X



■□■□チラシの裏20668枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:20.870
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ
☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏20667枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1635239862/
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:12:00.540
>>634
婆ちゃんネットに毒され過ぎだよw
民間人になった人に苛ついても何も良いことないし婆ちゃんが疲れるだけなのになぁ
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:12:30.050
このチャンスにあちこちから物言いをつけて
数万円とかお金を稼ぐやつらはスルーしなよ
なめことかさ
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:22.020
>>601
久々に「ザ・ジャニーズ」なグループね
ジャニーズはああじゃないと
見ごたえあったわ
TMRもよかったしえみちゃんの大阪ラプソディーも!
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:44.020
>>651
婆もそう思ってたんだけど
民間人じゃない時におよそ皇族に相応しくない事をしていました
婚約者のためですから許してね!応援してくれてた人ありがと!って
そりゃないでしょーって
で、民間人になったあと黒幕はぜーんぶあたしです☆って言われても解せないわ
応援してた気持ち返してーって感じよ
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:58.890
>>657
うちの爺とか全然興味なさそう
職場でもその話が出ることない
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:14:01.540
>>655
婆は別に不幸になってもどっちにしてもイイとおもうよ
彼女の人生なんだから自分で選択をすることは自然よ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:15:20.110
>>667
婆ちゃんの感覚は正しいよ
だって皇族が一般人に融通するのって憲法違反なんだよ
これから大問題になるんじゃない
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:15:46.850
>>670
会社ではしないでしょw
普通に爺もニュースでこればっかやるから結婚してザンネンだと言ってたし
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:15:56.100
>>662
おかしい
ただたぶん配偶者VISAならおりるかもしれない
でも配偶者もアメリカ人じゃないので多分無理
あと就労VISAはぜったいおりないので働けない
けえくんの稼ぎだけで暮らすしかない
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:16:50.170
大坂なおみちゃんの両親だってなんかめっちゃ結婚反対されてたけど今幸せだしさぁ
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:05.200
>>671
でもね、やっぱり税金だから
NY生活の莫大な警備費も税金だから
公務員叩きと同じ、それ以上の倫理観が働いてもおかしくないのよ
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:09.210
今日の会見だと叩いてた税より幸せにおなり勢の方がきつかったんでねぇかなと思う
上のばばちゃんみたいに
応援して損した感ある
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:49.880
鬼女で新たなeternalとか持て囃されてたKMに対するポエム見てきたけどちゃんちゃらおかしいわ
eternalと比べるなんて烏滸がましい
あれこそ見返りの無い愛よ
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:18:28.670
年頃の娘が居るとどうもこの結婚には賛成できんわ
自分の娘と重ね合わせてしまう
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:18:32.050
ばーはただずっと心配してたの
ウミヘビの姫様変な男に引っかかったんじゃないかと
そしたらワシが黒幕じゃあ!ってしたと聞いてもうなんというかばーは、ばーは…
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:03.000
>>684
もう民間人になったら皇族と一緒には住めないでしょ
皇居内敷地で暮らすのは無理
昭和に出戻った内親王がいるけど
あれは特例っぽい事だから
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:06.120
>>693
年頃の娘じゃなくてもこの結婚はダメ
と思ってたけど女側に問題ありまくりって今日の会見でわかったのでもうダメだわ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:47.460
婆はもっと明るい結婚披露宴とかの写真が見たかったよぅドレスとかさぁ
引き出物とかさぁ
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:20:38.610
ごちゃんしない人はさほど興味ないと思うよ
せいぜいテレビ見た時に感想言うくらいでしょ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:21:23.950
>>700
わかる
娘に置き換えると情けなくてもう縁切りレベルだわ
情はあるけどあんな男を受け入れる娘とはもう会いたくないと思ってしまう
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:21:29.560
この時間まじでインスタントラーメン食べたくなるんだけど欲に負けて食べると本当胸焼けする
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:22:21.110
婆3年前の一般参賀行ったのよね
あの時も眞子ちゃん今日と同じような淡い水色のドレスだった
水色好きなのかな
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:22:28.300
眞子さま全部自分の責任って言っててビックリした
小室さんは一言も謝らず
誠実じゃない
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:23:03.710
>>703
昭和の内親王は御主人がバーのマダムと事故死した件だから
国民が同情したのと昭和天皇の一声が強かったからだから
眞子さんの件は出戻っても同情されないというか何というか…
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:23:05.610
爺たちは関心ないか何か言ったとしてももう許してやりなよとか好きにさせたれだよね
婆ちゃんと一緒に叩き続ける爺なんていないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況