X



■□■□チラシの裏21150枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:06.330
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ
■□■□チラシの裏21149枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1643068180/
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:39.600
よだれ多い子は健康だよ
下の子はよだれ無かった
しょっちゅう病院通ってた
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:07.210
>>892
子供を殺して下さいという親
って本読んでるんだけとまさにこんな感じなんだろうな
叱ったり通報すると子供に怒られるからって黙って先延ばし
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:08.890
>>905
親が適当でもなんでも信じるから
子供は嘘つけばなんでもごまかせると
嘘ばかりつく子になってくるわ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:17.110
>>916
婆もまだせいぜい一時そこそこだと思ってたわ!お昼寝もおやつもまだだし被害者の会作りましょ!
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:55.920
>>858
あーでももう成人してるのよ
幼馴染とは15年くらいの付き合いで幼馴染のほうが婆子をよく理解してるっていうか
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:56.820
結局子供のことをちゃんと見てないから
子供もなんかしら不満があって
八つ当たりのように友達を虐める
やってないって言えば根拠なく信じる
だからまた悪事を重ねる
悪循環ね
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:08.530
差別!差別!って騒がないでそういう場合はこう言えばいいよとか
自分だったらこうかなとか普通に言えばいいだけなのに
無駄に騒いで面倒だから嫌われるのよ
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:19.110
元彼が婆の祖父がやってる会社に就職しようとして落ちて婆に逆恨みしてるわ
元彼が祖父の会社で面接受けたことすら知らんわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:26.120
バブルな感覚で年下の子をいじめ倒す婆がいるから
何も関係ない婆まで敵視されていて辛いわ…
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:27.150
婆寝てる間のよだれがあまりに酷いから唇にマステ貼って寝てるわ
口呼吸も改善してる気がする
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:31.030
爺は意地悪なタイプだとは思う
大人だからそれはあかんとわかっているけど根が意地が悪い
婆はたまに向けられる底意地の悪さに
びっくりして言葉も出ないわ
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:34.870
婆の周りではいじめはなかったと思うけど話しかけても黙ってていつも一人の人達いたなー
大学くらいになって再会するとめっちゃ喋る人に変身してる人もいたけどあれは何だったんだろう
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:59.380
上の子が大変だったので下の子は周囲に育ててもらうつもりで放置気味で育てたら
すんごい良い子に育ちましたみなさんありがとうございました。
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:14.650
ばーはペラめちゃくペラペラちゃおしゃべりで口ペラペラペラペラから産まれペたってラペラ言われペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラてたペラ
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:22.630
>>844
真紀子の話を書いた婆だけど、ソースないね
大韓航空機爆破事件じゃなくて撃墜事件の方よ
ウィキには中曽根が日米同盟を鑑みて防衛庁の反対を押し切って情報公開を決めたと書いてある
婆がこの話を聞いたのは大学の情報工学の教授で防衛庁の最初のシステムを作った人で
ごく普通に授業中にこの話をしてたわだから防衛族は絶対に真紀子は許さんて
今調べたらロッキード事件の渦中で真紀子はまだ国会議員でもなかったわ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:26.020
>>946
そういう事もあるのかー!一人は厨二病を患ってたって告白してたけどそういう人もいるのよね
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:20.370
通販や催事場のバレンタインのチョコ美味しそうだわー
婆ちゃん、自分用に幾ら分ぐらい買う?
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:04.290
>>967
多分元彼が馬鹿正直に祖父に婆さんの元彼ですって言ったんだと思うわ
そんで祖父がうわめんどいやつ来たわーって落としたんじゃないかしらね
元彼、なんでそれ言うのん?ってことを良くも悪くも堂々と言うのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況