X



トップページ独身男性
581コメント73KB
店員さんに恋する毒男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:33.02
優しく包み込むようにお釣りを渡されたら・・・

それはもう恋!
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:59.43
あげ
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:06:08.53
今日こそあやちゃんに会いに行くんごおおおおお
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:14:24.34
ののたんの意外と大きなおしりさわさわしたああい
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:49:51.88
あややんあえるん
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:08.47
あげ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:38.47
あやと早くちゅっちゅしたいよおおおおお
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:17:05.84
なかなかキモいスレだな
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:16.84
あげ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:42:47.51
あげ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:39.04
今日声かけてみる
電話番号とLINEのIDも書いたメモ渡してくるから
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:48:14.76
がんばれえええええええ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:33:58.28
渡すよりどうにかこうにか向こうのLINEをゲットしたいね
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:34.84
あげ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:49.33
あげ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:16:05.10
どうだったんだよおおおおおおお
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:46.95
前田さんのおててスベスベで気持ちいい
お釣り渡される時ちょっと触れるだけで感じちゃう
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:40.08
あげ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:36:23.27
あげ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:18:07.39
あやちゃんを口説くチャンスほっしい
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:16:56.11
あげ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:57:51.07
あげ
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:51:33.71
あげ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:35:11.50
井上さあああああんお話ししたかったよおおおおお
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:59:24.30
あげ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:27:11.74
弾けるおっぱい
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:41:51.93
星ちゃんに会えず途方にくれる僕
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:21:59.37
ほしちゃんがいなくてなんか新しい人がいた
ま、まさか
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:49:44.55
あげ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:57:29.84
あげ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:30:57.05
あげ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:45:49.92
あげ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:39.73
石ちゃんにずうっと会ってなーい
さびっしー
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:33.65
僕に会えて嬉しそうな表情を見せるあやちゃん可愛い
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:29:44.43
あげ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:31:41.44
あげ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:54:59.32
ちょっとやんでる
背高JK子ちゃんに会えるかなかなっ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:32:37.63
タイミングが合わず井上さんとお話し出来なかったん
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:05.74
あやちゃんの方から話しかけてくれた!
いい感じかも
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:02.60ID:mbn9PaT5
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:55.78
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:20:18.40
あげ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:14:59.59
外で話すビッグチャンスきたーのに
かんたんな雑談で終わっちゃった

こういう時ガッといけないのがダメなんだよなあ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:07:29.43
あげ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:40:37.97
あげ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:25:09.67
早くあやちゃんとちゅっちゅしたーい
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:50:47.15
あげ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:32:06.21
あげ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:03:22.70
今日もあやちゃんから話しかけてくれたー
もうアタックしよう
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:43.75
あやちゃんと距離が縮まったのを感じる
ちゅっちゅー
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:32:04.52
あー僕もほしちゃんと距離縮めたい
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:12.96
松つんいない
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:46:18.49
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:46:33.90
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:02:55.52
早くぶちこみたいよ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:20.34
あやちゃんとちゅっちゅのために頑張るぞ!
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:42:35.57
いしちゃん最近見ないな寂しいな
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:52.76
ちゅっちゅだけじゃなくて、しゃぶらせてみてよ
そこまでいったら報告宜しく
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:48.77
あやちゃんいなかった
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:29.15
あやちゃんに会えないからやけ食いしちゃった
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:05:24.94
ののたんのむっちりおしりんさわさわしたいん
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:04.24
連絡先げっとおおおおおお
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:21:29.22
あげ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:57.60
ほしちゃんいつも忙しそうだなあ
ゆっくりお話しするにはどうしたらいいか
この前のチャンスで勝負に出るべきだったんだよなあ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:58.72
キモカスの妄言を書き込むのがせいぜいか
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:10.05
石ちゃん全然いない
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:46.32
ほしちゃんにいいいいアタックしたいよおおおl
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:11:57.71
井上さん忙しそうだったにゃ
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:06.91
ほしちゃん会いたいよ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:43:46.10
ラブ子ちゃん真面目そうに見えてエッチ好きそう
犯したいなあ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:09.50
あああああああまたほしちゃんがいなくて
新しい子バイトの子があああああああ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:02:26.05
ほしちゃんいなかた
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:36:15.94
石ちゃんなんかずっといないよ
もう辞めちゃったのかな
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:53.28
頑張って通おう!
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:23:43.61
やっぱほしちゃん!
ちょっと落ち込み気味だったけど
会ったら元気出たよ、いつもありがとう
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:26.51
石ちゃんにも一度会いたい
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:38.56
人がいてお話しできなかったよ
ほしちゃん
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:39.19
結局キモいやつがキモいことをネチネチ書くだけのスレになっちゃったな
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:59.76
元はどんなスレだったんですか!?
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:01.03
石ちゃあああああああんn久しぶりいいいいい
笑顔が素敵だよおおおおおおおいおおお
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:30.53
あーん帰り声かけようと思ったのにい
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:02.79
ほしちゃんに会えないとすみっこ探して泣く泣く
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:16:59.99
かわいい子が入ったやんと思ったら結婚指輪してやがった氏ね
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:12:33.44
>>385
人妻いいじゃない!
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:31:48.66
ほしちゃんに指輪あげたい
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:49:00.19
凸するべき
何もしないと今のままだ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:20.80
よし、今度会えたらアタックだあ!
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:41:43.03
ファミマの店員を口説いて妊娠させた話

ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1499415257/
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:08.05
早く会いたいよ
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:59.50
石ちゃんきゃっわ!きゃっわ!
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:31:04.52
あやちゃんとちゅっちゅ出来るかな
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:09.86
いしちゃんあいたいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況