X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 そのままでいいのさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:35.80
I feel coke.
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:49:53.02
アナルほじくり虫
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:50:11.09
ケセラセラ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:50:24.45
おまんこ女学院
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:52:23.50
ああ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:09.86
トランジスタラジオでブガルー
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:55:53.51
先生の白い嘘
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:31.48
オイ!オイ!オイオイオイオイ!
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:10.89
トランジスタラジオでブガルー
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:14:17.32
ハイレッドセンター
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:05.99
                      ______
                      '"´: : : : : : : : : : : :`丶
                /: : : : : : / : : : : : : : : : : : \
               ': : :, : : : : /: : : : : Z_: : : : : : : : :ヽ
              / : :/ : : : : :': : : : : :ト 、 : : : : : : : : :'.
                 . : : ' : :/ : : i!: : :ト、: }  ∨マミ: | : :i: : :i
               , : : |: : :|: : : :} : : | | i   マ7ミ:|: : i : : |
             ./i: : :|: :_:|: i.:/|: i: :| | |   マミ゙|: : i : : |
            /: |: i :|: :/|: |メ│:! :厂|:厂 ̄ マミ|: : i : :│
            : /|: i :l:r'〒示 |/|/ ィ〒示ミ  ∨ヽ: i : : |  
                |/ :|: i :小弋じ′   弋じ'〃 /^)}: i : : |  あんた仕事がないないいうけどさー
                  Vi: :i|  `´ r'     `´  厶'゙/ : i : : |  介護職なら働き口あるでしょう?
                 八:从            ,:-イ:i: : i : :│  あの業界いつも人手不足じゃないの
             /: : \i:、  f⌒ヽ    /|: : i :i: : i : : |  
             . :/|: i : i: \ 、  )   ´  ト、i:! :i: : i : : |
              // :|: i : i: : i {>ーr<     _V}}i: :i: : | : : |
             /   |八.:.i: : |_レ{∧   _,  ´   ≫、:∧: 八
                  |  ゝ{7´ ∨ >ト<    /   >{  \
               〃 {」 i│ ノ j   \__//   /  ,\
               {{  | j しヘ.|:=彡/  /   /  /⌒ハ
               ハ. | /  | | リ //  /   / /   /ハ
                 /   ノ,'  | |/ ,//  /   { /    '  }
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:51:36.31
ああ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:07.09
かーらーの?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:07:43.77
ああ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:55.16
愛のある性活
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:16.70
うむ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:53:58.47
www
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:53:03.66
ああ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:27:29.88
あさ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:24.46
意味もなくzippo付けたり消したりしている
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:54:09.15
ワンチップ丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:16:48.34
ココちゃん
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:07.15
qq
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:58.75
どこだよ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:31.22
ここだな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:55.96
こっちかよ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:11.68
イキスギィ!イクイクンアッー!
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:22.60
こっちだな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:37.76
ここで良いわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:54.42
キチガイどもに蹂躙される毒雑
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:55.91
今週末はぶどう狩りにいくわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:05.24
くこkw
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:17.39
普通のスレが希少になるってどういうことだろうな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:17.72
ダルいわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:22.60
ここでええわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:43.25
>>37
粉スレと粉ダミーばっかりだわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:46.27
生活残業なう
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:08.04
漫画村の更新スピードが落ちたわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:27.64
早く夕飯にしたい
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:36.89
早く人間になりたい
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:06.38
マン毛村
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:10.97
早く楽になりたい
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:54:20.46
可哀想だから使ってあげよう
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:49.79
ここか
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:00.58
ここ?
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:18.23
「戦闘モードです」…狙い通りにアシストの本田「W杯までオフはいらない」

ワロタ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:41.93
平日の夜なのに寂しいな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:45.97
>>52
手前かな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:56.06
蘭ねえちゃんがいい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:07.49
女は絵に限る
0057you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:16.43
タルムード
マフィア
キッシンジャー
0058香織先輩 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:46.26
韓国領字朝鮮創価村の公僕ってマジ創価チョンばかりなのが笑えるわな。
ああ気色わりぃ わざわざ電磁波だかなんだかしらねえが発想が幼稚でばからしすぎてよぉ
そんな人を殺すための機械作る労力を他になんもいかせねえのがてめえら犯罪と嫌がらせしか取り得がねえバカだよな
犯罪と嫌がらせしか取り得がねえもんな。な、犯罪者。韓国領字朝鮮創価村の公僕ばかりか住民殆どが
マジ創価チョンばかりなのが笑えるわな。
ああ気色わりぃ な、幼稚な犯罪者。

341 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ :2015/01/06(火) 02:47:43.61 ほれ、おいこらカッペ、
コピペしろやテメ殺すぞカッペ。静岡の奴らってさ頭の悪いトロクセーオツムのバカのくせにやたらと態度でけえのなコンプレックスの塊から来る品性下劣な自己顕示欲丸出しでよ。
そして井の中の蛙のカッペだから小さいコミュニティーでしか生きていけない生き物。
お山の大将でイジメ大好き。周りの皆と同じでなければいじめの対象という幼稚さ。しょべえ奴らだよな
ああ気色わりい静岡県人。つーかえれえ自意識過剰だよなてめえら。気色の悪いナルシストとも言うが。
ああ気色わりぃ静岡県人。幼稚で陰湿、陰険、自意識過剰なナルシストで常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。
そりや賢い奴はこんな特殊部落なんかさっさと抜け出して関東にいくはな。若者の人口流失全国二位とかあたりめえやろげらけらる  / (◎)  (◎) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /


380 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ :2015/01/06(火) 03:11:25.24 結局は、盗聴、盗撮、尾行、出来なきゃてめえが上に立つ滝になれねえから悔しくて仕方ねーんだな。
キチガイでありえねえくれえ恐ろしいバカだから。
死ね、犯罪者ね な、創価チョン公
0059よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:53.10
帰ったけど
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:17.06
働いてねえからエネルギー有り余ってやがるよなおめえら糞蛆虫の気色わりぃ幼稚な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ馬鹿 気色わりぃ幼稚な恐ろしいくれえ品性下劣な頭の悪い陰湿、陰険、鬼畜な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ
の日頃のコンプレックスの捌け口がコンビニしかねえもんなぁー
他じゃ怖くて朴なんにも出来ないようってな。
な、しょっべえ幼稚な気色わりぃ品性下劣な犯罪者。

おめえらの凄まじい頭の悪さと陰険、陰湿、鬼畜、残忍、幼稚さのエネルギーを利用してなんか世の中にちっとはなんか貢献できるもんあつたらいいのにな。
てめえらなんか生きてるだけで害悪だもんなぁ。な、品性下劣な犯罪者。
なぁ、なんでそんなに頭わりぃの?
殺意が湧くくらい毎日毎日てめえで頭の悪さ晒して土地狂った優越感に浸るとか
もうバカすぎて涙でてくらぁ
な、恐ろしく頭のわりぃ陰湿陰険鬼畜な生き物
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:43.78
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:24.18
風呂入った後に髪乾かすの面倒臭いよな...
すげー画期的な方法思いついたんだけどさ
気化熱てあんじゃん?アルコールが気化する時にあったかくなるやつ
あれ利用したら簡単に髪乾くんじゃね?
誰か試してくれよ
0064よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:46.49
まだ夏かよ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:47.93
>>59 チスッ エグジールのマキガイです。
じゃあおめえはネット以外でいろんなことしてきたですって事だよなぁ創価チョン公。
ホレ吐けよてめえの犯罪履歴をよ
おいこらしょべえよぉ犯罪者のキショイ創価ブサチョンチョン、てめえで話振っといてよぉ
ビビッて答えらんねえか?書いちゃったら捕まっちゃうってなぁキショイ創価ブサチョンチョン公
しょっべえのうーw
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:24.76
訳が分からんとは言わせんぞ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/

247 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 19:57:05.58 >>240
ほら、泣きながら土下座しろよ
監視するのをやめてください、お願いしますって
そしたら、監視の手をゆるめてやるからよ
まあ、お前の精神が崩壊するまで監視はやめないけどな
423 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:54.51 >>420
お前は世界でもっとも残忍な方法で処刑されることが決まっている 484 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:40:40.17 >>474
横レスだけど、素直に謝った方がいいんじゃない?
富士宮支部の26000人ならともかく、国家ぐるみで監視されてたら勝ち目はないよ?
世界でもっとも残忍で、痛くて、苦しい方法で処刑されることが決まってるらしいし
泣きながら「もう許してください!」って土下座すれば、少しは刑が軽くなるかもよ?
530 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:56.20 >>520
お前は死んでも許されないからな
遺体は切り刻まれ、野良犬の餌にされる

915 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:50.65 >>910
犯罪履歴書けって言われてもな
ここで書けるわけないやろ・・・
ところでお前の親は最近体調悪いとか言ってないか?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:50.06
>>267 だーかーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっと
監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー?
おめーのババアって性悪の売春婦だろあ慰安婦かゲラケラー おめーの親父まだ豚箱に入っとるんかオウわれ恐喝詐欺でよゲラケラーーー
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ
0068よしゆき ◆lWuGlyeLaRA7
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:11.65
今年も残すところあと三ヶ月かよ
0069you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:51.08
うわ
あのばかまた荒らしてる
きちがいやろう
0071you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:12.83
戦争反対
0072you ◆p1n3R1POKE
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:29.99
わが祖国日本を取り戻す
そして地球を征服する
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:24:32.47
おんたん
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:28:40.73
ココアさん?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:29:05.37
オロオロ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:29:39.79
ナナオのモニターを思い出すからやめて
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:09.18
そうだ、ソープへ行こう。
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:34.56
ナナイのおっぱいに顔うずめたい人生だったわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:59.71
ガンダムの話はわからないから止めて
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:31:36.75
俺の貴重な産卵シーンをうpする
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:31:44.07
>>79
お前が話題を提供するんだよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:32:47.87
>>81
東方Projectのへなせい
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:21.26
>>82
俺ら射命丸だよな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:22.15
>>82
キャラは二次創作で知ってるけどげーむやったことないわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:32.89
デスクトップ晒しスレみてた
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:43.79
拙者は上白沢慧音先生!
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:34:26.66
>>83
あの1人新聞記者の天狗か
実はあの世界観をあんまり知らないんだよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:34:56.20
シューティングって時点でやる気しないわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:35:18.37
>>84
俺も絵でしか知らない
紫と書いてゆかりと読むとか???ってなった
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:35:46.23
>>86
君はねんどろいどを買ったりする人だったね?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:35:49.41
秋アニメは何見ればいいの?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:36:11.51
東方でオススメのエロ同人おしえて
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:36:31.94
ケーネってよくわからないわ
もこたんや香霖堂と絡んでるよな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:36:48.34
>>88
何でキャラ設定を活かし辛いシューティングにしたのかが謎
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:04.04
ニュータイプ能力は潜在意識が発揮する能力だけど
強化人間は顕在意識を人工的に制御されてる状態なんだわ
戦闘時にパイロットが戦闘に最も適した感情が肥大するようにコントロールされるんだわ
不安とか執着とか恐怖とかな
ガンダムF91で鉄仮面が「エゴを強化した者だ」って言ってたけど
あれが一番強化人間を簡潔に説明した台詞だと思うわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:24.67
>>957
筋肉痛がなければ毎日やっていいよ
でも筋肉痛が起きるまで追い込んだほうがいいよ
あと慣れてきて30回とかできちゃったら瞬発力の太い速筋ではなく持久力の細い遅筋が発達するよ
細い筋肉ばかり増やしても筋肉は大きくならないから
太い筋肉を増やして身体を大きくしたいなら
8-12回が限度になる負荷を自分で作ってあげてね
例えば腕立て20回できるなら椅子に足を乗せて腕立てとか
それでもできるようになったらいよいよダンベルだね
極端な話、8-12回が限度な負荷を常に追い求めていくとどんどん体は大きくなっていくよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:26.46
>>92
[かみか堂 (銀曜ハル)] 幻想郷楽園化計画

このシリーズ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:32.26
東方好きだけどゲームはからっきしだわ
一番好きな曲は竹取飛翔だけどゲームだとラストのEX面だから原作じゃ聞けないんだわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:45.90
東方って咲夜のおねショタ本しか知らないけど
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:49.44
俺も一年戦争の世界に生まれたらモビルスーツのパイロットになってゲルググくらい乗れてたかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況