X



トップページ独身男性
1002コメント271KB
二宮和也好きな毒男32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:16.15
そらこのスレの住人は普通の男じゃないもんな
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:28.58
あさイチの二宮唇荒れてた
誰かに噛まれたのか
目も開いてないし顔色悪いw
そして開始1分も経たないうちに井ノ原へのスキンシップを行うビッチぶり
お宝映像可愛かった
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:30.88
ファンデーション塗ってるね
いらないのに
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:45:03.36
綾野剛が言ってた、酔っ払ってずっとニコニコしながら時々あのシーンは…と話しかけて、ま、いっかって言ってまたニコニコして、またあのシーンは…を繰り返す二宮くん可愛すぎる
持ち帰りたい
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:52:16.29
>>632
めちゃくちゃ塗られてるし眉毛も増量しとる
しかしクマが凄すぎてドーランが負けてる
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:26.09
やばい
ロールキャベツネタが採用されてるぞw
「中のお餅がとろーり、溜まらないんでりっしゅー」

ttps://twitter.com/twitter/statuses/923661924830547968
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:11.10
櫻井ドラマのデジタル盗難の話、著作権侵害
オレ達の画像、動画貼り付けのことだなw
ま、youtuberのように収入を得てるヤツよりはましだがw
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:00:21.06
最近ハマってこのスレの1から見てるよ
お宝画像が結構あって保存しまくってたら500枚になった
色んな画像みたけど本当に女だったらクソビッチで鬼女とかに叩かれまくってると思うw
でもなぜだか癒されるし天使
彼女と別れて辛かったけど二宮の方が断然可愛い忘れられた
ありがとう
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:36:44.72
>>641
ようこそ
仲間が増えて嬉しいよ
ああ二宮くんが好き過ぎて悲しい
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:47.30
過去ログならしやがれドッキリ徳馬事件の盛り上がりはいつ見ても面白い
4の最後ら辺だったか
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:07.76
745: Mr.名無しさん
2012/01/02(月) 02:02:06.76
元旦くそ番組しかやってねえ、嵐とかwwwwwwwって思ってたんだが。
陶芸二宮になんか感じるものあり、出来心で検索。ビンタスレに出会ったのが2時間前。
あっという間にここまでたどり着いた。

やべぇwwwこんなに変態wwwwすげぇなwww
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:17.17
    パネルクイズ          /               ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. |__|__リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//    .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/       ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /          //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /           /〈_          .ィ´
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``''ー--‐'''"´
に出演するって
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:05.72
>115 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 12:26:29.14 ID:???
>二宮和也の演技力とは?『おくりびと』滝田洋二郎監督が明かす
>ttps://m.cinematoday.jp/news/N0095671

「受けに徹する二宮」w
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:41:24.64
TOKIOが二宮くんに「お前かわいいな ホントに」って言ってた やっぱりおじさんから見てもかわいいんだよ
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:59.56
雑誌も沢山あるなー映画雑誌は買いやすくて助かる
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:50:55.08
「二宮の可愛さ」は
中国で言う「纏足」に類する

子供の頃のかわいらしさ
通常の人間は成長と引き換えにそれを失う
しかし彼は
成長を止められたアンドロイドのように
その身長とかわいらしさを永遠に手に入れた
その代償として
永遠の腰痛から逃れることはない
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:10.34
鉄腕DASH良かったなぁ
あのワークキャップ買おうかな
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:45.60
鉄腕ダッシュの二宮くんが最高だったので
久しぶりにカキコ
バブみ要求まで満たすとは流石二宮くんだわ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:14:41.67
ヤバそうなヤツと付き合ってるんだな二宮くん
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:54:02.66
ひきゲーマーで食事に興味無いから女には愛想つかされそう
しかし男からモテモテ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:37.70
バラエティだとだいたい不味そうに食ってて草
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:31.33
可哀そうだから

「絶対味覚過ぎ」て不味いものを美味そうに食えないから
「食に興味がないということにしておいた」

ということにしておいてやろうかw
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:02.13
ロンハーで敦がにの呼びしててムカついた
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:59:30.98
前回のananのけん玉よっぽど評判悪かったんだな
0666666
垢版 |
2017/10/31(火) 02:22:17.31
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:21:14.87
二宮くんは妹的存在 by,TOKIO山口
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:57.34
お前 かわいいな ホントに
メロメロじゃねーか!!
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:54.86
>>671
「本当は口に突っ込みたくないものを口に突っ込んで
嫌そうにもごもごしている」
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:03.59
「Suger」
二宮「な、あ、あ、あーい」

・・・喘いでるな
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:27.13
an•anやばいぞ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:16:55.83
二宮くんの萌え袖最強
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:44.59
ラストレシピの試写会に行ってきた
おじさんがいっぱいいたから安心だよ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:32:21.96
着エロだな二宮くん
首筋とか鎖骨とか見えてて萌え袖で。きっと裸にセーター一枚かな、、白いセーターってのが正解だな
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:51:08.71
画像ありがたいがananは購入させていただく
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:44.77
基本的に髪を特に何もいじってないと年取らないんだよな
前髪を全部どっちかに分けて固めてたりすると老けて見える気がする
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:50.87
COVER STORY
二宮和也さんからの贈りものとは…?

「喜ばれる手みやげ」特集の表紙に二宮和也さ
んが登場。今回のグラビアのテーマは、「想い
を届ける〜誰かを想うとき〜」。
外を眺める、テレビをぼんやり見る、プレゼン
トを見つめる…。アンニュイな表情をたたえた
二宮さんが、“そこにはいない誰か”を想っている
様子を、こっそり覗き見たような気分になって
いただけたら嬉しいです。

撮影がスタートしてほどなく、ベッドルームの
扉が閉められ、二宮さんはカメラマンとふたり
きりの空間に。ベッドサイドに座ったり、ゴロ
ンと寝っ転がったり、クッションや枕に埋もれ
ながら視線をカメラに投げかけてきたり、ふわ
ふわのカーディガンをおもむろに脱ぎ始めたり
…。素足でベッドルームを歩き回る二宮さんの
気配を感じつつ、スタッフは扉の外で、パソコ
ンに送られてくる写真の数々をドキドキしなが
ら見守っていたのでした。

ちなみにカメラマンは男な
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:10.57
ananの撮影では、またカメラマンと2人っきりだったらしい…
撮影している部屋の扉も閉められ、カメラマン以外のスタッフは扉の外でPCに送られてくる画像を見てたとな
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:56.67
>>690
スマン。被ったわ。
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:55.96
ダブルベッド、マクラふたつ、
ベッドの前に座り込んだり、ベッドの中に?寝転がったり
ベッドは適度に乱れてて
明るい光は目覚めの朝、いや仕事柄昼か

ベッドの上で、ジーパンとカーディガン姿で寝転がってるのはどう見ても異質

きっとananサイドは
素肌でシーツに入ってる姿を想定したに違いない
シーツも白ほどは透けない麻色、麻素材を用意した
そして要望したに違いない
二宮がNGしたんだろう「腹出すほど身体造る気ない」

ananサイドは胸から上、もっと言えばデコルテと肩だけでも充分だったのに・・・
そのためにカメラマン以外を外に出した
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:14.16
ところで最後のはなんで股開いてうすら笑ってんだ
「おれのなめて」とでも言いたいのかw
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:20:48.94
アメトークの良かった
基本前髪ありが好きだけど今日のデコ出し二宮くんも素晴らしかった
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:52.59
「一番面白かったのは英孝」
突っ込み&いぢり気質
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:56:07.84
>>693
こんな角度だと普通鼻毛映らん?
どう処理してるんだろ
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:41:27.49
今流星の絆BOX引っ張りだして見てんだけどこれノーカットなんだね
二宮可愛い
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:06.42
二宮はさわらねーだろ
髪もセットしたことないし
服も買わねー
ヘアメイク担当が切ってあげてんじゃね

二宮の顔の間近、下からの角度
鼻の穴にハサミを挿れて
一番恥ずかしくて無防備で敏感なところをメイク担当にさらけ出し
全てを委ねる二宮

それを優しくやってあげるメイク担当
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:20:40.79
或いはフォトショ職人じゃね?

原画では鼻毛が飛び出して
世にも恥ずかしい絵になってる
それを世に出す前に綺麗に一本一本消して仕上げて出す

仕上げる前の恥ずかしい生の画を
見詰めたのはフォトショ職人だけ

御前に侍る水野に化粧を施す阿部の役だ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:35.29
井ノ原も、かわいいもん、って言ってた
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:06.40
映画観に行った人、いる?
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:02.34
高校生くらいのグループから中高年まで
けっこう男性客がいたし泣いてた
彼女連れじゃなくても浮かない
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:24.35
セブンイレブンでオムライス買ったら二宮のクリアファイルもらえた、、、オムライス旨かった
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:01.98
俺ビフかつサンド買った!結構ガッツリでカラシが効いてて美味しかったワサビかな?わからんが美味しかった!
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:01.96
http://78.media.tumblr.com/437b377539a7f6b90de008f4625ff6d8/tumblr_oypq29zByO1rjl752o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d427e3fd7026b0a7cc358fcc1044b417/tumblr_oypq29zByO1rjl752o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fd7c8b9edade0c84c9a024cf21b1f5e0/tumblr_oypq29zByO1rjl752o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2614b1d7402bbe38be262a301a024f31/tumblr_oypq29zByO1rjl752o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9b12dec978b4ad55950e224bd95d11c4/tumblr_oypq29zByO1rjl752o5_1280.jpg
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:12.74
http://78.media.tumblr.com/5439a31345f8cb3e53ebca2948237a35/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2d4fc77bb78b8927d5516fa5c92ca7d7/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8652d42ffed8c388d69ca5e55041026b/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fe8cfa7e126a6621e6f8ba69a461a35a/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/04fe6e35a8b4ae2bd2f801fb3312366c/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0c7954b2079dd9ae020a448a2984d77c/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/afc9191b8513744fbf82292b5c37225e/tumblr_oypq2dWqbm1rjl752o7_1280.jpg
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:13.48
ロールキャベツから「白ーい」餅がとろりと溶けだした時には
絶対オレ達の案が採用されたと思った・・・
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:24:57.29
映画一人でもあんま浮かない題材で良かった
休みは混みそうだから平日行くよ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:48.77
>>717
悪いけど混んでなかったよ
ギャルも少なかった
中年カップルメイン
おじさん一人も複数いた
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:33.55
俺もセブンイレブンのオムライス買ってクリアファイルもらってきた
美味いけど量が足らないからチャーハンも買ってくれば良かった
映画は来週あたり見に行こう
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:30.63
今日のしやがれ、ヤバかった。し、来週もヤバそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況