X



■□■□チラシの裏24361枚目■□■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:08.540
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24360枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1714289846/
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:24.580
>>703
するする
その男がひどいやつだと分かった時に、あんたあの男の素性知ってたのかよなんで黙ってた、とか言われるのも嫌だし
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:46.220
ちょっと前は岸田の爆弾投げられたりとかやってたし
それに比べればかわいいものね
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:51.360
>>699
そいつが10代の頃からよーく知ってるもの金と女のトラブルも多いし酒癖は悪いし出張先でさえ無断欠勤とか平気でするクズ
地元も同じで同じ職場で働いてた事もあるし知り合いもかなり被ってたからさ
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:03.360
眞子さんが結婚で秋篠宮邸を出て家族がその車を見送る時
紀子さまの目が号泣レベルに真っ赤だったわ
マスク時代だったから顔隠せたけどマスク無かったら紀子さまが人目もはばからずに泣いた初めての顔として撮られてそれもマスゴミの餌になってたと思う
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:17.420
>>712
娘があんな結婚じゃあねえ
親はただただ泣くしかないよね
しかもアメリカ行って2年半一度も里帰りもしてないし
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:35.150
>>711
社員何人かで出張して2日目の夜に1人で飲みに出かけて女引っ掛けてその女のとこ何日か泊まってホテルに戻ってこなかった
出張終わって出社したら数日後にしれっと出て来て怒られたら「じゃあ辞めますわー」よ
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:50.830
飲みに出掛けて女ひっかけてその女のところに何日か泊まってって、見た目はいい男なのかしら
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:10.510
婆は3回打ったけど、3回目打ったあとに感染したなー
あれでほんとに軽かったの??ってくらいキツかった
そんでコロナかかって以降ちょっとの風邪でもめちゃくちゃ悪化するようになってしまったしんどい
コロナのばーか!
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:40.540
婆はワクチン0、コロナ1回かかったけど後遺症は多分ない
まぁ、コロナ3日目ぐらいで生理来て死にかけたけどさ
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:20.670
婆ね田舎育ちで都会とか行ったことなくてさ
せめて1回ぐらい大阪あたりに上京してみようかなと思ってる
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:56.640
知り合いにいる
ちょいちょいLINEで反ワク情報を送ってくるけどスルーしている
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:11.650
すごいわーすごい江東区の候補本人根本(29)
街頭演説妨害しながら乙武陣営大田区議会議員に暴力行為
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:44.430
友人に反ワクは1人
2回目まで普通に打ってたけど、そのあとスピに目覚めて………
オーガニックで自然派なちょっと目がやばい人達の仲間入りをしてしまった
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:37.340
おたがいさま?
こわーこわいわー
小池ちゃんも身の危険を感じた選挙は初めてといってる
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:38.670
>>731
見たわ引っ張って倒してるのよね
打ちどころが悪かったら大変なことになるような暴力だよ
あれ動画残っててよかったよね
本人はちょっとぶつかっただけみたいな嘘言っててやべえやつだなって思った
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:51.680
子ども会の資料作るのほんと面倒くさ。なんで無給でこんなに時間も手間もかけさせられるんだ!じだいにあってないんだよね。この為に何日も有給使って三連休も真ん中の日行事で潰されてせっかく家族が揃う日にお出かけできないからイライラしかないわ
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:09.420
あんな奴らにどうしたら票があつまるとか思うんだろ
受かる気はなくて騒ぎを起こしたかっただけか
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:37.130
反ワクなんてここでしか見かけないわ
もしかしたら鬼女とか言ったら氾濫してるのかもね
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:14.250
今頃反ワクじゃなくてコロナ初期からずっと反ワクで
未だに反ワクのことを何かしらお知らせしてくる感じ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:24.400
「政治不信というより岸田政権に対する不信だと思う」

タサキさん間違ってるよ
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:31.000
>>735
あれずーっと寄りかかってんのよ
煽り運転やりあって双方ブチ切れ状態みたいなもんよ
あれに限らず東京15区は泥沼だったわ選挙と言うよりプロレスに近い
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:28.820
>>748
黒川敦彦が乙武の選挙演説妨害しに来てるやつの、動画を取ってた根本を追い払いたくて、大田区議会議員がギューーーて体重かけてたと思うのよ(だめだけど仕方ない)
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:22.300
どうでもいいけどつばさの党とか
やっぱり諸派ってやつはどうでもいい
無視無視
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:25.040
婆結局わくちんやらずに終わった
多分感染したけど鎮痛剤服用で終わった
この4年?はえらい事になったよねえ
うちの大学生モロ被りで9割オンラインて感じだった
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:59.500
保守党も有本も百田も高須も嫌いじゃなかったのに
あれに集まってきたその他の人間が胡散臭過ぎて嫌になったわ
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:00.940
おはよー
今日寝ぼけてて曜日間違えて今日回収日でないゴミ出しに行くところだったわ
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:35.280
爺の年収がいいことをリアルで自慢したい
ネット上的にはたいしたことがない年収かもしれないが
この田舎でサラリーマンで中小勤めでこれだけもらうことはまずない
自慢したい
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:55.950
第185回職域接種\(^o^)/
とかいう時代になるのかなーなんて職場で話してたのが懐かしい
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:28.710
1時間半くらいノンストップで家事してたら目眩起こした
やっぱ体力ないんかな婆
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:46.500
>>767
1回も打ってないで良いのに0回しか打ってないって表現に頭の悪さを感じた
このレスを反ワクだと感じるのも頭の悪さを証明してる
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:27.690
>>770
あー、それも自慢したい
正社員収入は280万でしょぼいけど
残業0で暇すぎる事務員でこれなら充分で
正社員収入より少しだけ少ない不労所得があるの自慢したい
毎月15万弱入ってきて、残りは年に何回かボーナスのように入ってくるの
最高じゃない?
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:14.600
婆のパート先の社員が言ってた
単身赴任は税金地獄だと
収入高く見えるけどあんなもんマジックだと
子供の成長見られないのが可哀想だなと思った
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:01.430
>>777
馬鹿ね
年収自慢なんかしたら妬まれたりするだけでいいことなんもないわ
リアルでは貧乏暇なしよおってまるで高校無償化の恩恵受けてるように言ってるわ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:04.220
GWはどこかで1日朝から晩まで漫画喫茶デイにする
コロナ前はよくいっていてコロナ中1回いったきり
ミステリというなかれと凪のお暇読む
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:34.990
確定申告の仕事して爺への感謝が増したわ
そして世間は本当に格差ありまくるんだなということがわかった
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:48.180
婆も年収上がるよ
パートだけど
頑張った甲斐があった
10年前は160ぐらい
6月から240になる
うぇい
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:19.070
>>792
問題はお気に入りの漫画喫茶がコロナで消えて
快活クラブしかないってことなのよね
すごい偏見だけど快活クラブって臭そう
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:09.520
>>793
実際はしてる
ここまでわかってしまうとは思っていなかったわ
もうちょいなんか配慮あるのかと思ってた
知ろうとしなくても嫌でも知ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況