン
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 16:06:07.380
24時間あってたった一瞬の帰宅時に騒音ゴリラと出くわすと楽しく過ごした一日が全て台無しになる
暇だから一日に何度も何度も出入りしてるから回避しても無理ゲー
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 16:39:44.800
ガキ4匹とメスゴリラが出てったから約2時間の静寂タイム
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:54.810
昨日の午前は傘ババアめっちゃ見やすかったよw
またボストンバックとかゴミ袋被るバリエーションで笑かして欲しい
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 16:48:03.290
また常識の無い糞害人が狭い路上に停車してやがる
目障りなんだよ消えろクズ
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:39.280
上が毎日うるさいから我が家でもカーペットや絨毯の類は外した方がいいのかな
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:40.920
グリーンシートが目印の騒音馬鹿家族
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:00.530
家の中にいても暴れてうるせーしベランダでてもうるせーしほんっと年中うるせーなこいつら
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:13.470
お前らが来るとあやこが大絶叫で気持ち悪い
殺される気分になる
あの声は例えるなら蛆虫がのたくってる感じ
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:13.610
嫌がらせも兼ねているのだから
そりゃわざと大声を出すよな
人が嫌がることを進んでやりますというのがあなたですから
ずっと前から復讐体質丸出しだったもんね
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:47.250
>>354
昨日なら夜中にコソコソ来とったな俺起きてたんだよね
不審者傘ババア出てったのは午前中だ後で動画うpとくわ
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:27.190
土曜日が休みなら金曜日の夜中も外でごそごそ糞騒音主
消えろ糞田糞き
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:12.870
はよしね年金腐れ団塊監視ジジイ

>>365
うちの隣の糞老害もホウキで掃いてるフリして監視だわ
うちの前しかはかないからすぐにわかるw
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 19:24:53.480
騒音部屋とは別に一部屋だけ発狂して外で迷惑を振り撒いているが他の部屋は静かだな
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 19:35:50.970
唐突にドガゴゴゴンて床に何か叩きつけてギャハハハーって狂ってるわ上の奴
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 20:16:04.580
低学歴バレしてから例のアレが来なくなってクッソワロ
図星でしたかWWWWWWW
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:18.330
今日ふと気づいたんだけど、耳栓してる方が足音とか衝撃音って響くっぽくない?
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 20:53:58.730
>>391
声も聞こえないか?
イヤホンして動画見たり音楽聴いたりしてて動画や曲の合間の静かな時にガイジ一家の声が聞こえてくる
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:48.270
ガキが汗かいて被れさせてでも嫌がらせしたい土人




だらしない平田朋子騒音主
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:49.290
向かいのアパートに2人暮らしの男女がいて女は仕事してて男はたまに見かける程度でさ、珍しいから見ると「何見てんだよ!?」とか他にも聞き取れないことをぶつぶつ俺に言ってんだけど、こいつなんかヤバい奴なのかな?
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:46:19.310
斜め下のガイジ一家の騒音で迷惑してるんだけど、騒音主の真下の人や両隣の住人はなんとも思わないのかなー
うちですら爆音なのに特に真下が耐えられるとか信じ難い
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:50:53.360
〇嶋 キチガイどもが犬とともに動き出す
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:53:51.960
>>391
ウレタンは空気を通すからね
シリコン製にしたら全く無音ワイヤレスイヤホンも自分の耳穴に合ってなかったらスカスカ
音の合間が気になるなら10時間以上再生可能なホワイトノイズがおすすめ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 21:54:11.970
>>283
あえて寝静まった後に無駄に音をたてるキチガイ一家はいるね
目立ちたいんだろうけど、それ悪目立ちにしかなってないから
みたいなね
基本的にそういうタイプは空気が読めないセンスが皆無な人種だよ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:16:06.580
家族の職場で100人単位のクラスターが出てる時に近所の回転寿司屋やラーメン屋巡りして口コミサイトに口コミした後コロナの症状が出て入院
入院出来ずに亡くなる人がいて入院出来るだけでもありがたいのに入院先で自らクレーマーしてる口コミ投稿
前回の緊急事態宣言で自粛期間中100人単位の感染地域から数人しか感染者が出ていない地域の温泉に入りに行きその地域の感染者数が増えたのに口コミサイトに呑気に口コミしている明美バァバ一家

マップで近所の店調べたら明美バァバ一家の名前が出てきて不快
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:16:50.310
最初の頃無断で増やした飼い猫をよく外にぞろぞろと駐車場に出してたが
よその家の車なんてどうでもいいんだろうな
自分の車はピカピカに磨いて車庫に大事にしまってるから同じ事されたら怒り狂いそう
注意されなかったら未だに禁止事項なのに外にぞろぞろ放してたろう
ルールは平気で破るのに自己愛が強すぎる明美バァバ一家
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:17:20.460
構ってちゃん騒音を真似すると「アタマオカシイ!」(喜)
なぜか喜びながら自己紹介する
構ってちゃん騒音をスルーすると「ムカつく!」(怒)
構ってもらえるまで騒音を出し続けるがことごとくスルーされて打ちひしがれるキチガイ姉妹明美輝美騒音主ババア
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:18:18.860
最初に明美バァバ一家が引越して来た時に丁重にお願いしたら逆そこを重点的にやられる様になった
なのに自分達への配慮が足りない!と感じると天井突く壁を叩く
こちらはちゃんと手順を踏んだのに
向こうからは何の説明もなくいきなりブチ切れられる
他住人の車庫前に無断で数日間車を置き出し入れ出来なくし管理会社から注意されたら普通はやらないのに逆に車庫主ではなく管理会社に車弄りの為に他住人の車庫前に一週間置かせろと要求してきた
一週間過ぎても度々置かれて車を出せなかったり何度も切り返してやっと入れたりしても謝罪どころか逆切れ騒音を出される様になった
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:20:39.560
明美バァバ一家喚きながら発狂叩きつけ
またヒモがBMWのバイクでも衝動買いしたのか
パチンコで大負けしたのか
また婚活失敗したのか
家族同士揉めて近所に八つ当たりするなよ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:22:14.120
〇嶋 基地外おっさん
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:40:25.210
深夜に寝静まってから大声出しながらトイレにドスドス向かって行って叩きつけたり
稼ぎがないのに数百万の衝動買いする池沼の旦那がいたり
50過ぎても子供部屋で寄生してるヒステリーの身内がいたり
婚活失敗続きで仕方なく配偶者でもない池沼のおっさんと同居しなきゃならなかったり
家族同士で発狂し合って八つ当たりしたくなる気持ちは分からないでもないがどっか一軒家でも借りるか買って好きなだけ発狂してればいい
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 22:47:10.160
次は庭付きにしたらいくらでも猫を自由に増やして庭に放せばいいし
車弄りの為に他人の車庫前に置かなくても済むように駐車に余裕ある物件を選べばいい
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 23:02:48.170
趣味に数百万使うより基本的な生活に充てれば誰にも迷惑掛けずに自分達の好きな様に暮らせるのに
お金や感情の衝動を止められないアレな人達
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 23:05:23.370
喚きながら叩きつけしてる時の録音聞いたら異常だよ
離れて住む家族に聞かせたらドン引きしてた
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 23:06:27.590
何回聞いても喚き声が日本語っぽくないんだよなー感情的になるとお国言葉出るのか?
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/01(金) 23:06:37.660
ノイズキャンセリングスピーカーっていいのある?ノイキャンイヤホンやヘッドフォンと組み合わせまら最強そう
家そのものを防音できるし
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 02:19:02.210
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 03:44:33.060
ただでさえお前らのせいで体調崩してるのにいいかげんにしろよ
騒音出したまま居座りやがって
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 03:54:41.550
笑われたり迷惑がられたり殺意を持たれたり
騒音主としての生き方は大変だね^^;
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 06:48:55.740
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 07:04:36.910
>>378
白っぽい傘出ていく動画はうちもあるんでupしておきまー○○川マンションの人が建物に取り付けてある梯子に張り付いてガタガタやらかしてるヤツ撮ったらしいです
不審者と同一人物かも
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 09:06:04.160
台風が過ぎ去り昨日大人しかった分も含めて今日はいつもより活動が活発なアシダカ老害
ガタガタうっせーよ死ね
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 09:16:39.210
   林    迷惑 ドアバン  死 ね

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 死 ね
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 09:31:41.620
このまま騒音でヘイトを稼ぎ続けて想定通りの事が起きるかどうか見物だな
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 09:35:20.150
わざわざ騒音を通して自分の家が底辺だと伝えなくていいよもうわかってるから
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 10:04:58.430
静かに住みたいのなら糞ガキ走らせるな跳ばすな土人




だらしない平田朋子騒音主
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 10:06:48.650
よそが静かなのは留守にしているわけではない
普通の人間は静かに暮らすもんなんだよ特に集合住宅ではな




だらしない平田朋子騒音主
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 10:08:17.090
お前が昨年末に来てからは騒音問題で頻繁にチラシが貼られるようになっただろ
お前のせいだからな




だらしない平田朋子騒音主
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 10:08:55.960
お前が来るまでは皆が静かに快適に暮らしてたんだよ腐れ土人




だらしない平田朋子騒音主
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 10:11:47.310
ガサツなチビの土人に育てられると子供も糞ガキになるんだな




だらしない平田朋子騒音主
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 10:54:35.210
えっ津もりの人が低学歴ってマジ?本人に教えてやろっと
盗聴内容に低学歴って単語が混じるかもだが怒るなよ
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 11:29:30.570
嫁が働いたお金を無職の自分が趣味で数百万使いコロナ感染し入院先でクレーマーするヒモ騒音主外出
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 11:34:53.020
コロナで入院出来ずに亡くなる家庭支えてる現役世代がいる中で明美バァバ一家の無職ヒモは入院出来きて治療して貰い元気にまたマフラー吹かして遊び歩けてるのに
クレームは二の次か?!なんてよく病院の口コミに書けたな
飲食店への口コミも休業してただけで謎の低評価クレームして店主に謝罪させてる位だから大したクレームでもないだろ
無職ヒモのクレーマー対応してる時間があったら現役で家庭支えてる人達の治療に少しでも回したいだろう病院側はあの口コミ見て助けたの後悔してそう
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 11:38:52.380
玄関のドアバンする為に出たり入ったりを繰り返すヒモの卑しい顔がカメラに納まってしまった
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 11:42:58.180
フォーフォー吠えながら出かけてったバカゴリラ一家
二度と帰巣しないでくれ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 11:59:58.460
うわぁ害人肉団子が帰ってきた最悪

育ち盛りのガキとの会話をうるさい、の一言で済ませて放置な在日糞団子さんよ
お前が構ってあげないからガキは奇声、号泣、暴れるetcで気を引こうとするんだろ
いい天気なんだからご自慢のゴキブリ色の軽で1日中遊びに行けよ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 12:26:56.210
低学歴age^^
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 12:35:20.000
>>484
もしかして俺と同じとこ? 弐番館と壱番館にも超うるせえDQN世帯がある分譲マンション
共用部で朝から夕方まで大声でボール遊びやスケボーやったりしてる男児と女児集団
親も子どもも山奥で大声で呼び合うみたいな声出す 今も叫び声がした名古屋のマンション
猿12:34、知恵遅れどもの奇声はじまった
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 12:38:05.030
サイマー糞ババア!発見!やたらエンカウント率たけーな!ゴキブリサイマーババア
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 12:42:23.760
ぷぷぷw害人肉団子が帰ってきたら隣の住人に車で逃げられてやんのw
毎日毎日あんだけ騒音出してりゃ俺以外の住人にも嫌われてもおかしくないわなぁw
お前の味方はいないから国、いやゴキの巣へお帰りくださいw
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 12:54:53.820
つうか特に分譲マンションで「共用部で遊ぶような層の人達」を入居させたら絶対駄目
優良住民からどんどん退去していく こういう人達はDQNのせいで出て行くとか言わず、
別の理由(手狭になったから、仕事の都合でetc)を言うから不動産屋とかもわかりにくい

退去者が増えるから一時、儲かったと思うけど結局は歯抜けマンションになり、共用部も汚損が止まらない
=修繕積立金が減ってく、安くなって悪い層がどんどん引っ越してきて住民トラブルも滞納者も増える

良い層を維持すれば、かれらはきちんとお金を払うし、管理費値上げとかも気にしない
悪い層を放置しておけばマンション環境はどんどん悪くなって、下見の段階で客は去っていく。
DQN問題で退去した部屋をリノベーションしようがフルスケルトンにしようが、買い手などいない。
仮にその時気づかずに購入したら、間違いなく訴訟になる。悪い住民は管理会社と不動産屋が退去させないとね
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 12:59:32.910
なにかと思ったら躾不足の子供か
俺が同じ年頃の頃には既に注意されてたけどな
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 13:23:15.030
>>486
大京アステージの分譲マンションかな いつも特に男児が絶叫してて話題になってるやつ
親の大声もすごくてここは土人の住む限界集落じゃねえよってやつ 
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 13:34:34.820
騒音主のせいで重病にかかった
今は治ったらもう殺す死ぬ前に殺すしか考えられない
寛解の時には変わってればいいけどw
今はとにかく気持ちがダークサイドだしなぁ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 14:07:41.990
家の中に切り替えたら津もりのババアだったwwwww
早く癌発覚しろwwwww
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 14:16:24.610
明け方にうるさくされて目が覚めて睡眠不足だから昼寝しようとしてるのにドスドスガタガタ
どんだけ他人に迷惑かけたら気が済むの
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 14:53:24.550
わざわざ自分の家からラジカセを持ち出して大音量で流すジジイ
家族が認知症と認めないならただの嫌がらせだろ
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 15:08:17.970
>>498
外観は大事 住民にDQNがいると共用部で遊んでるし、ベランダや玄関には私物がいっぱい
いつも叫んでたりして窓も閉めない、他の騒音問題もお察し、粗大ゴミ不法投棄とかトラブルばっか
だから下見する時は共用部やゴミ捨てのルールなんかまずチェックしたほうがいい
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 15:20:31.430
しつけをしない親とその子どもがいる物件はそれだけで価値はゼロ以下だよね
少し下見したくらいではわからない事もあるけど、周辺の子供と親をチェックしてるとだいぶわかる
駄目な親は子どもと一緒に騒いで同じレベルで遊んでいるだけ そんなのが居住してるとこは買ってはいけない
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 15:30:47.910
糞野郎共達のせいで、精神も身体も壊された
過敏性腸症候群になった
健康な人生返せ
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:01.570
場所によってはどこからの音かわからねーけど出す音とその大きさでどの部屋かは大体見当ついてる
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 15:48:45.320
まあいくら下見したところで後から引っ越してきてぶち壊されるんですけどね
おめぇのことだよ在日野郎
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:39.260
バカも○だま○な
エアコン付けたくらいでうるせーんだよ!
てめーみたいに窓開けて聞き耳たてた方が良いのか?
そっちのほうが気持ち悪いだろうが馬鹿
馬鹿は勉強し直せ!
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 17:18:36.960
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 17:49:47.250
うぷぷw隣の車が帰ってきた途端に害人肉団子がガキ連れてゴキブリ色の車で逃げてったw
昼間逃げられたのがよっぽど悔しかったんでちゅね〜wwwwwwww
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 18:06:48.410
他の嫌がらせを止めたら
他の嫌がらせを復活させる、片鱗がちゃんと見えてる筈だよ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 18:07:36.390
壊れるくらい雨戸叩きつけて閉める藤沢市の基地外阿部
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 18:12:30.220
>>513
うちは戸建てだけど「子供が元気ねー」って言われたぞ
子供なんかいないのに
隣のガイジだって言っといた
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 18:12:43.700
分からないように、と発散してる隠してする嫌がらせ
騒音とべつで用意していくのが、おかしい、越して来たのが別の人間らだったら
どう見ても良かったのにね
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 18:52:03.650
ヤニカスくせえええええええんだよ!!!共用部は禁煙だ!!!死ねええええええええ!!!
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 18:56:48.100
誰がヘッタクソなピアノ聴きたがるんだよ?しかもいつも同じ曲、間違えてばかりで才能の欠片もねー基地外だから諦めろよ
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 20:07:27.750
帰ってきた途端にドスドスうるさい害人肉団子
先週みたいにお泊まりしろやカス
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 20:13:38.480
その子の七つのお祝いに
お骨を納めに参ります
行きはよいよい帰りは怖い
怖いながらもとおりゃんせとおりゃんせ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 20:13:43.870
自粛期間中でも感染者少ない地域に行って感染者を増やしてくる騒音主は何処にいても迷惑掛けるゴミだな
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 20:20:26.610
ログすらあるのに
加害者の罪悪感のなさって。どうなってるのか
それでやってないを本気で思ってるって…。ちょっとした軽犯罪にもなり兼ねないもあったのにね
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 21:09:08.410
犬もピアノも糞ババア同士の話し声もうるさい。
狭い建売住宅地なんだから少しは考えろ。
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:54.530
うるせー!ブスババアみどり窓閉めろや
お前のバカ犬隣の国で解体して食べてもらえ
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:31.460
ピアノの人、大声で「へたくそーー!」って叫んだら止まったケースの記事あったよ
まあ上手だとしても聴きたくないけどな 大体上手い人って防音ありきでやってる
そういうの無しで窓開け全開ピアノとか奥村八重子みたいに子供と一緒に殺されたらいい
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:27.430
小学生がピアノやってる家があったっけな
音は外まで聞こえてきたけど時間帯が夕方だけだからその辺は弁えてたと思う

まぁ俺も小学生でからかう意味でへたくそーって外から言っちゃったけどな
マジでごめん
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 22:23:15.210
ピアノ騒音主は「人に演奏を聴かせてやっている」という悪質なヤツもいるよな
まあ騒音出して、なおかつ何度も注意されても止めない奴は全員バカヤロウだけどさ
なぜかクラシックだからと特別扱いを求めるバカ
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 22:35:20.800
ピアノ騒音主の前でリコーダーをピー!ピョロ〜!!〜って吹けばいいんじゃね
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 23:17:06.770
>>529
こっちのガイジ一家もコロナ以前から外泊はおろか外食もしねーわ
自分が留守の時に行ってるとも考え難いし
来る日も来る日も馬鹿犬と一緒に奇声を上げて喜ぶだけの人生なんか害しかない
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:43.790
うちのマンションでうるさい家族、いつも市道や道路で大声で遊んでるから死んでほしい
道に住んでるのかっていうくらい、人や車が通るとこで遊び続けてる レジャーも全部道路
それにそいつらの家から1分程度のとこに公園もあるのによ 親が一番のドクズだが子供も将来そうなる
他の子どももこいつらに合わせてゾロゾロ出てくるし 全員殺してえ
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:52.720
離婚成人子連れババア一家は深夜にドスドス足音うるせーし
一体何やってたらあんなに部屋歩くんだ?
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:14.710
ドッカンドッカンやってるやってる
貼り紙で注意されてんのに土人w




だらしない平田朋子騒音主
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 01:59:13.590
いつも以上に騒がしくなったと思ったら
宣言解除でアルコール解禁されたからか最悪、、
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 04:37:19.420
まーた泣いてる
もう赤ちゃんじゃないのに
うるせーいいかげんにしろ
他人の健康侵害してよく住んでいられるよね
昨日の夜も何回も長時間ギャーギャー泣いてたけど普通じゃないよね
あの年であれは異常
窓開けっ放しで垂れ流しだし
近所中に響いてるのに恥ずかしくないのか?
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 05:58:12.940
別居かコロナか知らんが肉団子の片割れがいないおかげで
近所に響き渡る声、扉の激しい開け閉めが無くて騒音が半減したわ
あとはドスドス歩く肉団子とガキが消えてくれれば最高なんだがなああああああ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 06:51:22.030
日曜で天気も良いし今日も土建屋が借りてるアパートの駐車場で車上生活してるハゲの不審者が近所中徘徊するだろうな
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 08:23:44.140
>>565
うわああ……ぁ
それでなんか

そういえば緊急事態宣言になったその日に3蜜で騒いでたんだ、なる度に。その日に。

解除された日からだ……‥‥……緊急事態宣言が解除されたタイミングだ…

突然、後から建てたのに構造上すごく迷惑なのに
緊急事態宣言が解除されたから、ああしてるんだあ。。。。うわあああ やめろ 思考が怖い 恐怖するわ 、嫌なんだわ やめて
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 08:33:33.280
高齢独身ハゲが、ぶつぶつ独り言言って暴れてやがる
あの歳で自立する金もなく、恋人も無し
賃貸の子供部屋から卒業出来ないまま歳を取るのか
お先真っ暗だな
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:24.290
今日の階段タイムアタックは廊下の徘徊まで加わってコースが追加された状態だね
きっと更に暇になったんだろうと思う
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 08:44:21.640
加害家族は、宣言解除と共に
家族会議にて、厚顔無恥にも、迷惑よりも自分勝手をきめました。
これが原因でヘイトを溜めて、またおかしなことになるかもしれないのも
痛めつけたり我慢させたり加害してた意識が皆無なので、わかりません!!
だって加害家族と公言して荒らしちゃうくらいの人間と、同類なんですから!

て感じなんだろうね
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 08:52:49.860
後から建てる時点で、考慮して欲しいところを
すごい真逆に造って建てて
その上、その構造上の最悪なの部分を、またそういうふうにして

犬の吠えだって、考慮してなかったし
基本、ゆるむと、そっちの方向に行く 逆でしょフツウ 意識的にじゃなく本能的に配慮に動いちゃうもんじゃないの
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:00:10.860
https://www.google.co.jp/maps/@35.473982,133.0580999,21z?hl=ja
(真ん中駐車場空地の右側奥の家)

今日日曜日朝の7時台から、この付近の一家が大声でうるさい
しかもほぼ毎日
今もガキの大泣きする声や大騒ぎ 親に文句言う声など
虐待の可能性もあるが一家そろって大声

この辺は全部戸建てなので騒音キチガイがいると厄介
大声は録音してある
0591訂正
垢版 |
2021/10/03(日) 09:00:54.400
https://www.google.co.jp/maps/@35.473982,133.0580999,21z?hl=ja
(真ん中駐車場空地の右側奥の家)

今日日曜日朝の7時台から、この付近の一家が大声でうるさい
しかもほぼ毎日
今もガキの大泣きする声や大騒ぎ 親に文句言う声など
虐待の可能性もあるが一家そろって大声

この辺は全部戸建てなので騒音キチガイがいると厄介
大声は録音してある
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:13:01.480
>>591
音声晒したら?
その方が同情買われるでしょ
住所晒しても誰も興味持たれないよ
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:24.390
小せえ店舗だしろくな物件扱ってねぇんだろうな
社長の目を盗んではサボってなwwwwww

体型管理もできないデブが土地や住宅の管理なんかできるかよデブwwwww
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:51.940
体型管理もできないデブが土地や住宅の管理なんかできるかよデブwwwww
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:25:14.340
配慮ができない人間は
さらに配慮ができない行動にうつる
そういう人間が犬を飼うと迷惑になる配慮ができないから 罪悪感もない
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:50.390
家を建てる段階から
配慮ができていない
そういう輩は、犬も、騒ぎも、その他も、
自らは配慮しないから、ヘイトを溜めて誰かを痛めつける
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:36:23.560
津もりは自分に真似できないことは全て相手の嘘やハッタリだと思う習性がある
そこを容易く上回ってやると知障の面白い反応が見れるwwwww

津もりは常にゆとり思考で物事考えてるから感受性が強い
他人にとって当たり前のことでもすぐに驚くwwwww
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:52:18.570
コロナで入院出来ずに亡くなる家庭支えてる現役世代がいる中で明美バァバ一家の無職ヒモは入院出来きて治療して貰い元気にまたマフラー吹かして遊び歩けてるのに
クレームは二の次か?!なんてよく病院の口コミに書けたな
飲食店への口コミも休業してただけで謎の低評価クレームして店主に謝罪させてる位だから大したクレームでもないだろ
無職ヒモのクレーマー対応してる時間があったら現役で家庭支えてる人達の治療に少しでも回したいだろう病院側はあの口コミ見て助けたの後悔してそう
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:55:20.420
日曜の朝6時から何時か庭と倉庫で家族全員で暴れるな基地害
死ね短足整形糞騒音じじい一家
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 09:55:48.090
ヒモは外に出るとニヤニヤ話掛けてくる
うちに来た家族にまで用もないのに挨拶する為にだけ近寄って来て挨拶してくるその時にうちの車庫前に車を置く時の肝心の一言もないし迷惑駐車等の謝罪は一切ない
挨拶だけは玄関に入らず待ち伏せしてまで挨拶してくる
管理会社に注意された時やうちの家族にはいい顔するんだよな
だけど今日も嫁送り届け帰宅した後に天井叩いたり玄関のドア叩きつけたり
裏表あって怖い人っているんだなと思った
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 10:03:17.140
自分達は注意された事敢えてやり迷惑駐車を管理会社に注意された事を気に入らないと天井突き壁叩き小さな孫まで呼んでドドドドド!と走らせてたのに
相手の生活音には大声で喚きながら天井突き壁を叩く明美バァバ一家
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 10:05:23.380
帰ってきたふりをしたら在日肉団子が活動を開始
引っかかってやんのバーカ死ねよww
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 10:10:00.560
玄関でも内ドアでもきちんと下までレバーを下げないで力任せにドア開けるからバキンバキン鳴ってうるせえ
一度は内ドアのレバーもぎ取ったみたいだし本当ゴリラ一家だわ
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 10:16:53.790
カーテンをずっと付けないでいた人間が
カーテンをつけたとして

その状態が正しいかといったら いや、迷惑はずっと残す。 お前らがここに来なければよかった
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 10:40:52.840
童貞津もりの店舗営業時間は9時から18時まで
水曜は最優先で休み

小せえ店舗だしろくな物件扱ってねぇんだろうな
社長の目を盗んではサボってるしな

体型管理もできねぇ食っちゃ寝デブが住宅の管理なんかできるかよマザコンデブwwwww
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 10:48:29.970
また高齢独身ハゲが、ぶつぶつ独り言言って暴れてやがるw
あの歳で自立する金もなく、恋人も無し
賃貸の子供部屋から卒業出来ないまま歳を取るのか
お先真っ暗だなwザマァ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 11:10:22.780
上の階に住んでいる美容師の奥さんが、
三人娘(中1・小6・小4)を1ヶ月に1回、
ベランダでバリカンでベリーショートに散髪するので、
干しているフトンが毛だらけになって迷惑してます。
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 11:35:18.420
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 11:36:31.580
騒音なんてただのちょっとした言い訳だろ。孤独感とかストレス、不満を言い返せないような弱いターゲットみつけてぶつけてるだけじゃん。
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 12:06:29.040
ボロ借家に住んでいてママのボロ軽で送迎されてるような頼り甲斐のない
売れ残り中年のデブサが勧める物件なんて誰が契約すんだ?
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 12:12:00.410
電ドリの音うるせぇよ何時間もウィーンウィーンやってんじゃねぇよ夜勤なんだよ、まじで眠れねぇ。
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 12:19:39.390
あっれー?アシダカ老害さーん?
洗濯物を全部取り込んでこっちもカウンターで取り込んだのに後まだ外に用事があるんですか?w
しかも出てくるときは網戸をガチャッとやらずにソーッと出てくる嫌らしい腐れジジイw
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 12:52:28.260
>>625
加害者がエゴサしてるからね

そのやって来た加害者集団が
加害者の意見を聴いて貰えなくて

ついにはリアルな被害についてじゃなく、加害と関係ない
誹謗中傷の内容をターゲットに繰り返してるからね
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 12:56:56.910
>>637
朝7時に干してるから梅雨や冬以外の時期なら乾く
アシダカ老害は洗濯物を取り込み終わった後にこっちがなんらかのアクションを起こすと
用もないのに家からコッソリ出てきて縄張りを主張するw
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 13:15:51.510
大声家族がいてマンション住民みんな苦しんでるけどそのDQN妻が妊娠してる
倍うるさくなるのか 事故で死ね 他の家の子供はそんなうるさくねえよ
夜中でもキー!!ギィィーー!とかなんだけど、虐待かもしれんし 普通の声じゃないの
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 13:16:16.460
>>639
ああ、ごめん…なるほど こちらと比べて随分よい気候いい土地だね ごめん

こっちは向こうの狭い庭から、
ペットを放ってきて吠えさせたり、とにかく迷惑してる。おまえらの土地じゃないだろ
窓も大きく付けて、景観を奪ってる
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 13:18:33.370
汚れもしねぇ仕事してて強くなれる秘訣教えてくれよ津もりwww

まさかプロテイン飲んで太ったから強くなったとでも思ってんのか口だけデブwwwwwww
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 14:12:56.770
せめて既婚であれば容姿なんて関係なく幸せなのに

あの顔であの性格だから肉親にしか相手にされない哀れな人生送るしかないなんて

生きてて惨めにならないのか

適齢期過ぎてるのに恋人すらいないのも分かる
顔も性格も気持ち悪い騒音主

結婚出来ても女が働いてる間に遊び歩く、小川みたいなクズひも野郎だろう
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 14:17:55.720
小せえ店舗だしろくな物件扱ってねぇんだろうな
社長の目を盗んではサボってなwwwwww

体型管理もできないデブが土地や住宅の管理なんかできるかよデブwwwww
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 14:44:18.470
ひとりごと書くならてめえのTwitterとかでやれって言ってるだろ不細工のアスペが
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:09:08.070
作業のためにちょっとカーテンを開けたら
開けたとたんに「ほら見てるわよ」だよ
婆さんずっと見てんのか気持ち悪い
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:15:36.760
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:25:42.030
あー、うるさい、どうしてお隣さんに気遣いをしないのか。毎日だよ。殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ殺そうかな我慢しろ、これで日が暮れる。夜の部もまた同じ。
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:33.640
気の強いチビの土人が嫌がらせするからテレビのボリュームアップせざるを得ない




だらしない平田朋子騒音主
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:32:43.760
>>651
婆が騒がしい家は大抵家族全員に感染してるね
決まって家族の男も情けなくて幼稚なキモいナヨ系
歯止めになるどころか一緒に騒いでんだから
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:33.460
いいから そうじゃないっていうなら 
そうじゃない 甲高い声の旦那と 野太い声のDQN中高生と 騒ぐ犬と一緒に
ミザリー顔連れて 懺悔の旅に永遠とでなよ
泊まり先では、カーテン窓あけっぴろげにして 煌々と明かりはつけない事 他人の領域は守る事
ジャイ子で接しても奪っちゃだめ そんな権利はない
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:13.500
なんでいつも化け物だけが喚き立ててんだか
耳の中に汚い物が詰まってんじゃね?
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:00:17.980
日曜日って仕事の疲れを癒やし体を休ませる日だよね、日曜日なのに騒音迷惑で殺してやろうか疲れが全然とれない殺してやろうか疲れが、って頭から離れないでいる。自分がどんどん恐ろしくなる。鬼のように感情が高ぶりいっそのことガソリンまいて建物ごと燃やしてスッキリしようかと思うくらい日曜日なのに休めない
0671670
垢版 |
2021/10/03(日) 16:03:53.410
被害者の人に言った訳じゃないからね ちょっとタイミング的に
気持ちは凄い分かる 誰かの傷つけ返されたらいいのに、と思ってる
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:35.070
いきなりイライラしたりはしないんだ。

朝5時から6時←ドカン!バンバン!ギャーハッハッハ

これで目が覚める、何してんのこいつら?あー我慢だ我慢、

朝9時←バン!ダン!ダン!ドドド!足音ズン!ズン!ズン!ズン!

これも我慢、あー、またか、イライラ我慢、我慢

10時←ゲーホゲホ!ゲーホ!ゴッホ!オエッ!

こんなんが数分おきにくる。あー我慢我慢、それも耐え抜いて夕方も耐える

19時←ドンドンドン!うえええい!ガン!あははは!バンバン!ドシャーン!足音ズン!ズン!ズン!ドスン!

ここでもう無理!殺す!おいうるさいぞ!と言いますが相手は、え?何この人こわい、くらいにしか思ってません
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:06.780
半年たえて、一年耐えて、2年目くらいでフラストレーション。耐えるつもりが本能が拒絶し生理的に騒音主の気配だけで嗚咽、見かけたら発作的に殺してやれ殺せ!殺せ!と頭の中から指令がくる始末。2年くらいからストレス胃炎と診断され騒音主のせーで心身をボロボロにされたという認識が頭に埋まり相手を見たら敵にしか見えなくなって殺そうか、あー、今なら殺せるって考えるようになった
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:21.440
騒音は音の暴力。無神経な生活しかできないようなやつは殺しても構わないと思うようになった
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:22:20.950
ドスドス歩きでどこからどこへ向かっているかも丸わかり
殆どプライバシーないねw
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:20.530
何で動物園で騒がないんだろ
毎週末キーキーキーキーキーキーうるさい猿連れ帰って
猿の惑星にでも引っ越せ騒音奇声猿
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:58.330
追い込む癖に
どうして怒ったのか、仕方ない仕方ない しか言ってなさそう

例えば、怒ってた人が、それでも誠実にしてても
後から来た加害者は、緊急事態宣言が解けたとたんに、おおきくバーン

そんな現場が傍にあるなら、被害者がいずれ切れても正当と思っておいた方がいいです
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:07.710
>>669
日曜に限ってうるさいあるある
日曜の昼間に庭でゴミバケツをゴシゴシゴシゴシとこする音
ガンガンガンガンガンガンと叩く音でうぜぇ・・・と思う

テメェ年がら年中1日家にいるんだろうから平日の昼間にやれやって思う
K県の糞老害、お前だよお前
ゴミバケツに詰めて海に沈めるぞコラ
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:22.860
夕方、ドン!ガン!バン!ダン!ガタン!2時間経過、日曜日だし掃除かな?そう思っても毎日うるさいやつだから殺意しかわかない
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:24.290
加害者の友達はいませんか? その電話先、緊急でも相談でもなくヒャッハーな内容なのに
例えば時間は、寝る時間帯だったり、朝の6時台前半で大声で話してませんか?犬が後ろでギャン吠えしてたりして
そんな経験が一度でもあったら。そのひと、加害者です。
アナタは加担してるオプションになってます。きっと路上飲みウエーイも注意できないでしょう。
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:36.140
>>680
冗談抜きで本当に猿みたいにキーキー悲鳴みたいな声で叫んでる人っているよね
あと大笑いしながら手パンパンパン!って叩くの
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:49.500
Twitter動画見たが子供にも迷惑行為に加担させてる時点で子供も殺されてもいいと言うこと
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:19.770
騒音主ほぼ丸一日大暴れしてようやく出て行った
日曜日に11時間もよく暴れるわ
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:32.220
騒音主の特徴
祖父も父親もキチガイ娘も孫もキチガイ親戚も知人もキチガイ
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:16:24.790
>>698
そこそこいい歳の子が休日、一日中家で親子でギャーギャー騒いでるのって
家族しか相手にされず友達いないんだなって思っちゃう
そういう子って飢えてるのか家の中では、やたらテンション高くてうるさいのよ
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:40:40.770
>>703
ずっとそんな感じな親子で子が大人になったけどいまだにそうだよ
さっきうちが帰宅した途端犬呼んでギャンギャン吠えさせて母娘で騒ぎだした
天気いいのにどこにも出掛けないで余所の物音に聞き耳立てて一体なにが楽しいのかね?気持ち悪すぎる
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:44:02.720
>>698
朝6時から…11時間か ふざけるなだよな…
こちらもコロナ渦で不味いだろうに、泊まりやらで大勢集めてたりしてたから
路上の大騒ぎも含めて害悪だわ 存在しないで欲しいよな
ウエーイ ぎゃっはーー 部屋の中その音で埋め尽くすから 本当に存在しないようなれと心から思うわ
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:47:00.420
先日越してきたがDQNヤンキー夫婦が本物のダウン症障害者産んでるらしくて半端じゃない。DQNヤンキー夫婦だけなら容赦なく片付けるがダウン症の子供に罪はないからDQNヤンキー夫婦のやりたい放題物件になってるよ。近隣の人もみんな同じこと言ってるね。酷い生活音だが子供の手前、何も言えないねえって口を揃えてDQNヤンキー夫婦に手を出さない近所の我慢大会イベントになってるわ
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:47:00.940
バケモノ → バケモノの子 → バケモノの孫
どこまで行ってもバケモノはバケモノの血筋
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 17:49:21.040
DQNヤンキー夫婦の騒音のおかげで周りの人と仲良くなれたけどね。今日もあそこうるさいねえ、ほんとだよなあ、ってコミュニケーションが成立中、誰がブチ切れて乗り込むのか周りの人たちで予想してる
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:14:29.250
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:16:36.680
引き戸を叩きつけて跳ね返りまた閉めるという無駄な行動をする明美バァバ一家
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:22:02.830
またやってる
行ったり来たりするせいで化け物がそのたびにギャースカ喚き立てる
お前のせいだ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:00.730
害人肉団子の片割れがいないからか静かで不気味
また夜遅くに在日ババアが帰ってきて2時過ぎまでドスドスガタガタやるんじゃねーだろうな
いい加減にしないとヤっちゃうよ?
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:05.740
お前らの覗きのせいでカーテンを開けられなくなった
責任取ってかわいい孫差し出せよ
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:28.970
殺人事件って突然じゃないんですよ

友達に騒音を愚痴る。友達が来て代わりに注意してくれた。
騒音主は治らなかったので友達にまた話すと友達も怒り出して2度目の注意
騒音主は治らなかったので友達にまた話すと友達は気が狂ったように怒りだして3度目の注意、我慢の限界で騒音主の玄関の壁を叩く
騒音主は治らなかったので友達にまた話すと友達は発狂して怒りだして4度目の注意、我慢の限界で騒音主の髪を掴む、そして殺した


さて、皆さん、悪いのはどちらだと思いますか?
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 18:53:46.860
警察なんてなんの役にも立ちゃしない
あれは事件になってからのそのそ動き出す犬のおまわりさん以下
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:28.830
>>706
一人っ子は大事・独占状態で特にそういう傾向が強いね
ファザコンとかマザコンの傾向も一人っ子は強い
甘やかされ過ぎて空気が読めず幼稚なのよ
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:10:46.900
揚げイモくせえ
マクドかよ
いい年こいてマクドナルドがお好みなんだっけかクソババア
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:29:20.640
死ねばラクになる

騒音主を

騒音主の孫も

明日殺して

死のう

騒音主を燃やせ
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:35:40.730
Twitterの騒音動画すげーのがアップしてあるなぁ
よくあれだけ暴言吐けるもんだ
騒音主録画されてるのわかっててあれはヒドい
早く羽鳥の番組で取り上げて貰いたい
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:50:13.550
騒音主にこのスレ読ませた方がいい
引きこもってる一家、訳ありだろうからどんなに引きこもろうと口出す権利ないが夫婦と子供で一日中引きこもってるので尋常じゃない騒音被害に遭う
てかこいつら狭い部屋でずっと同じ場所に毎日よくいるよな。殺してやろうか真剣に悩む
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:55:38.560
やっとの日曜、音楽を小さい音量にして聴く
騒音主がドン!ガン!まだ音楽きいて40秒
ドカドカ!バコン!音楽聴いて1分経過し溜息。ここで聴く気が失せて終了と同時にテレビもうざくなり電源を落とす。シーンと部屋は静まるが騒音主がバン!ドゴーン!ガンガラガッシャーーン!
俺は網戸開けて何事かと様子を探る。またガン!バタン!ぎゃはははは!と聞こえ来た
この繰り返し。どんだけテメェら中心なんだって話しでした。殺そうかな
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 19:58:53.530
朝から夕方まで散々騒音して疲れたのか何事もなかったように夜を過ごす池沼夫婦、見かけても申し訳無さそうにするだけで自ら、いつも迷惑かけてすみません、なんて言ってもこない。ちょっと説教したいところだがどうせ被害者ぶるのが目に見えてる
そんな態度とられたら首でも締めて殺してしまいそうで自分を抑えきれないと思う
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 20:05:27.370
糞ガキ走り回らせないでとっとと風呂入って寝かせろや土人




だらしない平田朋子騒音主
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 20:14:40.840
発狂しとる
舐め腐った真似さらすからじゃクズ




だらしない平田朋子騒音主
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 20:19:15.960
殺しに来いよ小心者
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 20:39:23.390
顎髭ドカタが庭先で幼児虐待っぽい
児相案件だな
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 20:51:54.100
>>703
うちのマンション、そういう猿が複数世帯あって仲良くなって共有部で叫び続けてるわ
本当に「キィーー!!ギァエエエエーー!ダァーーーアア!!!キィキィー!」って。
甲高い声で、その複数の声がいつ聞こえてくるか住民みんなピリピリしてる毎日
親も大声でうるせえのなんのって 幼児と小学生だからもう親とまとめて殺したい
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 20:53:09.720
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:01:49.290
>>754
家族全員が多動性奇声動物ってところもあるからね
仲良しアピールなのか、やたらうるさいのよ
その家族、診療所の待合でネタにされてた
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:31:32.120
うるせえんだよバカ女みどり
クソ犬オイルで燃やしちまえようるせえわ
お前も池
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:34:21.900
自さ○するといい
じ○つしろ
ゴミ屋敷で騒音主はこの世から消えてなくなれ
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:48:01.980
メンヘラ障害者の嫁
DQN発達障害の夫
ダウン症の息子

3匹もキチガイうるせえのがいるからどこから手をつけていいかわからない、考えるの邪魔くせえから殺すしかない
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:49:43.250
宣言が解除されて最初の日曜だからか
飲み歩いてギャハギャハしながら通るのが多い
すぐこれだよ
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:51:39.310
もうわかりきってる、立場的に管理会社も周りも味方なのでこちらが強いし個人的に格闘技してたからまず相手は見た目から雑魚だし組み合っても絶対負ける相手ではない。だけど俺がブチギレてカチ込めば鬱病夫婦とガキが震え上がるだろ、怖すぎて多分もう年末年始も今後ずっと何もできなくなるだろ、それが可哀想なので俺は今猛烈に詰んでる、ストレス次第じゃ殺してやろうかと思い詰めてる
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 21:54:28.140
朝から夜までずっと頻繁にドンバンされてガキの頃の虐待を思い出す。あの、お仕置きで閉じ込められた暗い空間。拷問のトラウマ、もう毎週日曜日が来るの苦痛、騒音主はバラエティみたりゲームしたりゲラゲラしてる。こちらの被害なんて頭の片隅にもない。この夫婦はガチで殺してやるか悩むに悩む
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:12:33.160
発達障害は高い確率で遺伝するから親族全員で頭がおかしい
誰一人まともに会話が成立しないから騒音苦情も警察の通報も無駄に終わる
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:20:18.460
害人ババア帰ってきた最悪
この時間までガキを寝かせないってことは夜遅くまでうるそうだわ死ね
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:23:06.390
一度ブチギレて引きずり回そうかと思ったが子供が親にしがみついて凄い怯えてたのを見てこちらが悪者みたいな空気だったのであいつら血塗れにしたかったが仕方なく身を引いた。流石に子供の前で親を殴れないしあんな非常識なキチガイ夫婦でも子供にとっては大切な親だしあえて悪者になって帰宅
発達障害系の夫だからいまいち反省してる態度ではなかったな。元ヤンキーオーラまで出してやがった。ナイフで刺してもいいが我慢した
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:23:15.690
目の前を行ったり来たりしながら車のドアを繰り返し開け閉めし乗ったり降りたりしながら暴言を怒鳴り続ける
それが隣の発達障害ハゲジジイ
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:27:14.700
ドン!ドカン!バン!こんなの毎朝やられてみろよ、健常者の人間だって半年、一年くらいでギブアップするはずだぞ。装置のドンバン!は目覚めなくても耳に聞こえてるから夢にまで出る
これが胸糞悪すぎる1日の始まりだ。そこから仕事いって帰宅したらまたドン!ガン!ドンドンドンドン!足音物音、容赦のない汚ねえ咳のコンボ、あー、殺したい殺したい自己中夫婦マジ殺したい
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:33:23.470
コロナ禍、離婚、リストラ、家族の死去、恵まれない環境、それぞれ背負った苦労は大変なものだと思う。それでも自分の部屋を借りて自分の時間を手に入れたのにわけわからないキチガイ生活してるクズどものせーで心を休ませる場所さえ無茶苦茶にされる。そんなの絶対おかしいし許してはいけないんだよ
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:21.480
とにかく玄関先で会った時でいいかと毎回見逃してたら1年近く見かけなくて言うタイミング逃しすぎた、捕まえたら首締めてしまいそう
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:12.600
津もりは自分に真似できないことは全て相手の嘘やハッタリだと思う習性があるから
そこを容易く上回ってやると知障の面白い反応が見れるwwwww

津もりは常にゆとり思考で物事考えてるから感受性が強い
他人にとって当たり前のことでもすぐに驚くwwwww
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:41:25.900
ボボーーーーっと古いクソダサ車のきたねーエンジン音うっせえんだよボケ
汚染ガス出して何分もアイドリングしてんなタコ
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:38.600
>>772
ストッパーがいないのも、それなんだよね
50歳ぐらいの息子も婆から乳離れ出来てないってネタにされてるし
実際、喋り方や行動がオタクっぽくてキモいのよ
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:06.070
散々うるさくしたくそ夫婦が寝てるわ、あいつらにいつもやられてることやってやろうか、呑気なクズだわ殺意が溢れてくる俺が寝てる時はガンガン叩き起こすキチガイ夫婦に怒りしか感じなかなった、見たら襲いかかりそう
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:14.480
騒音中高生キモータブス姉妹は陰キャなので週末も引きこもって暴れてますw
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:31.910
童貞津もりの店舗営業時間は9時から18時まで
水曜は最優先で休み
30分かけて徒歩で帰ってくるかママを呼んで送迎させるwww

小せえ店舗だしろくな物件扱ってねぇんだろうな
社長の目を盗んではサボってるしな

体型管理もできねぇ食っちゃ寝デブが住宅の管理なんかできるかよマザコンデブwwwww
体型管理もできねぇ食っちゃ寝デブが住宅の管理なんかできるかよマザコンデブwwwww
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:40.510
1−412、毎日うるせーんだよ 父親と息子がガイジで大声とテレビ、階段バンバン降りる
そこでも大声でしゃべる 大声で野球テレビ観戦も演歌もうるせえ 母親も夜にガキ放置してんじゃねえ
駐車場でてめえのガイジ息子がバット振り回してボールは蹴るわ自転車乗るわ知らねえんだろキチガイ
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:57.150
騒音世帯、めったに出かけず道路で遊んでるんだがほんと何なん?
家族全員大声出し ここ都市だろ 山から下りてきた猿だってそんな叫ばねえよ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:14.680
深夜1時にジョギングするんだけど近くのマンションの角部屋家族が大音量テレビ見ながら大声で騒ぎ散らしてる。大家族みたいでとにかく凄い。外の道路沿いにいても会話の中身まで丸聞こえ。よく周りの人達は我慢してるよな。
俺なら恐らく包丁持って突撃する
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:42.900
ぶっ殺す
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:56.460
やるぞバカ野郎
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:08.960
うるせえんだ
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:20.170
殺す
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:32.910
うるせえ
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:23.200
うるせえ!!!!!!!
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:50.570
ガキが
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:49.740
馬鹿野郎が
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:25.490
同じ目に遭わせたるぞ
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:13.710
撃つ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 00:43:44.290
遅くまで起きてても生活音程度なら仕方ないが
騒音一家は奇声大音量でテレビ音楽を聞く大バカ野郎
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 01:11:18.700
603が沖原って名前の奴か住んでるマンションあったら止めておいたほうがいいよ
特徴は角部屋
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 06:15:15.970
うちがいつも起きてる時間に起きて騒音を出し
うちだと思わせるキチガイ一家
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 06:43:27.130
雨戸開けたり、新聞取ったりを
出てすぐ戻ると誇張して、意味不の主張をする犬飼いの家族
自分らが騒音主だったのに、エゴサして自分らが責められてる場所を見つけてからは
加害者擁護、
その加害者擁護が失敗してから、家族や宗教仲間みたいなのと、誹謗中傷
言いがかりでイジメをしてるわ、意味不で仲間内で加害者マンセーの論法してる
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 07:19:48.140
藤沢市の集合住宅 しいのみハウス 

全ての金属製雨戸を壊れるくらい叩きつけながら閉める異常性
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:01.550
汚れもしねぇ仕事してて強くなれる秘訣教えてくれよ津もりwww

まさかプロテイン飲んで太ったから強くなったとでも思ってんのかデブwwwwwww
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:52.420
現在、自分はいまだ、無音のように過ごしているけど、長い事

代替行為のように、手を変え品変え
散々分からないようにされた嫌がらせ、その幾つも

『音』以外の嫌がらせ、わかんないようにね
数日前から、それにプラスが加わって、拍車を加えてきて
代替行為なんだろうね 犬とかは吠えるのに 飽き足らず何かをしないとな人間なのか

ここではずっと無音のように過ごしてるけど、精神的にこの数日、切れてる。あの手の人種に
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 08:43:15.790
あーあ、誇張した訳のわからない言い分、沢山あったなあ

カラスとかゴミを荒らしたりするじゃん
あるとき一羽、庭にカラスが居座っていたから
外にでて何気に寄っていって、カラスは飛んで行ったのだけど

カラスを追い払う心無い人間、動物虐待、みたいな誇張の論法で
その時期犬をギャンギャン吠え、人間は真夜中ウエーイ、してたのは主張してたわ

そんな人間だから、嫌がらせも最低、加担してる人間がいるならそれすら恨みに想いかねないね
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 08:49:55.150
布団ガン叩きセールを、その家族がずっと実践していた時期

一度だけ、布団を、たた一度だけ二階の外の枠に掛けた
布団は叩かず、掛けて、ほかって置いただけ
近所で布団を叩いてる音がする、もちろんこっちじゃない 長年分かる音。

布団を叩いていやがる〜〜〜 のような 誇張の訳の分からない
その時期、犬も人間も布団のゴミも撒き散らす人間は主張してたね。
爆叩きしながら、ゴミも降らしてた人間の家族が
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 09:34:17.060
「死ね」や「殺す」連呼
これを親だけでなく小さい子供にまで被害者に向かって言わせてるんだから呆れる
騒音主の脳みそって腐ってんのかな
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 11:58:01.380
言わせているというか
子供は親を見ていて覚えてしまうんだよ
子供が口にする悪い言葉は普段親が日常的に使っている言葉
だからクズの連鎖は止まらない
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 12:34:54.040
騒音加害者ってそんな事しなければ近隣住民に常に動向チェックされたり調べられたり、
出先にまで押しかけられたりしないのに、自分達の事を知って!という構ってちゃんかよ
ふつう近所の人達なんか会えば会釈とか最低限のマナーを守るだけであとは知らないだろ
でも連日ドゴドゴ謎の音立てれば被害者皆、何あれってなって特定されてスネークされる
騒音ためれば止まるだけの話 死ぬか変な音立てるのやめるかだけだろ 死ね
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 14:18:15.810
俺は子供の奇声がきついわ はしゃいでるとかつい大きな声出ちゃったというのと違う。
超音波みたいなキィ――――!!!とがギェエエエーー!!!!って集団の小学生
男児の方が多いけど女児もいて、全員がドタドタ走り回り叫んで何時間でも遊び続ける
そこに親も加わって大声で運動会やキャンプごっこみたいな事を集合住宅でやり続ける

こいつら、毎日一緒に朝から夕方まで大声で遊んでるけど互いの家には行かずに道路や共用部で遊んでる
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 15:24:41.740
あれ?もう帰ってきたの在日
どうせ4時半過ぎにガキ迎えに行くんだからいちいち帰ってくんなよ
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 15:34:13.610
ちゃんと持ち上げないからそんな音が出る
堕落した生活をしている証拠だな
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 15:37:16.130
騒音出した直後、反撃を恐れて外に逃げる

が、そもそも興味を持たれてなかったってオチかな?
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 16:37:03.830
みwwてwwたww
傘ババアめっさウケたwwwwww
ババア撮影しとる俺にも横にも全く気づいてなくて草

なんかババアがやらかしたら後輩込で証言したるし安心しろ
アイツ通りがかりのフリ上手すぎやろハゲ爆
ババア横から超アップで撮られとるのにまったく気づいてなくて大草原不可避
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 17:12:30.790
専業主婦のデブスババアにはろくなのがいない
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 17:41:55.880
あのさぁ大家さんとか行政の人は事情知ってるからN名前変えてても口裏合わせてくれるだろうけど、K察に偽名はヤバない?
ババア騙すためとはいっても…K察にはホントの名前言っとかないと後々問題なキガス
住人さんにはあとで教えるとしてもK察には本名とかいっとかないとマズイと思う
てか、まだ?はよ?
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:41.740
1分で帰れるのに気をつけてーとか
しかも連日通い詰めてる相手に
ギャースカ別れのセレモニー
胸くそのたくり蛆虫嫌がらせストーカー
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:40.720
毎日嫌がらせしている家と違ってうちはそこまで暇なじゃないから構ってあげられないよ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 18:22:59.330
マフラー変えたミニクーパーに乗ったアホ
ウルセー近所迷惑考えろボケ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 19:05:35.710
部屋でドシドシしないように躾ぐらいしせーや土人



だらしない平田朋子騒音主
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 19:09:09.890
あ、お前がドシドシゴンゴン嫌がらせやってるから躾は無理か
土人にやる気ネーわな




だらしない平田朋子騒音主
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:45.730
ちょw待てやはよはよcall多すぎ増えすぎ知らんやついるしだれ?
メンバー増やしすぎwww恥っずwww何人呼んだwテレます鮮明に編集中です!待っとけ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:55.990
底辺ってなんで窓開けて馬鹿騒ぎすんのかね?
また騒音姉妹が徘徊して路上でも騒いでるわw
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 20:01:20.220
>>870
エンジン絡みの騒音アピールはイモ臭いガイジがよくやってるよね
アピればアピるほど社会人デビュー臭が漂っちゃうっていう
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:43.280
キモい喋り方のタイプほど窓を開けて他軒に声を届けようとするからね
秋の夜長の情緒を破壊するかのように
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:31.500
>>894
それをお風呂で高校生の娘とやってたヤバい父親がいるわ
通りすがりだったけど、一瞬足を止めちゃったぐらいキモいやりとりだったよ
怖い物見たさってワケじゃないんだけど、あまりに犯罪スレスレな不気味さだったからね

どこか不自然にカッコつけが気にはなってたけど
それでご近所さんでは完全にヤバいお父さんに認定されちゃいました
何か、その一家全体が行動がキチガイじみてんだよね
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 21:05:19.880
例えばドリフト族とか立ち入り禁止区域で釣りやったりするクズいるじゃん
道路族の子どもの将来ってマジあれだよな
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 21:07:26.610
>>885
まだ社会人デビューなら若気の至りで済むが
今時いいトシしたおっさんがやってたら、池沼です!と触れ回ってる様なもんだ
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:22.800
>>909
年頃の娘さんなら近親相姦にならないように
血の繋がりの濃い父親の体臭を嫌うようになるのが健常者なんだけどね
ガガイのガイ一家か
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:11.740
フィフィがお父さん好きな娘が増えたのをテレビの影響を受けてないとツイートしているが
テレビ云々ではなく…そういう事なんだろうな
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 21:52:59.630
>>912
一緒に入りたがる父親と娘両方がおかしいし、それを止めようとしない家族も異常
それを良しとしちゃうんだから、やっぱ頭おかしいよ
まして通行人に聞かれるぐらい騒いでれば尚更ね
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 22:04:01.610
日暮7-593
岡野
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:09.850
高齢独身ハゲが、ぶつぶつ独り言言って暴れてやがる
あの歳で自立する金もなく、恋人も無し
賃貸の子供部屋から卒業出来ないまま歳を取るのか
お先真っ暗だなw
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 22:22:37.600
隣の高齢独身ハゲは
一緒に笑って泣いて美味しいものを食べて
一緒に幸せを感じながら苦楽を共に過ごせる伴侶もつくれず

嫌がらせするだけの人生かwつまらないうえに虚しい人生だな
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 22:34:32.420
やっぱ釣られちゃったね
囲んでるからって、あまり煽らないであげてね
あの一家すぐムキになるから
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 22:47:55.200
見てる以上に見られてるって事が
まだ理解出来てないみたいね
寝言でポロッと出ちゃったのも録れたし
もっとあーいうの録れたら面白いのに
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 22:53:29.090
あれだけうるさいとこっちも遠慮しないですむ
夜中の1時や家の前で2時過ぎに騒いでも問題ない 糞がやってたのだから
だがこっちがやると怒り狂う阿保だけどな
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 23:05:26.780
そういや過去スレで寝言盗聴してるってキモい高齢独身が
皆にフルボッコされて真っ赤になってたな
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/04(月) 23:41:23.400
騒音が悪いのはわかるが被害者も超えちゃいけないラインはあるよな
なあ低学歴?
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 00:48:55.510
壁が薄すぎたりコンクリートマイク使えば撮れるんじゃね?
集合住宅限定だけど
いびきが聞こえた物件あったなw半年で引っ越したわ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:00.560
童貞津もりの店舗営業時間は9時から18時まで
水曜は最優先で休み

小せえ店舗だしろくな物件扱ってねぇんだろうな
社長の目を盗んではサボってるしな

体型管理もできねぇ食っちゃ寝デブが住宅の管理なんかできるかよマザコンデブwwwww
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 01:27:12.770
あ〜あ、下手に巻き込むから反撃喰らうんだよ
周りに一番迷惑かけてる自覚ないんだろうな
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 05:13:06.390
生活音が嫌がらせに聞こえる統失は
全部が嫌がらせに聞こえて大変そうだけど
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 05:14:42.170
ドアや天井や壁叩きの明らかな嫌がらせは相手して欲しいからだろうから相手にしないよ?
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 07:02:58.650
>>944
話し声アピールとともに聞き耳立ててるんだよ
常に他人様を気にし過ぎて自分の足下が見えてないっていうね
だから足下掬われる
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 07:15:13.970
低学歴が粘着相手を中卒とか言い初めてクッソワロ
低学歴煽りがよほど効いてたみたいですwwwww
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 07:20:47.210
>>967
そんな感じだ
うちの生活音に合わせて子供と騒ぐからな
窓開けて子供と騒ぐのは確信犯だけど生活音はどこでもあるしあいつらも相当なのにな
本当に気持ち悪い
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 07:30:30.920
うちの騒音主は子供が癇癪起こして長時間ギャーギャー泣いてても放置の上に窓閉めない
上下斜めの部屋に鳴り響いてるのに恥ずかしくないのかね
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 07:59:18.700
ゴットンゴットン爆音立てながら踵落とし全力疾走に窓バン
今日は特にイライラしてんの丸出しで草
SNSに晒されたか?
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 08:18:52.950
自分のこと言われてるようでイラつく老人
津もりと一緒に心中しとけwwwww
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/05(火) 10:24:47.010
認知症のはじまりでも自分は変じゃないと主張するために隣近所がおかしいとか言い出すよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況