X



トップページ独身男性
116コメント17KB
隠れて婚活している毒男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:37.76
みんなには内緒だよ!
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:40:14.36
黒人に股開く女は変な薬とか平気で受け入れそう
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:57.49
>>45
面談だから気に入らなきゃ媚びへつらう必要ないもんな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:33:15.51
婚活で知り合った女とセックスしてから別れようとしたら結婚詐欺だなんだと騒がれた件
たかが身体検査でその気になるなよ、鬱陶しい
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:04.62
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。

食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに。

サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:20:54.24
>>37
外資っていっても日本法人だとそんな外国人が常駐してるところほとんどないけどね
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:40:55.39
お見合いするんだけど、上手く行く自信が全くない
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:55:04.01
ここけ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:16.79
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況