X



トップページ独身男性
1002コメント286KB
ギギギ…暑いのう、あんちゃん 56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:15.15
わしはおしっことかよりも普通にパンツとかが欲しいですわい!
本当に欲しいんはブルマとスク水じゃがのうギュフフフフ…
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:24.34
自分で買うてきた好みのパンツを選んだおなごに時間制で履いてもろうてそれを持ち帰る商売をしたいのう
1時間3千円くらいがええかの
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:56:00.16
ホ〇イトムーンちゅうのがあってのうギギギ・・・
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:27.14
凄いのう凄いのう!こがぁな商売が成り立つ需要が現実にあるんじゃのう!
一体どがぁなやつが買うておるんかのう?やっぱりわしらみとうな
おなごに縁のなぁちんぼ弄りばかりやっとるもんかのう?
同じような仲間がえっとおって嬉しいような悲しいような複雑な心境よのうギギギ…
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:33:09.04
マニアじゃったらパンツやブラだけではおさまらんじゃろうのう
使用済みの歯ブラシやらヘアブラシを欲しがるどころじゃすまんじゃろ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:19.86
まあ、メルカリですら売ってたくらいだからのう……
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:30.13
ほいじゃが金さえあれば犯罪をせず合法的に変態行為を楽しめるんじゃけぇ
ネットっちゅうのはげにええもんよのうあんちゃん!

わしは金がなぁけぇ新品のブルマやスク水くらいしかよう買えんが
使用済みじゃのうてもあの感触さえ味わえりゃあそれで充分興奮できるけぇの!
これもネット様のおかげじゃ!ギュヒヒヒヒヒ…
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:56.78
ワシが厨房の頃はおなごのマンマンが見たくて、チンボ握り締めながらのたうち回っとったが、今はネットで好き放題見れるからのう…

そういう意味でもネットは偉大じゃのう
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:51:39.69
ほうじゃのうあんちゃん!
わしはいまだに生のマンコを見たことがなぁが
ネットでなんぼでも見ることができるけぇどがぁな形か知ることができたけぇの!
もしネットがなけりゃあマンコがどがぁになっとるんか
知らんままで一生を終えとったかもしれませんわいガハハハハ!
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:05.51
わしゃあ挿入よりも乳吸いや乳揉みやベロちゅうのほうがええんじゃ
それにもちろん乳首責められじゃグヒヒヒヒ…
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:54.45
ネットが便利なんはやらしいことだけにとどまらんのんで!
わしには友達がおらんけぇ趣味についての情報は全てネット頼みよ!
ネットがなけりゃあ趣味もここまで充実せんかったことじゃけぇの!
頼れるんは友達よりもネットよ!ガハハハハハハハ…ギギギ…
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:49.56
>>860
わかるであんちゃん!挿入は本来子作りのための行為じゃけぇの!
それを思うと萎えてしまうんで!
ほいじゃけぇ純粋に快感を求める行為のほうが興奮しますわい!

特に男の乳首はおなごのクリトリスと同じく快感を得るだけにある部分じゃけぇ
それを気落ちようするんはぶちたまらんよのうギュフフフフフフ…
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:21:50.34
熟女好きの隆太はこれをみんさい
ttps://www.youtube.com/watch?v=wkN8RN3JqNo
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:31.37
わしは今月で49になるんじゃ!
中学のころは結婚したら嫁と毎晩セックスするんじゃと夢見ながら
ちんぼ弄りしておったのにこの歳になっても嫁どころか彼女もできんで
ちんぼ弄りばかりやっておりますわい!
あと一年で50になっても相変わらずのままなんじゃろうのう
ほいじゃがこうしてちんぼ弄りできるうちが幸せなんかものうギギギ…
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:50.15
あんちゃん・・・切ないわい
親が死んだらどうするんじゃ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:29.39
>>866
どうしたんじゃ?
何かあったんか?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:34:39.16
他人の心配よりも自分をまずどうにかせんとのう
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:11.71
ほうじゃのうあんちゃん!最後は自分でなんとかせんといけんのんで!
親はもちろん兄弟も友達もあてにならんけぇの!
ほいじゃけぇわしは他人のために自分を投げ出すボランティアっちゅうのが
どうも信じられんのんでギギギ…
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:09.44
ボランティアは余裕がある人間がやればええんじゃよ
金銭的にも心理的にも
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:35.60
昨日76歳の父親が48歳の息子を絞殺したっちゅう事件があったじゃろ
わしとわしの父ちゃんと年齢が近いんじゃ…
何があったかはわからんがわしも親に殺されても文句は言えん立場じゃけぇ
とても他人事とは思えんのんでギギギ…
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:09:50.15
「♪アギャンイ゙〜〜イ゙イ゙イア゙イ゙ン♪」 なあんちゃんら、おはようあります!
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:29.20
>>870
周囲の人格を観ずに理念を支持するわけじゃ
ある立場側に立つことが気持ちええと思っとりゃあそれでいいんじゃなかろうかのうギギギ…
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:11.74
>>871>>874
まぁ何じゃろうがそれで人が助かるんじゃったらええと思うんよ
たとえ偽善や自己満足であってもそれを求める人がおるんじゃけぇの

ほいじゃが人は一度助けられるとそれに甘えて助けられるんが
当たり前のように思うもんがおるけぇ厄介なんよ
しかも次は更にレベルの高いもんを求めてきよるけぇの
そうなると今度は助ける側の人が段々と苦しくなっていきよるんでギギギ…
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:44.78
まあ暗い話は置いといて、通販サイトのパンティ広告でも見るんや
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:28.28
まぁ今はええがのう
ほいじゃが将来高い確率で孤独になるじゃろうわしらにとって
真剣に考えんといけんときが来ることじゃろうけぇ
頭の片隅にでも置いといてつかぁさいギギギ…
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:59:31.98
わしはえっとの趣味があるけぇ孤独でも寂しゅうないんじゃ!

寂しゅうないんじゃ・・・ラララ・・・
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:48:33.19
趣味を持てば同じ趣味を持つ仲間が集まって楽しいと思われがちじゃがそうでもないんよ
趣味ほど我が出るもんはないけぇそこで意見の食い違いからの争いよ
わしは広く浅くがモットーじゃけぇ一つの趣味を極めるもんから見れば中途半端で
気に食わんやつじゃと思われることじゃろう
ほいじゃけぇわしはどがぁな趣味も独りでのんびり好きな方向でやっとるんよ
まあそれ以前に友達自体おらんのじゃがのうガハハハハハハ…ギギギ…
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:20.07
友だちなんぞおらんでも金さえありゃあどうにでもなると
あの蛭子さんも言うとりましたけぇの
ほいじゃがその金もなけりゃあどうすりゃええんかのう?ギギギ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:12.13
>>879
あんちゃんの言うとおりじゃ!
ミリオタなワシは軍オタ板に出入りしとるが、みんな大概ケンカしとるわいw
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:14.14
>>881
ミリオタは特に酷いらしいのう
わしも模型、鉄道、自転車と行っとるがどこも争いごとが絶えんよのう
ほいじゃけぇ趣味系の板には下手にレスせんようしとりますわいギギギ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:50:59.92
>>878
ちなみに、あんちゃんは
どんな趣味があるんじゃ?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:38.48
>>883
わしは>>882にも書いたが今はプラモと鉄道と自転車よ!
もちろんミリタリーも少々かじっておりますわい!
前はバイクや車もやっておったんじゃが失業したけぇ手放して原付一台にしたんじゃ!
あと動物も好きなんじゃが自分自身が不安定な身分じゃけぇ飼うことができんのんで!
いずれは野宿旅とかもしたいと思うとるんじゃがあとは金次第よギギギ…
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:48.45
自分の趣味を押し付けてくるらあは困るよのうあんちゃん!
わしは昔会社のおっさんらにゴルフとラジコンを勧められて
付き合いでやってみたんじゃが結局どちらも長続きしませんでしたわい!
趣味なんぞいうもんは自ら興味を持ったもんじゃなぁとつまらんのんでギギギ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:51.82
そこで初乗り運賃で乗り鉄にチャレンジじゃ
ほいじゃが相当暇そうよのう
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:53.94
>>886
わしゃ何度かやっとるんじゃが一度大失敗したことがあるんじゃ!
それは京都から山陰線で福知山へ行ってそこから尼崎に抜けて
大阪に帰るつもりじゃったが山陰の方は初乗り運賃での大回りは
範囲外じゃそうでその分の運賃を払うはめになったんじゃ!
後でネットで調べたら確かにだめっちゅうことでしたわい!

和歌山方面はいけるけぇてっきり山陰方面もいけると思うとったんじゃが
調べずに行ったわしが迂闊でしたわいギギギ…
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:30:03.83
>>888
わしじゃったら、谷岡ヤスジの漫画みたいに
鼻血がドバドバ出て、お湯を真っ赤にしそうじゃのう!
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:01.40
趣味のう…
人が尊厳を回復しようにも復讐する存在がおらん(できない)場合はその分趣味にのめり込むんじゃなかろうかの
オタクが排他的で断罪者のような立場をとるのはそのためだと思うんじゃギギギ…
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:08:47.65
>>891
それをロリコンに置き換えるとよう似とるっちゅうか同じよのう
同世代のおなごに相手にされん男が幼女に欲情するいうんは
ある意味おなごに対する復讐なんかもしれんのう…

ほいじゃがわしらが妄想のみで留まっとるんと同じように
オタクにも紳士的なもんがおると思いたいですわいギギギ…
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:27.05
ほいじゃがわしは思うんじゃ
大体のオタクはロリコンも兼ねておるんじゃないかとのう
オタクはおなごに相手にされんけぇロリコンになりよるんでギギギ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:00.45
ワシは学生の頃、常に彼女おったけど、プチトマトとかでシコっとったよ
モテるモテないと、ロリコンは関係ないと思うんじゃ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:20.39
ほうじゃのうあんちゃん!JSはかわええけぇの!
あれは男を惑わすに十分な魅力があるとしか思えませんわい!
なんぼJSにいなげなことを考えちゃあいけんと思うても
ちんぼは勝手に反応してしまうけぇのグギギギギ…
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:45.98
おなごの賞味期限はJSまでよ!
大人のおなごの画像で抜こうとしても勃ちすらせんけぇの!
JSの画像じゃったらなんぼでもビンビンよ!ギュフフフフ…
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:40:58.70
わしは>>888みとうにJSに弄ばれる妄想しながら抜くんが好きなんよ!
マグロみとうになったわしの乳首やちんぼをJSが弄りあげるんよ!
感極まったわしはJSに指示され「乳首気持ちいいっ!」て言わされるんよ!
ほいで最後はJSの名前を連呼しながらみっともなくドピュるんよギギギ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:57:35.09
>>897
それよ!
世にはびこるロリ物は、どうしても幼気なロリを一方的にイタズラする内容が多いんじゃが、高学年女子に弄ばれたいワシにはマッチしないんじゃ!

M系ロリコン向けの作品が増えて欲しいものよ!
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:59.88
>>898
おお!あんちゃんもか!!
わしはロリコンであることは自覚しとるんじゃがやはりMの気質まであったんか!
薄々は気づいておったんじゃがあんちゃんのレスではっきりしましたわい!
わしはM系ロリコンじゃったんじゃ!ぶち恥ずかしいけぇリアルでは絶対バレんように
気ぃつけんといけんのうギギギ…
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:04.26
エロビッチに顔面騎乗されたあげく顔におしっこぶちまけられた瞬間ドピュったらみっともなあのう!ガハハハハ!
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:25.88
ええのうええのう!ぶちたまらんドピュり方じゃ!
Mはみっともないほど興奮するけぇの!
特に相手がJSともなるとかなりみっともなぁけぇの!
ええ大人が子供にドピュらされるとか翌々考えたらぶち恥ずかしいことよのう!
ほいじゃが聖者モードになったときの反動もかなりきついかもしれんでギギギ・・・
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:42:15.37
このおなごとまぐわいたいのう
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/4/c/4c0f1081.jpg
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:45.24
>>902
こりゃあ確かにまぐわいとうなりますのうあんちゃん!
わしらにとっちゃあちんぼたまらん要素が満載じゃけぇの!
見た目に反して激しく悶えそうじゃのうギュヒヒヒヒヒ・・・
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:53.09
地味メガネ巨乳…確かにタマランのう!

でも、このクラスのオナゴは意外に経験豊富だったりするわい…ギギギ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:57.00
>このクラスのオナゴは意外に経験豊富だったりする

ほいで乳首責めとかうまかったりしたらたまらんじゃろうのう!
それだけでドピュらせてくれそうな気がしますわいギュフフフフフ…
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:52.81
地味な顔して乳デカイアピールしとるところがあざといのう
チャラチャラしたキラキラ女子から男の目線を引き離そうとしよるに違いなあで
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:04:44.92
>>906
やらしいのうやらしいのう!
自分の最大の武器をよう理解しておるんじゃろうのう!
ほいじゃがわしゃそがぁなおなご嫌いじゃなぁで!
寧ろ好みよグフフフフフ…
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:39.92
この巨乳の乳首をわしの乳首に押し付けてグリグリと擦り付けられたいのう
乳首を巨乳に犯されとる気分になって興奮しそうじゃわいギュフフフフ・・・
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:18.97
おどれらは地味眼鏡っ子じゃったらJSじゃのうても好きなんじゃのう!
特に巨乳なんぞいうもんはJSとは対極にあたるパーツじゃけぇの!
もちろんわしもそうなんじゃがのうガハハハハ!
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:25:11.08
そこでわしは思うたんじゃ!
ロリコンから脱却するための決定打は眼鏡っ子よ!
眼鏡がありゃあ熟女でも欲情できるけぇの!
そがぁにええおなごじゃのうてええんよ!ごく普通の
地味なおなごで十分…いやそれがええんよ!ギュフフフフフ…
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:11.92
「地味メガネっ子高学年女子」は好きなモノのひとつであって、全てではないからのう……実際のオカズは熟女手コキ物の方が多いかもしれんしのう…ギュフフ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:17.92
おなごの乳首でおどれの乳首を責めさせる!
さすがドスケベ隆太じゃのう
その発想はありませんでしたわいギャヒヒヒ…
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:59.77
その巨乳地味眼鏡の乳首の色が黒かったり大きかったりしたら更にたまらんのんで!
わしの小さい乳首が巨乳地味眼鏡の黒くてデカい乳首に犯される様子は
想像するだけでちんぼも乳首もビンビンになりますわいギョヒヒヒヒヒ・・・
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:18.01
巨乳もそうじゃがJSと違う部分いうたらやっぱりマンコよ!
隆太らあが妄想でシコっとる無毛でツルツルのスジまんまんと違うて
モジャモジャの毛が茂り中から黒いビラビラがはみ出てきよるリアルグロマンコよ!
中にはちんぼの先っちょみとうな形をした巨大クリトリスを持つおなごもおるらしいで!
ロリコンで童貞の隆太はその衝撃に耐えれるかのう?ギュフフフフフ・・・

というとるわしも実は画像でしか見たことがないんじゃ・・・
もし現物を目の前にしたら平常心でいられる自信がありませんわいギギギ・・・
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:15.16
オナゴの乳首は背中に当たっただけでゾクゾクするよのう……不思議よのう
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:57.70
ええのうあんちゃん!わしゃそがぁな経験がなぁけぇ羨ましいですわい!
おなごの乳首を妄想しながら自分の乳首を弄るんが関の山よ!
どうせこの先もおなごの乳首に縁がなぁじゃろうけぇいっそのこと乳首吸引器を買うて
自分の乳首をおなごのみとうに肥大化させちゃろうかとも思うとりますわいラララ…
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:51.95
「♪エアウエア〜エエ〜〜♪」 」なあんちゃんら、おはようあります!
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:48:20.21
弄りすぎてでこうなったらおなごと乳首相撲をしたいのうガハハハハ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:35.93
ちんぼとまんこじゃったらまんこのほうが気持ちええらしいが
乳首はどうなんかのう?
男もおなごも同じくらいなんかのう?もしかしたら乳首に関しては
男の方が感度が上とかいうことはないんじゃろうかのう?ギュフフフフ…
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:59.22
>>918
その対決が実現したらわしは絶対負けますわい!
わしは乳首が弱いうえにおなごの生乳首を目の前にしちゃあ
すぐにドピュって戦意喪失しそうじゃわいガハハハハハ!
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:17.78
フリーおっぱいじゃうて通りすがりの人に乳を揉ませる様子を撮った動画を
投稿しよったJKが捕まったらしいのう!
その存在を知っておったらわしも揉みに行きたかったところじゃが
渋谷のハチ公前じゃというとったけぇ大阪からじゃったらその交通費で
パンパン買うたほうがええかもしれんのうギギギ…
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:14.60
>>918
おなごと「乳首相撲」なんて、想像するだけで
ドピュりますわい!w
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:29.02
男とおなごで乳首相撲対決をしたら絶対に男が不利よのう!
おなごは男の乳首なんぞ何とも思うとらんじゃろうが
男はおなごの乳首を意識しまくりじゃけぇの!
そがぁなもんは男がドピュって負けるに決まっとりますわい!ギギギ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:40.60
考えてみんさい、洗濯ばさみの付いた紐で男とおなごの乳首が繋がれておるんじゃ
お互いの乳首が同じ痛みを共有しておるんじゃと思うたらぶちたまりませんわい
それで先にドピュったら負けじゃというんならわしはなんぼでも負けてあげますわいギュフフフフ…
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:20.03
おなご「あ…あんたあこがぁなときになんでちんぼ大きいしよるんね…?
     まるで変態じゃのう…」
隆太 「ギッ!?違うんじゃ!これはその…違うんじゃ…あっうっうぅっ!(ビクンビクン)」
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:53.22
わたしはメーテル・・・・・・

猥褻な遊びをしている者には精巧な機械の身体をあげましょう・・・
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:25.37
ほいじゃがエロ高学年ビッチのプックリ乳首とならええ勝負よのうグフフ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:06:50.09
>>927
それはわしみとうなロリコンにはええ勝負どころか更に手ごわい恐るべき相手ですわい
勝負する前にドピュってしもうて「あんちゃん乳首弱いん?小学生相手に射精なんぞして
情けなぁ男じゃねぇ」などと言われちゃあまた勃ってしまいますわいギギギ…
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:33.80
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7CUKS
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:00.02
あたしワカメちゃん!
夜おトイレに行ったらお父さんとお母さんの部屋から変な声が聞こえて来たの!なぜ?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:29.92
今日もドッタンバッタン大騒ぎなあんちゃんら、おはようあります!
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:15:14.29
>>935
2枚目と5枚目に隆太の力強く節くれだった手が写っとるのうw
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:42.37
いやああああ  らめえええええっ 見えちゃうううっ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:34:03.71
♪スパゥッ!!♪♪モキュ!!♪
♪パペッ!!♪♪サモ・・・♪
♪ナポ・・・♪♪ファルファルファルファル♪
♪グッヌォ〜〜〜ン!♪♪グッパォ〜〜ン!!♪
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:42:48.05
リカおじさんが中央線車内で血の混じった下痢便をもらした!
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:11:15.80
いやあっ気持ち悪いっ

そんな目で見ないで 警察呼ぶわよ!
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:58:48.02
>>942
こりゃあ凄いのう!わしも欲しいですわい!
ほいじゃがこれを買うんじゃったら結婚を諦めんといけんくらいの
覚悟をせんといけん気がしますわい!
まあどうせこの先結婚どころか彼女もできんじゃろうけぇほいじゃったら
人間関係を全て断ち切ってこれと過ごすんもええかもしれませんわいギュフフフフフ…
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:59.29
いやああああん!!
リカちゃん、こんなにいやらしいことしないもの!
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:15.13
独り暮らしはボケやすいとかいわれておるが>>942の人形と一緒に暮らして
毎日まぐわったらボケ防止どころか若さや健康まで保てて一石二鳥どころか
ええこと尽くめの生活を送れそうじゃのう!
どうせじゃったら二体とも買うて両手に花といきたいですわいギュヒヒヒヒヒ・・・
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:19:15.56
以前ネットで見たラブドールはオプションで日焼けあとを再現できるとなっておったけぇ
もし買えるんじゃったらぜひスク水の日焼けあとを実装したいのう!
ほいでスク水を着せたらぶちたまらんじゃろうのうギュフフフフフフ…
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:38:47.79
>>942
これに挿入しドピュったとき一体どがぁな気持ちになるんかのう?
幸福な満足感を得られるんか、それとも後悔や罪悪感を覚えるんかのう?
どちらかいうたら罪悪感を持つほうがより興奮するんじゃがのう
やっちゃいけんことをするんはより興奮するけぇのグフフフフ…
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:03.49
ほいじゃが妙に安いのう、この手の人形は一桁上が相場じゃ思うとったけぇ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:35.96
ほうじゃのう確かにこりゃ安いのう
まさか中古じゃなかろうの?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:30.46
隆太はもし中古のラブドールを抱く機会があったら抱くことができるんね?
なんぼ精巧に作られたもんじゃとしても隆太と同じようなロリコンのおっさんが抱いたやつよ
わしゃあ処女にゃこだわらんけぇ綺麗に洗うたんじゃったら抱けますわいギュフフフフ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。