トップページ独身男性
565コメント123KB
1975(昭和50年)度生まれ 56人目【臥薪嘗胆】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:38:29.64
30代のうちに結婚しておくべきだった
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:01:12.33
40代のデブスで派遣パート女なら結婚できるだろ?
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:39.62
結婚出来ないオッサンにありがちな事

山本五十六、相田みつを、を異常にありがたがる
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:27.62
>>337
無職じいさんは誰とも結婚できないぞ
恥を知れ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:30.44
若い時に結婚のチャンスは2,3度あったかもしれないけれど
妥協してあの相手と結婚したとしても、それはそれで後悔
しただろうし、それほど無念でもないな。
今は今は親と同居しているけど、親が死んで一人暮らしに
なったら辛くなるんだろうな。
それとも10年もすれば孤独を癒すサービスが進化しているんだろうか?
独居老人増えそうだしなぁ。
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:11:43.31
ヤバイ今期の新作ゆるキャン観てると
ソロキャンプで良いから行ってみたくなる
取りあえず、簡易テントと封筒形シュラフは有るから
暖かくなってから近場のキャンプ場行ってみようかな
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:15:03.06
キャンプの事か、晩飯喰って、寝るまで
暇でしょうがないぞ。>一人キャンプ
飯作りも割高になるし、日帰りキャンプならまぁまだマシかな。
それでも一人だと退屈かな、
それこそ、山菜とったりサバイバルみたいな感じにするなら
面白くなるかもしれんが・・・。
一緒にキャンプやるメンバーがいるなら
楽しいかもしれんけど。
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:20.79
ガソリンストーブでお勧め教えて下さい
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:50.71
>>341
たったの2.3回?
そりゃモテじゃない
結婚してる奴はもっと付き合ってる
で、お前のあの子は結婚して子持ち旦那は真面目に働いている
妥協?お前の何が勝っているのか?

行き遅れオッサンが過去を懐かしんで妥協と言い訳
だいたい結婚も出来てないのに良い訳w
おまえ恥ずかしくないか?
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:07.11
>>341
あんた妄想癖ないか?
前半3行は脳内の幻で存在してないじゃないかw
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:17.92
>>342
ソロキャンプは俺もしてみたいと思ってるよ
暖かくなったらテント買ってやってみようかな
自然のなかで自分で作ったのを食べながら飲むってのもいいね
何だかワクワクしてきたぞ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:40.03
はじめてつき合った娘と結婚しましたがw
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:19.95
>>345
別にもてたとは書いてないが・・・。
別に今時独身で恥ずかしいってこともないが・・・。
なにか気に障ったのか?
淡々と事実を書いたまでだが?
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:45:34.77
>>350
良く読めモテの話じゃないと思うけど。
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:55:39.79
>>341
早く親が死んで人並みに大人の考え方ができるようになるといいね。
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:23.33
おめーらアスペだから結婚できないんだわ
と思うww
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:36.44
※1974年生まれの妥協ジジイ

ブスと付きあったけどこっぴどく振られたから
腹いせに1974.1975でも荒らしてますんで相手にしないでくれ(笑)
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:07.95
酒と煙草やめたせいか
この歳になってカウチポテトにはまったわ。
コーラーとポテチ飲み食いしながらネット&ゲーム
昼から風呂入ってぬくぬくだし、最高なひと時だわ。
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:32:46.34
真冬だししょうがないな。
暖かくなったら運動するわ。
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:16:06.77
独身貴族はやめられない
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:07:50.34
貴族いう収入あるならいいけどよ
俺は貧困層だから独身貧民だよ…
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:08.10
去年末に送られてきた「ねんきん定期便」を今頃開封したよ。
今までに納めた国民年金保険料100万円、厚生年金保険料800万円で
現時点での納付状況で、受給開始時には年間100万円受け取れるんだって。

でも、厚生年金は社員と会社で折半だから実際にはその倍額払っているんだよね。
受給開始年齢もどんどん引き上げられているから、20年後には80歳から開始になっているかもね。
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:16:00.18
定年再雇用も進んでいるし
受給年齢は延びるだろうね。
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:26:38.53
人口が増えること前提の制度でしょ
今すぐ、出産費用と、二十歳まで医療費学費免除で、
3人目以降は毎月一人辺り数万円補助しますみたいな
強烈な少子化対策やれば、俺らが年金もらい始める頃にはギり間に合うかもしれないけど
現状選挙の主導権持ってるの年金ウハウハ年よりは猛反対だろうなw
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:32:08.74
一番の少子化対策はブサイクでもブスでも結婚できるようにすることなんだがな
要は独り身なのはブサイク、ブスが大半だろ
普通に生きてきて選ばれなかったから残ってるわけで昔みたいな一億総結婚の時代に戻せば子供の数は増える
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:22.58
顔で選んで結婚するやつ増えすぎ
経済力ないのに繁殖力は高い
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:43.55
>>365
また1974年生まれのキチガイかよ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:19.84
>>365
お前が選ばれなかった理由が分かる
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:22:40.71
ブスも不細工も結婚してるからなぁ
容姿に異常にこだわる奴は20代のうちに早く嫁探ししないと駄目だろ?
今まで何やってたのか
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:38:26.74
日本の人口比は男の方が多いから独身じいさんばかり増えていく

特にこの世代のジジイは年下女を狙っても無理な世代
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:54:00.11
過疎県は適齢期人口、拮抗してんだけどね
今さら移住しても無職になって、さらに結婚し辛くなるだろうけどw
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:31.25
とりあえず
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:40:26.88
>>370
何にもやってないから独身なんだろ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:50.52
結婚出来ないオッサンにありがちな事

山本五十六、相田みつを、を異常にありがたがる
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:44:32.89
楽天Edyは使ってるけど
楽天カードは持ってないから無視してるけど
スパムでカード利用お知らせって来てるけどウザ過ぎ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:19.56
>>378
来るね
カード持ってるから最初に来た会員情報変更云々開いちゃったわ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:55.09
facebookだのLINEだの三菱UFJだのわんさかスパム来るけど
全部使ってないわ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:30.07
今のPC使えないじじばば見て
自分もこうなると思うと、使い方
ぐらい知っておこうと思わないか?
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:34:54.46
Facebookは登録して、なんかメールも来て専用フォルダに
未読たまってるけど二年以上ログインしてないw
LINEは登録すれば言われたこともあるけど、
端から朝鮮資本のものは使う気がない
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:46:29.39
スパムとメルマガの区別もつかない老害が同い年なのか・・・
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:03.04
話題変わったことに気づいてないのかこのアスペw
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:10:09.11
たまにスパムフォルダー覗くとレイバンだらけだな
おかげでレイバンのイメージが相当下がってる
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:14.33
はーん
週明け雪とか
どうやって出勤すンだよ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:15:17.66
火山噴火したけどニュースの
取り上げ方が小さいな、
死人も出てるのに。
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:50:28.46
御嶽山は今どうなんだ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:13:19.29
終活じゃないけど、オークションサイトに
コレクションのアイドル写真集、DVDを
出品することにしたわ。
プレミアついてるし小遣い稼ぎになるしな。
やっぱり、人に見られて恥ずかしいモノが
あるのって良くないと思うわ。
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:25.11
俺も生写真、クオカード、チェキ、サイン入り写真集とか色々あるわw
0394391
垢版 |
2018/02/06(火) 01:50:35.47
とりあえず試しで出品したDVDはすぐ
即決価格で落札されたわ。
街の中古屋さんの買い取りはえげつないな、

1番の目玉は山田レイナの写真集
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:51:32.75
>>394
山田レイナって、まだ二十歳やん。
いつハマってたんだよ(+_+)
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:29:31.77
北陸の今回の大雪のニュース見てると
スタッドレス持っててもチェーン持っていた方が良いなって思っちゃうな
でもまぁ今シーズンはもう買うのは無理だろうから
来シーズン前に買っておくか
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:47:46.14
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/uIZcFAD.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:48:03.61
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:48:19.65
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:30.47
持ってるアイドル写真集、DVDの相場検索したら
結構プレミアついてるもんが多くてびっくりした。
児童ポルノ規制のおかげで逆に値段が
跳ね上がったんだろうな。
処分すると決めたら未練はないわ。
どんどんオクに流していくことにするわ。
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:32.17
40前後の超就職氷河期世代だけ、絶望的に給料が伸びてないらしいなw
非正規割合多くて職能も低いままのやつ多いんだろうな
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:29.09
>>401
どこかでそんな面白いソース出てたの?
職能に関しては、もう挽回不可能だよね
今になってどこかの社長がこの年代の正社員が少なくて中間管理職のなり手がいないみたいなこと言ってたみたいだけど、
自業自得にもほどがあるわと思った
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:38.04
ボーナスほとんど出なくなったから入社数年目の頃より少ないわ
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:25.32
親父とお袋がauのかんたんスマホとは言え
スマホデビューしたしオレも機種変するかなぁ
今使ってるのもSH206も4年目だし
だがキャリアがSoftBankだから
Androidだとエクスペリアかアクオスの2択なんだよなぁ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:24.70
>>402
確かNHKのクロ現+
アラフォークライシス
ではないか?
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:50.35
谷間の世代っつーことで別にええわ。
下の世代は人数少ないから競争は
楽かもしれんが、先細り感が凄いし
明るい未来は想像しにくいだろう。

リストラとか切り抜けて隠居生活に
突入した団塊世代が一番得してる
気がするけど結果論だしな。

それよりオリンピックに向けてエロやタバコや
色々と規制が厳しくなって息苦しいよ。
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:57.06
20年後には労働者の半分くらいが中国人になってんだろうな
経済的に支配されて武力で威嚇されるまでもなく日本は言いなりみたいな
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:07.43
>>408
いい歳して、資本家と労働者の違いがわからないのか。
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:44.98
コンビニなんかチャイやチョンばっかりだしな
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:21:01.32
中国→チャンコロ
朝鮮→チョン
ロシア→露助
フィリンピン嬢→ジャパユキ
だっけ?
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:24.66
田舎でもよく見かけるからなチャンコロ
企業は人手不足でチャンコロ
学校は生徒不足でチャンコロ。公立でもこれ
日本中チャンコロまみれ
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:01:37.02
3連休ならそんなもんだろ。
雪や雨でもなしに本当に家から
一歩も出ないというならちょっと
あれだが。

俺はエロdvdと写真集をネットのフリマ
に出品、配送にあけくれたわ。
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:49:32.48
うちの辺りは実習生でフィリンピン人が多いわ。
ちょっと前はタイ人とチャイナだったが
英語が通じるのがでかいな。
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:36.90
近所のとある企業が大量の若い出稼ぎ中国人女性を雇うせいで、その会社の借上アパートがあるところは中国人だらけ
入れ替わりが激しくてマナーも何もあったもんじゃない
見た限り中国人は日本人より乳がデカい
自分がもう少し若ければ目の保養になると喜んだかもしれないが
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:01.88
大黒PAにドライブがてら寄ったが
まだあんなに集結してるンかと
この寒空の中
ただダベってるだけでなにがおもろいのかわからんは
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:55:10.44
そりゃ、車に長時間座ってたら
外に出たくなるだろ。
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:27:46.63
そりゃ教育訓練してまともに使えだすころに、30歳と50歳だったら
前者優遇すんだろw
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:09:40.15
運動神経悪かったことを思い出した。
楽しくなる前に挫折間違いなし。
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:30.25
恋愛なんぞ不毛なことするより
風俗がいいぞなもし
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:33:47.53
人生経験を積む修業と割り切れば
恋愛の理不尽さも耐えられるが
悪い女に当たると人間不信になるしな、
セックスしたいだけなら5マンで高級ソープ
ってのがええかもな。思い出作りなら。
行ったことないけど。
安い風俗は店を出た時のしょうもない
虚しい感情がたまらない。
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:45.90
スノボやってきたが、色々面倒なスポーツだな。
金も掛かるし、道具も嵩張る。
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:50.77
いきなり道具一揃えしちゃったか
初心者だったらハマるかどうか分からないんだから
レンタルでもよかったのに
スキーからの転向だったとしてもさ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:11:49.38
緩くやると絶対挫折する性分とわかっているなら
引き返せないとこまで自ら追い込むのも
一つの手ではある。
元をとるまでは続けるだろ。
ワイはシーカヤックやっとるがいきなり
14万くらいで一式揃えて始めたで、
結局2年経たずに2台目買ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況