X



■□■□チラシの裏20590枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 09:21:58.210
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ
☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏20589枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1634163038/
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:53:56.820
>>752
天井がガーンと高くてシャンデリアが下がって床は天然木か大理石でを背景にしての高級輸入家具よね
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:54:43.250
>>734
婆子はもう大学生だけどピアノの発表会はドレス着る
本人喜んでいるわ
髪は婆が結い上げて花飾りつけたりしているわ

それ以外の私服は超地味
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:56:07.380
やれやれ…これを脱ぐ日が来るとはね…ポイッ(ズゥゥゥゥン

みたいなやつね
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:56:12.900
>>779
またよ
体力削られるしトイレットペーパーの減りも早いし辛いよお
今日はもう何も食べないでおく
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:56:27.050
婆たまにヤクルト見に行くけど99%つば九郎のために行ってる
コロナあけたらまた行きたい
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:56:41.620
>>771
関西ではユニバって言う
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:57:33.880
>>784
爺は見たことあるって言ってたなー
婆はない
あとよく聞く伝説で、孫さんと仕事で話したい人が
エレベーター内だけ時間取れますって秘書に言われて
ほんとに10秒、20秒だけ、よろしくお願いしますって
話したりすんだって
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:58:11.930
>>789
マクドの芋誰か買うてきてー
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:59:07.750
鬼と畜生。転じて、残酷で、無慈悲な行いをする者。

つばくろうと無縁な感じ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:59:35.340
シャンデリアは38万円くらいのヤマギワのだわ
もう一つは福岡からの会社の名前忘れたドイツのシャンデリア
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 14:59:49.620
婆も本州から出たことない
西は兵庫東は千葉までしか行ったことなくて狭い範囲で生きてるわ
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 15:00:29.890
>>826
モス
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 15:00:34.800
メガネの婆いる?
化粧してメガネすると鼻パッドのとこべったり汚れるのどうしてる?
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 15:01:34.280
>>830
旧じゃなくても上皇陛下のご兄弟とか昭和天皇のご兄弟とか結構お子様いなくて無くなった宮家多い
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 15:01:42.400
>>822
最近のは子供いなくて当主かお妃様がなくなって断絶ってパターンじゃん
三笠宮家と高円宮家は娘だけどその方たちがいるうちは宮家は残るから
嫁に出てお母様がなくなって宮家なくなるのは見たくないのかもよ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/14(木) 15:01:55.460
>>841
あ、そうそう
ノーズパッドない眼鏡もあるよ
見たのは老眼鏡だったけど
顔の両脇で挟んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況