>>8
記事読んできた

ウィル・スミスとジェイダの夫婦は一時期夫婦というより友人のような関係になってしまって
2人でよく話し合った末にオープンリレーションシップに行き着く
ウィル・スミス公認でジェイダはR&Bシンガーと真剣な恋愛関係に数年間なる
その噂は広まるが不倫は終わる
不倫相手のR&Bシンガーがラジオでインタビューを受け過去に公認不倫だったことと本気で愛していたことをラジオで認める
その後2020年にウィル・スミスとジェイダ2人も事実であると認め
当時は夫婦で道を模索していたこと、今はお互い夫婦として向き合っていること
そしてウィル・スミスはジェイダだけでなく自分も婚外関係を持ったと話す
2022年アカデミー賞授賞式でプレゼンテーターのレジーナ・ホールが
セクシーな俳優たちの名前を挙げた後
「ダメね、みんな結婚してるわ。あ、待って、ウィル・スミスがいるじゃない。
彼だったら、結婚しているけどジェイダは許してくれるみたいだし、いいかも」
と発言
その後にもう1人のプレゼンテーターのクリス・ロックが
「ジェイダ、愛してるよwGIジェーンの次回作楽しみにしてるw」とブラックジョークをかまして
ウィル・スミスがステージにあがり平手打ち

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef63e49873d210d313c3d6b3927a2fa71776a30b
https://front-row.jp/_ct/17376349
https://www.cinematoday.jp/news/N0117295