X



■□■□チラシの裏21964枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:50.420
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602

前スレ
■□■□チラシの裏21963枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1655918871/
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:04.860
>んで逃げたところの環境に合わせて竹食うようになったらしい

>天敵を避けて生息地にしたところで豊富にあるのが竹と笹だったからそれ食うようになったって上野動物園のサイトにあったよ

横だけど言ってること同じよね
違う違う言ってる人は釣り?
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:42.180
婆は父の火葬では
これでやっと癌が消えて良かったね…と思った
骨は残っても癌は焼けたわザマァ的な
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:17.290
>>436
ドイツもそうなのかな
公的な仕事をこまかく分散して雇用することが
セーフティネットになってるという話だったわ
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:56.430
昔ねパンダノンってマスカラあって婆ヘビロテしてた
液自体は透明で黒い繊維が入ってたの
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:18.790
最近流行りのマスカラはどれかしら
婆20年前の情報しかなくいまだにランコム
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:44.440
顔見知りのママが3人目妊娠中でびっくり
「3人目も男の子だったらどうしよう」と言ってたから3人欲しいけど踏み切れないのかなと勝手に思ってたんだよね
婆が2人目どうするかうだうだ悩んでる間に方や3人目妊娠中だから個人差がすごいわ
31歳で3人目妊娠中で経済的にもゆとりがあるみたいで羨ましい~
うちは年齢的にまだ焦らなくて良いけど経済面で悩んでるわ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:22.220
なんだよ、またタギスの時間かー
いつもだいたいこの時間だよね
子供のお迎えに行って来たからイラついてるのか、昼夜逆転生活で今起きてきたのか…
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:57.120
周囲に一人っ子ママが本当にいない
2人もしくは3人の子持ちばかり
すごいわー
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:33.920
姉がダイエット用のパンを作ってくれたんだけどぱさぱさで味もなくてなんかまずかった
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:34.060
>>500
地域性かもよ?
プレ幼稚園に行ってる幼稚園の年少さんクラスを見てたら一人っ子が多いよ
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:08.270
>>416
女子社員は比率少なかったからなあ
多かったときで20人くらいかな
女子社員って意味で社員数聞かれてたらごめん
あと縁故の内容が血縁だけじゃなくて近所の知り合いの娘とかそのレベルなんだよね
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:32.310
>>502
3人目となると希望しての3人目が多いんじゃないの?
2人目までは計画的に作ってる人は多そうだよね
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:29:58.880
>>517
そうなのかな?
婆の知人では3人目は予定外が多いわ
計画的な人は女の子ほしかった人だけ
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:14.190
パパとムスメの7日間眞島さんでリメイクするのね
ムスメの飯沼愛って人は知らないわ
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:26.020
>>525
>>527
みんな避妊しないのかい!
避妊失敗とか?
顔見知りのママは旦那さんが元々3人目を希望してたみたい
だけども男系家系で3人目も男の子だったら…と言ってたんだよね
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:17.530
>>538
婆も予定外だったのよーと言われて
なんとコメントしていいか悩んだよ
想像しちゃうじゃん色々
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:03.060
>>539
そうだけど、檻に同居させなきゃ妊娠しないからさ
永明まだ運動してるなら今年もトライするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況