X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 武井咲グランドヴァギナ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:35.13
>>650
家ボロボロで崩れそうなんだけど
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:37.85
>>650
おもしろいとでも思ったの?
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:55.38
ブラジルの学者たちは、断食が髪の毛の集中的な成長を引き起こすことを証明した。ポータル「エウレカラート」が、「セル・リポート」誌に
掲載された調査結果を引用して伝えた。
学者たちは、マウスの1つのグループには食事の量が厳しく制限し、別のグループには適正な食事量を与える実験を半年間にわたって行った。
結果、マウスにとって適正な食事量の60%しか与えられなかった1つ目のグループのマウスは体重が半分に減ったほか、皮膚の厚さと毛の
密度が増し、毛も長くなり、さらに皮膚の血管の全長も伸びたという。
学者たちは、このような大きな変化について、マウスが新たな食事の規則に適応した結果だと考えている。一定の体温を維持するための熱量
が少なくなったことで、体毛の成長が引き起こされたとみられている。
ブラジルの学者たちは、今回得られた結論は人間にも当てはまると主張している。

https://jp.sputniknews.com/science/201709134082704/
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:05.89
>>654
それって地上波かケーブルでやってるの?
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:57:28.42
台風でコロッケとか何年か振りに見たわ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:58:07.30
>>658
やってるよ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:58:33.53
まあ何を言っても俺しかレスしてなかったんだが
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:34.77
>>657
今日から断食ダイエットするわ
この前5kg落とした時頭も薄くなったんで栄養のせいかと思ってたけど
そうではなかったんやな
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:45.72
その中でも今一番好きなのは

・こんなところに日本人!(千原兄弟のほう)
・水曜どうでしょう
・陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
・ クレイジージャーニー

だわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:56.48
ていうか顔と名前覚えた酒鬼薔薇のどこが正しいと思ったのか分からないんだが
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:05.57
明治ブルガリアヨーグルト♪🎵
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:05.59
>>660
みてみる
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:11.16
人事平社員「ドクオさん、会議室に来てください」

('A`)「はぁ」(なんだろう?昇進の話かな)

人事部長「そこに座って、いきなりだが、来月から子会社に転籍してもらう。わかりやすくいえば退職だ
そこで雇入れしてもらうから、転職ということになる。」

('A`)「え・・・いきなりですか?酷いですちゃんといわれたことはやってきたのに」

人事部長「あのねえ、言われたとおりにやるだけなら、うちに仕事はありません。
単純な仕事ならばITやAIを使えばスピードも人間よりも速く、正確で、しかも低コストです。
コンビニでも無人レジが登場している時代ですよ?はぁ・・・
欲しい人材は、ITやAIで代替できない、AIを仕事の武器として活用できる人材なんだよ。
『言われたことならできる』という人を抱える余裕はこれからの企業にはいっさいないんだ。
甘くはないんだよ。時代変わったんだ。」
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:45.64
誰でもできる仕事はITやAIで代替されていく
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:51.18
>>663
体重落としたら髪が薄くなったなら
断食しちゃ駄目じゃない?
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:59.34
酒鬼薔薇は薄気味悪さをウリにするしか無いからな
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:12.81
まあ人事こそ真っ先にAIがやるべきだけどな
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:25.67
>>663
いきなり断食してもストレスで余計ハゲるぞ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:33.22
>>666
あアスぺだ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:05.20
説明できなくてアスペに逃げた
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:05.67
>>671
>>657
がそうやない言っとるんで
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:17.05
>>662
左だと思ってる右だわ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:37.16
あれでわからない奴には説明のしようがないわ
アスペとしか言いようがない
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:03:47.71
酒鬼薔薇みたいなマジモンのガイキチがもう世に出てんだよな
こえーわ
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:03.70
アスペ大国日本
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:06.98
やっぱりタクシーの運転手もできなくなるのかな
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:18.71
一億総アスペ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:22.10
いいよな〜
こっちの糞零細は未だに手書きだぜ?
30枚あれば住所から電話番号、会社名全部手書き…
それを俺一人で、他はサボってタバコ吸って無駄話!
腱鞘炎なるわ!
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:45.50
>>678
そう!それそれw
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:44.89
アリとキリギリスで言ったらアリだと思ってたけどキリギリスだったわ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:05:46.39
>>684
俺からすればそれでも羨ましいわ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:03.28
ヤバイますます頭クラクラする
これは39度まで発熱するわ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:09.07
ガスのcmと電気会社のcmが同じような顔してる女がやってるわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:18.09
>>686
古畑に出てた背のちっこい方?
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:32.18
粉と酒鬼薔薇檻に閉じ込めて戦わせたい
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:06:59.52
>>688
インフルエンザかよあっちいけよ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:07.56
西園寺くんが出てきたせいで今泉が完全な池沼になってたわ
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:30.57
>>687
いいか?10人も居ない糞零細でアホみたいなとこだぞ?
タバコ吸って無駄話を毎日毎日やって仕事してねーんだぞ?
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:32.14
>>692
差別すんな!
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:07.04
犬のおまわりさんってマジでいたら怖いよな
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:23.71
西園寺くんいらなかったよな
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:25.87
>>693
そう思うだろ?ところがファーストから見なおしてみると最初から池沼なんだわ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:36.86
>>696
いや、かわいいわ
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:38.47
>>696
何犬かによるわ
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:02.11
あいつもいらないわ
おぎやはぎのどっちか
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:03.38
>>694
羨ましいわ勤務時間も休日もちゃんと決まってて給料貰えるんだろ?
羨ましいわ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:03.88
中古のタブレットが来たけど、めちゃくちゃきれいだわ
最新の奴ならもっときれいなんだろうな
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:07.88
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:18.67
>>691
コナニスト、勝つ自信ある
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:21.01
おまんここわい
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:32.94
>>700
土佐犬だけど
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:51.99
>>703
ワイが死ぬほど磨いたからやで
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:26.10
糞零細だから他で使えない糞みたいな奴しかおらんわ
アホみたいな汚え字書いて読み取れん奴ばっか
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:49.08
スマホの次は何が来るんだろうな
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:15.99
>>710
そろばんだわ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:16.67
今日勝てば広島優勝か
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:25.75
秋の夕日に〜 照る山うんち〜
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:33.80
オナホだろ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:54.87
エドってる
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:08.65
マミさんは先輩だからまどかとかも気を使ってると思う
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:23.90
>>702
すげーだらしねえよ?
毎日仕事もしないでずっとタバコ吸って無駄話数時間3セット以上やってんだぜ?
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:42.96
しんどすぎるから横になるわ
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:51.20
>>712
はえーなまだ9月初めやで?
こんな早いの巨人で一回あったかくらいの記憶しかない
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:53.84
中日が弱いから誰か補強したい
誰がいいかな
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:13:58.08
アスペがいるな
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:09.65
>>720
オズマ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:39.27
めいたんていってる
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:47.57
>>721
ここにはアスペしかいないわ
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:56.37
>>720
ペゲーロは?ペゲーロ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:02.78
>>720
またソフトバンクからあぶれた選手もらえば?
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:13.75
>>717
おまえはそうじゃないんだろ?
おまえがいるなら大丈夫さ
24時間営業で休み無し給料お小遣い程度の俺より全然いいわ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:13.94
九州大学に行きたかったわ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:31.60
巨人も中日も監督が変わっておかしくなったわ
強いとフロントが努力しないからこうなるんだわ
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:54.08
>>728
九州大学行かずにどこに行ったの?
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:25.19
>>730
底辺県立普通高校だわ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:30.62
>>727
いやよぉ、だらしない奴が一番金もらってて嫌になんだよマジで
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:32.76
>>719
広島と横浜なのにNHKでやるわ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:49.23
>>730
阪大
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:20.47
>>732
神経質なだけでは仕事は成り立たないのさ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:18:36.39
>>732
ならなぜ辞めないんだ?嫌なら辞めればいいだろ
おまえがやってる会社じゃないんだし
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:12.80
>>722
FF9の?
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:34.42
今度の台風マジやばいみたいだわどうしよう
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:55.52
コナン結界が台風をレジスト
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:03.30
>>738
関東は土曜から?
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:13.89
俺の病気の奴になぜ自殺者が多いのか分かったわ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:15.32
>>725
ペゲーロは楽天の超重要人物だし
誰も手出しはできなそう
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:21.08
ヤバいといわれる台風は意外と大丈夫
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:28.70
めちゃくちゃ眠いわ
実際少し寝ちゃったし
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:31.82
>>740
土曜は九州北部だわうちやばいわ
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:37.39
>>726
明石とか福田秀平とか使わないならほしいよな
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:47.32
糞人 (くそんちゅ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:48.13
>>743
50年一度でも?
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:53.03
まあ仕事中同僚とタバコ吸いながらだべってんのと
2ちゃんに同僚の悪口書き込んでるのとどっちがいいかっつったらな
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:54.59
>>741
なぜなの?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:58.06
ギターの弦張り替えるのめんどいわ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:59.50
>>747
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:07.77
>>737
巨人の星やぞ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:08.39
そのうち910ミリバールのが上陸して
日本が終了すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況