X



■□■□チラシの裏22272枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:25.270
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆転載禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/l30

■□■□チラシの裏 シモ専用 36枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659766004/

前スレ
■□■□チラシの裏22270(22271)枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1661733461/
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:37.090
>>862
膀胱をダイレクトで蹴られるから普通の子供の時と違って逆子の時はちびるんじゃないかと怖かった
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:48.890
婆逆子じゃなかったけど妊娠中は眠くて眠くてゴロゴロしてたら夕方ってことはよくあった
調子悪けりゃ余計寝てればいいのよ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:17.830
ママとも洗脳餓死事件

友っていう言い方何とかなんないかな
息子を餓死させられてるのに
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:19.060
今いるギスみたいなこと爺が言い出したら100年の恋もさめそうよね
よかったわ、爺があほじゃなくて
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:42.230
>>864
てかちょっとボヤいた事でそこまで発狂してる事にびっくりした
何か迷惑かけられたわけじゃないのにww
寝てて何も出来なくて困るの妊婦婆ちゃんなんだしね
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:38.990
>>851
1人目は逆子じゃなかったけど臨月に毎日2時間ウォーキング余裕だった
2人目はずっと逆子で臨月になると内臓のみっちり感がしんどくてたしかに1人目よりは動いた時の疲労感あった
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:22.050
前にセルフネグレクトして精神病院行きになった婆ちゃんいたよね
あの後どうなったのかしら
退院したんだったよね、再入院だっけ?
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:34.860
>>871
赤ちゃんの頭よ
陣痛より破水が先に来て生まれる子も3割くらいいるけどふつうは頭が栓になって羊水止まるんだって
逆子はそれがないから危ないといわれた
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:51.620
刺繍が綺麗なストール買ったの
薄い紫が素敵だったんだけど
この色持ってるしって持ってない黄色買った
何か出番なそうな予感
結局好きな色ばかり使っちゃうのよね
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:55.560
>>881
2時間ウオーキングしようと思うってそもそも体力有り余ってるタイプの人が
キツイってのはよっぽどなのねと想像した
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:36.950
パン屋で買った食パン、賞味期限切れた途端にカビ生えたわ
今日帰ってきたらラップに包んで冷凍しようと思ったのに!
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:19.870
去年逆子治らなくて検診のたびにぎゃーぎゃー言ってた婆です
その節はすいませんでした
帝王切開で生まれた子はもううどん食ってるわ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:32.850
婆も眠いけど昨日この時間に寝たら3時に目が覚めて大変だったから我慢する
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:23.110
>>905
今朝の時点で1日過ぎてて異常なかったし食べたのよ…
さっき帰ってきて冷凍しようと思ったらカビがポツポツ生えてたの
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:29.370
婆は電車に乗っています
ボックス席に座っていて斜め前に女子高生がいます
その隣に女装した男が座りました
なぜか女子高生にびったりくっついています
新手の痴漢でしょうか
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:33.810
>>903
汚い話なんだけど、昔1年前の菓子パン(開封済み)通学カバンから出てきてギエエエエってなったことあるんだけど
何がギエエエエエエエって1年前と変わらぬ姿で出てきたことが1番ギエエエエエエエエエエエだった
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:32.900
最近ある俳優にはまったママ友が
ジャニーズ何かよりよっぽどいいって言う
その人元ジャニーズやで結構有名なジュニアやったで?て思うけど言えない
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:44.630
先週、生協でツナ缶注文したんだ
仕事から帰宅して生協の賞品を整理していたら注文したツナ缶が猫缶だったんだ…
何を言ってるのか分からないだろうが、私も先週の自分がなんで確認しなかったのかわからない
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:28.810
>>917
それはないと思うよ
女子高生が地獄みたいな顔してるし
>>918
やっぱり変態かな
婆の目の前だから気になって気になって
今オカマ寝たふりしてる
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:37.070
>>912
逆子治ってた~♪の一週間後にまた逆子!やだー!って毎回騒いでたのよね
まあ無事に生まれればなんでもいいのよね
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:58.850
女装男って本人は完璧な女装で女に見えてると思い込んでるから触るの嫌なんだよな…
何かやらかしてても男に注意されると逃げるらしいけど女が注意すると人権がーって言い出すし
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:28.990
寒流ドラマで「ねぐみ」って出てきたの知ってる人いる?
内衛禁(ねぐみ)ね
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:53.400
貸し切りバスで親族旅行行くときに
出発が朝早かったんで各家庭が車内で食べる用のおにぎりやお弁当用意した
でも集合所の義実家の玄関にまとめて忘れてきたの
旅行終わって恐る恐る見たらセブン以外のコンビニのはカビも生えずにそのままだった
あれ以来おにぎりやお弁当はセブンで買うようになった
防腐剤不使用って本当だったんだってこの目で見たから
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:21.700
生協のボックスに全然知らん人の注文商品入ってたことあるわ
豆腐ハンバーグ届くから夕飯にしようと思ってあてにしてたのに
離乳食のペーストとチューペットアイスと子ども用素?が届いて愕然としたわ・・・
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:08.380
この間サービスエリアにミニスカートで髪を高い位置で二つ結びにした女装おじさん居た
まじきもかった
足たくましすぎだろ
0961ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:10.450
>>937
そっと席を立って、隣の車両に行って
「すみませんが、お客様の中に警察官の方はいらっしゃしますか?」って聞く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況