X



■□■□チラシの裏21930枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:48.580
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ
■□■□チラシの裏21929枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1655288531/
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:51.380
はあ、
婆父がリビングで寝たわ
電気消されて真っ暗
喧嘩したくてわざとなのよ
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:53.560
>>109
高3の時に同級生がムンクの叫びを知らないと言い出して教室内が騒然としたわ
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:31.370
>>117
早期退職しちゃって国保の検診しか受けてないの
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:37.730
バイオのゾンビは異常な代謝で皮膚がボロボロになって、その代謝のせいでめちゃくちゃエネルギー消費するから飢餓感ヤバくて人やら共食いやらする

だからエネルギーに食べるのが追いつかないと生命活動停止する
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:08.740
>>122
国保の検診でもメタボは調べるし脂肪肝疑いなら言われると思うけど
血液検査あるでしょ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:34.060
ナウシカの原作であのダチョウみたいな鳥みたいな馬みたいなやつがナウシカ庇って死んじゃってナウシカが悲嘆にくれてるのを見てクシャナ殿下が「あの鳥だか馬だかは食用にせず埋葬してやれ」って部下に命じてたわ
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:48.230
>>132
土木関係かな
ダンプとか
金さんの金は金太郎の金だけど
金太郎に似たインド人かも知れないわね
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:37.490
懐かしいねいたねー金婆って
消えてからどのくらい経ったかな
忘れてたわw
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:57.720
婆はサンマリを忘れない
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:22.330
最近セブンとかベニマルに売ってる濃い豆乳、安い!美味い!BMIと中性脂肪下げる!最高ね!
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:38.620
元アナウンサーが実況してたバイオ好きだわ
バイオは恋愛ゲームですからねて言ってた
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:12.670
カイにクイ!私を覚えてる?
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:30.710
本人はコテつけてるのにアンカーもつけずに名前もじったりして話題にする人が多すぎるから意味ないという
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:44.650
>>151
声に出して読むと脳の体操になりそう
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:48.460
あれコーラを凌ぐほど多量の砂糖が入ってるから
血圧ぎゅいーん上がってコテっと寝ちゃう説が正しいと思うわ
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:12.090
どーりでスーパーにもコンビニにも無いわけね、売人と密会して取引しなきゃいけないなんて
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:45.240
>>149
ゆきえ!愛してる!
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:43.290
ヤクルト契約してるけど1000は飲んだことない
置き配で普段会わないし
1000くだちゃいってお手紙書くのなんだか恥ずかしいの
今更感がして…
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:00.570
ニュースにヤクルト1000が買えないって噂を聞いてスーパーに来てみたらあったから買いました
って10本くらい買ってるオバハン出てたよ
飲んだことないけどブームとか流行りに乗るのが好きだからだってさ
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:37.480
ばばの職場にお客さんでヤクルトレディしてる人来るけどお客さんなので注文できない
職場に来る時はレディしてないし
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:43.330
ヤクルト1000だっけ、お腹緩めの人は飲んじゃダメって飲んだ人が警告してたの
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:12.770
ヤクルトは数年前にも歯磨き粉かなんかが話題になったよねー
そんときも婆は買い逃したけども
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:22.270
いい加減さ、飛びつくのやめたら?恥ずかしいしみっともないし バカみたい
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:50.080
>>194
やっぱり忘れ去られたら困るじゃないかしらね
ほかに仕事もないだろうし…
ガーシーが話題になってるから、
ここは一つ法的処置の波に乗ろうとしてるのかも
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:22.540
>>197
暴露されてる俳優に興味がないせいなのかもしれないけど
ガーシーの暴露ネタ関連のネットニュースばっかりで飽きたというか不快感
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:51.410
久々に炭酸美容液やったらくっっそ痛いわ
痛い分婆の肌の血流悪いって事なんだけどね目の下のくまが赤黒くなってるわ
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:29.170
婆は小林製薬の怪しい感じの眠り改善サプリ飲んでる
ネーミングが怪しいから全部怪しく感じてしまう
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:07.140
明日は休み
上の子の弁当作ってー
生協だしてー
下の子の昼ご飯作ってー
畑の草取りしてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況