X



■□■□チラシの裏20823枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:03.150
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ
☆実況禁止☆
✩間食禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏20822枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1637750335/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/24(水) 23:46:38.160
ちょっと待っていつの間に間食禁止なんてついたの
間食禁止されたら婆ここにいられないじゃない
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/24(水) 23:46:52.240
いちおつ
ミネストローネ用にソーセージ買いに行きたいけど
なんか物騒でこわい
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/24(水) 23:47:32.990
怠け過ぎで頭が痛い
自分が悪いので仕方がないが辛い
痛み止めを飲んで少しはマシだけども気持ちが悪い
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/24(水) 23:49:06.750
え、なにそれ間食禁止?
じゃあ婆のこのダッツは間食じゃなくて夜食ってこと?
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:16.850
2回岸田に不快感だの生意気言うんじゃないだのクソ●のくせにと思ってウィキ開いたらうさぎ年っていらんこと書いてあった
ばーもうさぎだわけったくそ悪い!
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:16.760
この伯父ってのはいわゆる責任能力がある人間なんだろうか
いやでもさすがにそれ問えないレベルの人間と子供だけで夜に家には置かないか?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 00:03:27.360
こんな時間だけど近所に買い物出るくらいが危険なの?
そんなに治安の悪いところに住んでる方が怖い
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 00:06:05.490
治安が悪そうじゃないところでもいろいろ起こってるから、
心配な人は心配なんだろう
逆にどんなところでもある時はあるし大丈夫な時はなにもなく済むし、
結局は運だろうとも思う
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 00:08:22.430
>>37
それよー
札幌で女の子殺された事件の場所は郊外ののどかな場所なのよねぇ
わかんないよねほんと
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 00:09:01.410
フェリーさんふらわあ
ぼんやり見ていたせいで
フェリーさん ふらわあ
と読んでしまった
さんふらわあ号なのね
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 00:11:40.540
>>35
いろんな生活リズムがあるから非常識とまでは言わないけど
避けられる危険は避けた方が良いと思うわね
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:19.460
深夜の引きこもり散歩は人が少ないからこそいいわ
自販機でホットこーひを飲みながら夜空を見て格好つけるっていう瞬間がたまらん
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 02:20:07.600
わ〜そうなんだ〜婆もママチャリサイクリングしよ〜
なんていうわけねーだろっ
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 02:20:50.850
新しくできたスーパーがお肉をビニールでパッキングする感じでさ
トレイのごみが増えないから便利だわ!
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 05:14:39.090
人生辛いことばかり
そう思わずに私は恵まれてるなあって感じてきたけど、実際は悲惨なことばかりだ
考え方次第って本当なんだな
知らず知らずのうちに実践してきたのな
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 05:48:54.790
久々にこんな時間に家出たけどまだ夜じゃない
この時間でも出勤する人たくさんいるわね
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 05:51:00.350
コンビニ行こうか行くまいか
行っておやつ買って食べたらまた太るのよね
わかってるけど口さみしいわ
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:09:19.210
パート帰りにいつも小学校低学年の下校と行き合うの
昨日、横断歩道が赤になってから
信号待ちの車の1台目と2台目の間をすり抜けた女の子がいて
しかも2台目はトラックだからめっちゃヒヤっとした
信号が点滅した時に男の子がそこを通って女の子も追いかけた形で
男の子がいたから運転手も気を付けて見てて良かったものの
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:12:06.780
おはよー
朝ごはんはコンビーフポテトオムレツとチーズトーストとサラダとトマトスープよー
早く目が覚めて暇だからナスの生姜マリネ作って筑前煮作ってるわ
この前何かで見た筑前煮のリメイク炊き込みご飯してみたいから多めに煮てるんだー
爺はまだ起きてこないだろうし何しようかな
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:13:12.780
>>79
若い頃婆が一時停止する寸前で車の隙間から飛び出してきた幼児がぶつかって転んだんだけど、親が凄いゴネて金むしり取られたわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:15:00.880
>>81
美味しそうだわ
新幹線の中で朝ごはん食べようと思ったけど早すぎて駅ナカのコンビニやってないの忘れてて何も食べれずなの
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:22:03.920
>>84
ありがとう
研いだお米にお酒、みりん、お醤油、すりおろし生姜、お出汁入れて適当に切った筑前煮どばーして普通に炊くだけよ
具がゴロゴロしてて美味しそうだったの
>>85
ありがとう
可哀想に空腹って辛いし寒いよね
車内販売か到着して直ぐに温かいものが食べられますように
0090金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2021/11/25(木) 06:29:46.110
おはよー
愛してるー

自分がおもろいくらい大好きよ
0091金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2021/11/25(木) 06:31:03.220
いちおつん
大切な愛おしい金太郎さんが健康ご機嫌
チラ婆たちの今日がハッピー満載
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:33:32.800
長い事会ってない叔母が夢に出てきたわ
二人してマスク忘れてコンビニに駆け込んだの
夢でまでマスクとかw
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:39:10.180
やはり
色々と自分優先なんだなぁ

子どもがいるから子ども優先は仕方ないと諦めていたけど
自分のことになれば、急だろうが子どもが嫌がろうが
子ども預けて時間作るんだもんな
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:45:47.370
子どものことで他人へ迷惑かけてても意に介さない
むしろ自ら他人に負荷をかける

でも自分が楽しみたいときは子どもは二の次で自分優先
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:50:16.740
朝のウォーク&ランサボっちゃったテヘヘ
ラジオ体操第一〜第三、HIIT、腹筋とヒップアップはサボりません!
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/25(木) 06:51:45.790
爺の朝ごはん作っとくの忘れたわ…
爺ひとりで昨日の残りご飯チンして食べてた
ごめんようごめんよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況