X



トップページ独身男性
915コメント208KB
どうせモテないんだからサッカー観ようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:48.89
海外リーグ・Jリーグ・日本代表など、色んな試合を観戦して楽しもう。
経験者も未経験者も煽り無しで一緒にサッカーについて語ろう。
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:52.08
J2岡山 元日本代表DF加地亮が現役引退 27日会見へ 06年ドイツW杯出場
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171125-00000087-dal-000-10-view.jpg

J2岡山は25日、元日本代表代表DF加地亮(37)が現役をを引退すると発表した。
27日に記者会見が開かれ、今季最終日となる12月3日まで練習に参加する。
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:04.93
久保と本田のドリブルゴールはすごいな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:05.31
>>98開催国は応援が凄いのと国を挙げてのモチベーションが凄いから一緒にならないほうがいい
開催国でGL敗退したのは過去に南アフリカだけ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:53:43.44
南野たくみはどうなってんだ?ゴール量産してたじゃん
怪我か?
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:55:03.62
ハーフナーマイクはオランダに残ってゴール量産しつづけたほうがよかった
ポドルフスキがいるからなぁ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:39:58.07
>>109
キングカジさんもついに引退か
保育士になるのかね?w
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:43.03
浦和のコレオグラフィーすごかったね
敵はJ初代得点王が監督とかも面白かった

あと日テレは死ね
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:51.88
ベストイレブンに誰も選ばれなかったアウェイ感・・・。
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:48:32.81
2018W杯の優勝オッズ
https://m.skybet.com/football/world-cup-2018/event/16742642

5倍 ドイツ、ブラジル
5.5倍 フランス
6.5倍 スペイン
8倍 アルゼンチン
14倍 ベルギー
20倍 イングランド
25倍 ポルトガル
33倍 クロアチア、ロシア
40倍 ウルグアイ
50倍 コロンビア、スイス
66倍 ポーランド
80倍 メキシコ、スウェーデン
100倍 日本、デンマーク、セルビア
150倍 イラン、ナイジェリア
200倍 アイスランド、モロッコ 、セネガル
250倍 コスタリカ、ペルー 、韓国
300倍 オーストラリア 、エジプト
500倍 チュニジア
1000倍 パナマ 、サウジアラビア
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:18.32
今まで南米勢にはW杯で全敗なんだよね
そして南米と同組の時はグループ突破できていない

いつも南米選手権に招待受けてんだから
本気でW杯好成績を目指すなら行くべきなんだよなあ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:11.52
>>122トルシエジャパンの時にいったのが最初だったな
1分2敗
ボリビアに引き分けてペルーとパラグアイに負けた
パラグアイには大敗した
そして今度は東京五輪世代で参戦するらしい
フル代表でもケチョンケチョンにされるのにU23でいったら強化どころか傷心ものにならなければいいけどな
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:45.07
全盛期の前園とアルシンドのプレーが好きだった
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:48.58
>>123
じっくり見せてもらった。ありがとうね。
日本のJリーグにもこれだけのプレイをするチームがいるのは心強い。
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:31:26.12
<酒井宏樹(マルセイユ)>フランス紙レキップ紙「今節ベスト11」選出!ネイマールらと名を連ねる

 第15節ベストイレブンに選ばれたのは以下の11人。

システム:4-2-3-1

GK
マイク・メニャン(リール)

DF
酒井宏樹(マルセイユ)
アレクサンデル・ジク(カーン)
クリストフ・エレル(トロワ)
ジョルダン・アマヴィ(マルセイユ)

MF
ベンジャミン・アンドレ(レンヌ)
ルイス・グスタボ(マルセイユ)
フロリアン・トバン(マルセイユ)
チアゴ・メンデス(リール)
ネイマール(PSG)

FW
アレクサンドル・メンディ(ボルドー)
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:38:55.46
>>128
ゴリがここまで成長するとはなあ
日本歴代最高SBまでもう少しかな
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:12:04.21
今日はレスターの試合がまともな時間に見れるな
岡崎も調子良さそうだし楽しみだ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:54.06
韓国にフルボッコ、岡崎はベンチで
ふて寝したら、夜中に香川乾が大活躍か

最近当たりの試合見れないなあ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:56:58.53
>>135
体格が良いのが幸いしてるように感じる。
ネイマールに本気で嫌がられていることが実力の証明になってるね。
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:14:09.31
>>144
1ゴールも2ゴール目もよくそこに居て反応できたなと思った。
FWの嗅覚なのかな。
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:59:53.41
>>143
欧州行ったのは結構前じゃなかったっけ?
日本人でもじっくり育ててもらえるんだな

最後の巻いたコントロールカーブたまらんな
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:50.05
>>147
2部から1部に移籍した
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:13.95
ネイマールを放出で4-4-2で大成功
ネイマールとは何だったの
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:03.28
来年の日本のGL突破と優勝に期待していいんだな?
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:11:36.26
お前ら誰が好きだった?俺は全盛期の前園とアルシンドのプレーが好きだった
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:18:14.93
Jならストイコビッチだな〜
飛び抜けたプレーを長年見せてくれた
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:00.96
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:18.04
バルサの補強って100〜200億単位の金が飛び交うんだな
こんなに加熱しているのはおかしいと思う
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:32.31
もう大迫ですら中堅になっている
時の流れは早いものだ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:41.80
今日はエイバルを見るべきだったか…

ついマンチェスターCにいってしまった
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:00.70
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/oKjSTZF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:35.28
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:58.20
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:47.30
W杯までにはMXで好調の本田圭佑が戻ってきてくれると信じてる
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:48.99
長友にプレミアからオファーだって
長く第一線で活躍してるよなあ・・・。
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:01.52
長友はインテルにこだわってキャリア台無しにしたとも言える
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:16.79
遅くなったー
エイバルVSレアル後半だけでも
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:54.09
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TDWH5
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:19.49
前線でボールキープする力は飛びぬけてるもんな
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:16.70
日本代表メンバー発表…本田が半年ぶり復帰、中島初招集!乾や岡崎がまさかの落選

これは・・・
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:16.67
武藤も好きじゃないみたいだし
ハナホジの選考はイマイチようわからんね

乾はほぼ当確で中島テストしたいからとかなら
わかるんだが
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:52.73
やっぱ宇佐美じゃだめだな
原口もどうかわからないが、乾みたいな選手がいないとマリみたいな相手にはだめな気が
なんで外したんだろ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:18:49.30
>>199
乾が要るのに同感。
W杯本戦では選出されて出場機会が与えられると信じてる。
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:16.00
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:25:22.88
のちの報道で本人はよく判ってないみたいなコメントがあったな
神戸は無いんじゃないの?
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:25:03.78
クーデターまで起こしてこのありさま
さすがに応援する気がしない
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:01:12.26
一般人は騒いでるオタクの方がおかしいと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況