X



トップページ独身男性
454コメント93KB
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part48 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:43:22.71
コナンくんのスレになったから
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:19.82
>>1
乙ぽにて
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:10:26.07
おつんつん
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:55:52.82
やあみんな、バイクには乗ってるかい
世間では40代のリターンライダーが多いらしいが
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:04:46.99
>>7

               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
たや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ仲 .!
え っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.間 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< た.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 03:22:36.65
>>10
オシャレなの乗ってますやん
ポジションも快適で長距離行けそう
と思ったけどタンク小さそうですな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:06:02.07
もう46歳か…
身体にガタが来る年齢だよなー

皆、人間ドッグとかやってる?
俺はやってない
何か見つかったら怖いじゃん?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:16.07
国保なので去年は人間ドック無料だったから行ってきた
中性脂肪が高いのと低血圧気味(上90)肺活量足らず(喫煙のため)くらいだ
前立腺癌の検査で若い看護婦にちんこの上をグリグリされて勃起したのはいい想い出
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:58:49.11
人間ドックは行ったことないな。
U型糖尿病で通院。
中性脂肪も高い。
性欲はまぁまぁw
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:47:42.10
このまま虚しく老化してゆくと思うと
眠れなくなる。
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:13:53.85
ええやないか
年相応にポンコツになっていこうや
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:09:34.93
顔にシミが幾つも出てきた
嫌だ嫌だ
20代の頃は毎年のように海にいってたからなぁ…
失敗したわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:34:42.33
今日は絶好のお出掛け日和だが、沢山のカップルや家族連れと会うのは嫌だから、AV借りて引きこもる事にするわ。
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:01:12.60
>>16
俺も国保だから健康診断は3月にやって、総合判定D1だってさ
内科診察はA判定だけど、身体測定はC、眼科D、血圧がBかな。
血液検査はAだったわ。
肺活量は20年くらい前にやった時は7L超だったけど、今回は5,5Lに落ちてたわ。
何も運動もしてないから、落ちるのも当然だよな。
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:57:00.92
>>20
顔のシミとかイボは出てくるよな。
こういう時に身近な人に医者がいるとラッキーなんだわ。
うちは兄が嫁と開業医してて、兄嫁が皮膚科専門医だから、
ほぼ無料でやってくれる。
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:26:34.19
>>24
いいなあ、頼りになる身内が居て
一人っ子の俺は、ぼっち確定だわ。
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:54:20.83
シミやイボも含めて、鏡を見てこんなに老いたんだと自覚するときがある。
いつも見ているはずなのに
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:30:56.61
しみやイボはないけど、目の周りの弛みで
老けて見える。ヽ(´Д`;)ノ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:15.33
>>28
シミはレーザーで除去してるしイボは冷凍して取り除いてるわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 10:34:34.01
親も歳だし、兄弟も居ないから
引っ越し諦めて、休みはオナニー三昧で
孤独死覚悟で生きていこうと思う。
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:41:03.71
俺達の親ってもう70歳前後だよな…
何か悲しいわ
親が亡くなったら立ち直れそうにない
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:43:23.83
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
★持込でも★郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:53:42.36
白い箱でキャビン85って煙草が発売されたのが中2の時
振るとフィルターの中の小さい石がザッザッって鳴るって流行ったよな?うちの中学の悪い奴は皆キャビン85吸ってたわ(笑)

スーパードライが発売されたのが高2の時
友人皆バドワイザーからスーパードライに移行したわ
当時、辛口のビールのどこが美味いのか全く分からなかったけど(笑)
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:32:57.66
みんなどこに住んでいる?
マンションとか買っている?

最近定年後どこにどの位のマンションに住むか考え中
毒だから2LDKで良いんだがリビングは広いとこが良いし
車なし生活したいから交通の良いところとか色々考える
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:21:55.97
>>37
ありがとうございます
北海道の親は強がって 親に構わず雪のない所に住めと言っているが強がってるのがわかるし

札幌市中央区かな
千葉なら成田とか都賀とか四街道とか総武線快速を軸に考えていた、
柏、松戸、流山とかも良さそう
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:51:05.07
都賀四街道が出るのはすげーな、俺の地元だわ


なんもねーぞ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:14:44.01
>>39
定年後は赤門毎日情熱ランチ食べたい
なんてね、車ないと都賀四街道はやっぱりキツイか

稲毛とか良さそうだか多分手が出ない
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:51:00.38
赤門は小学生の頃に少年野球部の打ち上げで京葉道路店へよく行ってたわ、会話ローカル杉ww
四街道の北口徒歩圏なら下志津病院やイトーヨーカドーが近いから結構便利じゃないかね
その土地を逃げ出して現在目黒区在住の俺が薦めるのも変な話だが
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:09.78
>36
マンション買う金なんか無いから
アパート住まいしてる。
ゴールデンウィークはプラモ作って
過ごしてた。部屋はかなりシンナー臭い。
残り、あと1日で完成までの目処つけたい。
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:46:39.22
>>42
私はswitch買ってゼルダやっていますが、アクションが致命的に下手なので
苦労しています。

まったり上野の国立博物館、西洋美術館とかに通える京成、常磐線軸に検討中
さすがに上野や秋葉原のマンションは無理だった。
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:37:14.72
プラモって短期で完成しないよ
乾かす時間とかやる気とかでなかなか進まない
月単位でちまちま作ってるわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:16:07.95
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:04:24.65
ロボダッチ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:46:38.05
腹のたるみがやばいわ
乳もちょっと垂れてTシャツ着るとビーチクが浮くようになったわ
この恥ずかしい身体とこれから付き合っていかなあかんねん
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:58:32.90
糖質制限ダイエットしてる
ポテチ食いてぇ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:44:20.16
もうじき健康診断だわ
そろそろ節制するか
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:40:56.47
会社の健康診断しかしてない
人間ドックかぁ…
まったく行ってないなぁ
何か見つかると怖いし
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:28:49.45
健康診断でがんが見つかった時は大体が手遅れって言われてるよな
人間ドックやがん健診でも見つからない場合もあるし
俺は何年かに一度受けてるけど何も無い
安心するけどガッカリもしてるw
まあ健康体でいたいならバランスのいい食事と質の良い睡眠と適度な運動することだ
ストレスは溜めないこと
好きなもの食って眠くなったら寝て激しいセックスする生活したいは
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:44:38.14
ちんぽの起ちが悪くなってきた
どうしよう
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:54:32.75
>>54
なつかしなおい!
でも真ん中だけ知らんわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:59.70
自分の子供はほしいけど結婚はしたくない 他人との同居が心理的に無理 彼女なし
子作りは好き 子供は好き 他人の子供を育てるのは勘弁
解決方法求む
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 06:41:01.67
>>57
代理母出産やな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:44:41.44
ウィンドウズ7の入ったノートパソコン買って使ってるんだけど
ウィンドウズ10には対応していない、入れると不具合を起こす恐れがあるので買い代えろってメーカーホームページに掲載されてるんだけど大丈夫だよな?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:46:39.62
>>60
7のままサポート終了まで使うのがいいと思う
俺もそうするつもり
そもそも現状では10を入れなければならない理由がない
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:52:18.63
>>61
俺も自作デスクトップ(2700k)
だがWindows10だとクリーンインストールでもダメ
(マザボサポートなし)
このまま7のサポートが終わったら捨てる予定
006361
垢版 |
2017/05/27(土) 21:11:27.95
>>62
俺は中古のノートPCだけど、
7のサポートが終わったらオフラインで使うか、
リスクを承知でメイン機として使い続けるかは未定

てか、俺のPCよりも先に、
家族共用のデスクトップPC(Vista)をどうにかせねば
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:15:13.84
コンビニ、スーパー回ったけどカールどこにも売ってない
ま、そりゃそうか
チクショー
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:18:05.53
>>65
俺も今日立ち寄ったドラッグストアで
カールが綺麗になくなってて驚いた
西日本だから慌てなくてもいいのにとも思ったけど、
買い占めて転売する奴でもいるのかね
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:20:14.08
カールなんて無くても、うまい棒があれば良し。
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:13:49.69
ガールが居なくなると寂しい
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:01:11.33
最近チーズ味に当たったことないな
0071全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/05/30(火) 15:33:51.99
佳子様のマンカスはチーズ味ですよ。はぁはぁ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:28:11.16
ひとりっ子だし、周りはみな家庭持ちだ。
新しい友が欲しい。
独身男が集まる場所を教えてくれ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:42.46
趣味のサークル
飲み屋
ジム
樹海
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:50:52.17
>73
趣味無いし
肝臓悪くて、酒も無理
樹海に行くのはまだ早い
ジムならいいと思うけど
ジムって、独身者が多いところなの?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:09.14
家庭持ちはジムへ通う時間も金も無いからな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:27:02.88
時間持て余したスタイル抜群の30代人妻との出会いもありますかね!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:02:21.01
高脂血症で血がドロドロやし
尿酸値高くなってきたし
腹が出てきた46歳になる俺と恋したい30才前後の美人いる?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:29:21.58
>>79
資産が1億以上で余命が3年以下なら家事セックス無しの結婚ならしてもいいって言う25歳のナイスバディ美人知ってるけど紹介しよか?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:36:31.25
>>80
せっかく好意もってくれたのに悪いけど
今回は縁が無かったと伝えといて
0083全クリ連大阪支部長
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:59.27
女子中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:25:20.42
ありまぁ〜す♪(ミャハ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:49:47.15
baka
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:39:40.09
大阪万博の次の年生まれか。
そんなおまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたこと
あるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:59.10
うんこ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:18.53
勤続25年の48歳いっぱいで早期リタイアしたい。
退職時で退職金含めて現金は約5,000万円。
60歳から70まで年100万の年金支給あり。
マンションも購入済でローンなし、
アテにはできないが親の遺産も2-3千万円は見込める。

最近は無趣味なので、年間120万円程度しか使わない。
要は、60歳まで滑り込めばほぼ安心なので、
退職しても大丈夫とは思うのだが・・・。
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:42:48.66
>>90
資金的には問題ないんじゃ
あとは毎日どこで何して過ごすか考えるだけ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:02:15.06
移動は自転車
行先は図書館
お金をかけずに快適に過ごせる
おにぎり作って水筒にお茶を入れていけば尚良
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:49.97
>>91
人によっては、最後の10年が稼ぎ時なのに、
自己都合退職なんて馬鹿げてるとは言いますが、
独身&ヒラにとっては、年下上司、女性からの蔑視に耐える
その10年がキツイのですね。

辞めて後悔する人も少なくないらしいけど、
自分の場合はそもそもに引きこもりの一人好きだから
むしろ、精神的は良い方向に行くとは思うけど。
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:29:52.77
最後の10年稼ぎ時よりも
その10年を無駄にしたことの後悔の方が出てきそう
もっと言えばもう10年前に自由になってたらもっと楽しめたとか・・・
金持って墓に入れないんだからある程度貯まったら好きなことする残り少ない若い時間の方が貴重
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:20:42.72
生きてりゃ何らかの後悔はするもんだ
今からそんなことに煩わずに気軽に逝こうぜベイベー
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:18.56
現金となると300万余りしかないわ…
後は個人年金と企業年金積み立ててる程度やでよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 06:44:47.58
毒男の46歳で300万はキツイな。
でも年金が万全ならなんとかなるんじゃない。
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:18.41
大丈夫
65歳超えても働かされるから生活には困るまい

俺はどうにかしてナマポもらうつもり
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:42.37
知り合いが鬱で精神科に通ってあっさりゲットしてたなあ>ナマポ
寡作の執筆業で月収入8万くらいからナマポ13万だから妙に顔色良くなってたよ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:05:11.75
元嫁から、連れ子だった子が骨肉腫?だかで入院して余命ヤバいって連絡きたんで
見舞いに行ったが、元嫁の母ちゃんと今の旦那に追い返されてきた

一緒にくらしてた頃は、まぁまぁうまくやってたつもりなのだがな

もはや他人のことだが、人生、色々あるものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況